Почему нашенские породы не катят.

@Зюлейка И вам того же)) да побольше, побольше. И чтоб общались с вами исключительно так, как вы с людьми общаетесь.
Вы видимо живете в каком-то другом мире, как будто у вас на этом же форуме в продажах везде и сплошь идеальные видео, а не 90 процентов вырвиглазных подергиваний, замедлений и с качеством 480 в лучшем случае.
По крайней мере в представленном отчетливо видно как лошадь движется. Больше, собственно, и не нужно.

Что сложного в том, чтобы просто прокрутить неприятную заставку?

Немного наших коней, которые не катят. Конный завод им. Первой Конной Армии

_3eQKZfgwrk.jpg

e5aWLTRpJq4.jpg

QQtbGHTMO-Y.jpg

5WY-MXuK-tw.jpg

Если вы разницы между 60 см и 160 не видите, то это ... пусть "поле скрадывает высоту".

Еще раз для тех, кто не догоняет: если хотите похвастать уровнем, а здесь именно так были представлены эти фото, то не 60 см колхозом в поле.

Еще раз для тех кто в танке, там не 60, это во-первых, во-вторых для того чтобы похвастаться 160 не обязательное условие, и в-третьих никто не писал, что это топ.

80. Прекрасно.

Написало конкретно "лошади, которые не катят". Выставляя такой колхоз с выстой ниже середины стоек, только подтверждают, что они не катят. Так понятно?

Кстати забугорные конкуристы все советуют тренироваться на небольших высотах) И выставлены здесь фото не крутых прыжков, а эффектных красивых лошадей, которые при правильной работе будут поводом для гордости любителя.
Или катить наши должны только по ГранПри? Так извините и в Европе с их массовым коневодством гранпришные лошади стоят очень дорого, их не так много.

Забавно, это теперь колхоз. Завод находится довольно далеко от Москвы, но кони в порядке, амуниция отличная, уж не колхоз совершенно. Не понимаю сарказма. А рядом в Кировском кони не хуже. Отличное место для разведения классных лошадей, получше, чем в Подмосковье, нет?

Можно демонстрировать на 60-80, если лошадь имеет хороший стиль прыжка)
Но на этих фотах, мне кажется, его нет.(

Я так поняла это лошади 5 и 6 лет, судя по подписям. По европейским меркам молодые, так что высота стоит небольшая и это понятно. Мне кажется, что лошади прыгают очень достойно, потому что многие лошади на небольших высотах как раз прыгают не очень эффектно.

Лошади на фото красивые. Прыгают небольшую высоту с большим запасом. С одной стороны это говорит о силе и энергии, с другой - о некотором недостатке техники, которая для молодых наверное простительна.
Всадники для такой высоты тоже срабатывают несколько избыточно. Что объяснимо, если прыжок резкий, но опять говорит о некотором недостатке техники, причем, уже у обоих.
Таким образом по этим фото можно сделать вывод, что хорошие лошади есть, но если начать глубоко копать насколько правильно они работаются, можно обнаружить ряд недостатков. А можно не обнаружить.

И еще любопытно почему всадники на трех фото из четырех в соревновательной форме. Это старты? А где номер около барьера и флажки на стойках?

Да, там по ссылке можно сходить посмотреть больше фото. Это старты на 9 мая.
9-го мая в Конном заводе имени Первой Конной Армии традиционно пройдет конный праздник, посвященный Дню Великой Победы. Скачки, конкур, выводка жеребцов производителей

Ну скиньте нам фото молодой лошади немецкой на высоте метр) Будем с чем сравнить. Увидим хорошую технику наконец-то. А то все колхоз да колхоз, не конструктивно.
Вот немецкие лошади и так прыгают.
13766507841.jpg

Последнее редактирование:
У меня нет этих фото, я не поклонник спортивных пород и не коллекционирую их фото. Я вам передаю то, что говорили немецкие судьи, оценивая наших лошадей в сентябре в Максиме.

Сверху