И даже отсутствие бензина не уменьшило их количество!))У нас в этом году какое-то засилие дедов на дастерах, нигилисты полные, на пустой парковке в 9 утра два деда на дастерах задами сдавали, ну и сдали друг в друга. А они еще и упоротые, вызвали инспектора и выясняли , кто кого пропустить должен был. Инспектор то ли плакал, то ли смеялся.....
Ни капельки!И даже отсутствие бензина не уменьшило их количество!))
Все равно, Анастасия, на депрессию не дотягиваешь, нет нет и нет!![]()
Вычухивайся!! Джо тебе в помощь!
спасибо!Поддерживаю Риту. На депрессию не тянет)
Так что хвост пистолетом и вперёд, в красивую, разнообразную и полную интересных дел осень!
Это что за диета?))утренних обжимацев с белым другом)))
Неее, не диета, неделя повышенного давления ((((Это что за диета?))
Целая неделя высокого давления это уже похоже на гипертонический кризНеее, не диета, неделя повышенного давления ((((
не-не, не высокого, а повышенного. И то это в моей картине мира((( рисую темными красками, но все не так плохо.Целая неделя высокого давления это уже похоже на гипертонический кризА вы лекарство принимаете на постоянной основе, извините за нескромность? От давления
а, нет , у меня и мысли не было вызывать, тем более, что препарат скорой помощи у меня был, им и снизила. По ДМС бы, наверное, поехали, не знаю. Это мой первый опыт, но цифры-то небольшие, только для меня значимые.Ну слава Богу, раз так![]()
Только странно, что скорая на 160 не едет. У нас едет
мне в городе поплохело, за городом так вообще помощи быстро ждать не стоит, имхо))) за городом еще, как в старом анекдоте, надо снег чистить, чтобы скорая подъехала))) хотя у нас в прошлом году пара дней всего было нечищено, в остальном все своевременно убирается. И не болеть .Издержки жизни в частном доме в области, видимо. У меня знакомая ребенка из области прикрепила к городской поликликлинике, и если что, сама на машине летит в город. И там вызывает скорую. Потому что дома в области не дождешься... Увы. Зато свой дом.
Насть, ну, правда, надо что то в голове подправить, очень на психосоматику похоже.... Матери моей помогло два сеанса с психиатром, причем, один с психиатром кардиологом в 32 больнице, там есть психосоматическое кардиологическое отделение.
Я вообще как то сильно изменила своё о ношение к психиатрам в последние годы, хотя по молодости с ними было столько коньяка выпито... Но вот об их профессиональных качествах не задумывалась и, даже, по совковой своей привычке, считала контакты с ними опасными и относилась с предубеждением.
это да, еще очень по-разному ощущаешь, когда боишься и когда нет.Давление штука такая, индивидуальная