ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ПРАДАРА

Anonymous

Guest
Уважаемые организаторы сайта ! ПРОСТО НЕ КОРРЕКТНО взять и закрыть одну из тем. У нас демократическое общество... или где? Я выступил с личной инициативой по разрешению конфликтной ситуации,а Вы мне сразу рот закрываете. Не хорошо! И потом , дайте людям выссказаться по поводу одного из конно-спортивных клубов России. Просто дескриминация !!!
 

Guest

Guest
Вы потерялись в пространстве? Вы на форуме прокони :)
А тему закрыли, потому что она себя исчерпала, это раз. И два - она касается исключительно журналистов и Виты Козловой. А всех любопытствующих просим в сад.
Советую вам зарегистрироваться, кстати. Неприлично анонимом выступать.
 

nevi

Administrator
Команда форума
Если хотите, чтобы ваши писания не стирались - не нарушайте правила. Для начала ознакомьтесь с ними:
http://prokoni.ru/page.php?id=197

Хорошо было ваше предложение :) Я вдоволь посмеялся перед тем как его удалил - предложить собирать деньги и тут же поручить этим заняться абсолютно незнакомому человеку, который не предлагал свою кандидатуру.
Встречное предложение - предлагаю вам заняться сбором денег для хорошо известной в конном мире Ксении Рябовой, если вы так радеете за российский конный спорт. Ей те суммы, которые можно реально собрать будут куда полезнее, чем Прадару.

Только ведь вам не это нужно :)

P.S. То сообщение было удалено по формальной причине, тема - банальный оффтопик для форума КСК. Читайте правила, в этой теме вы также нарушили правила :)
 
Сверху