Sibir
Pro
Ожог?вместо того, чтобы сегодня прыгать, я сначала возила сына в травму - вчера вылила на него чай((
Залив появится, если переехать?Но залив очень манит, ничего не могу с собой поделать.... как наркотик для меня.
Ожог?вместо того, чтобы сегодня прыгать, я сначала возила сына в травму - вчера вылила на него чай((
Залив появится, если переехать?Но залив очень манит, ничего не могу с собой поделать.... как наркотик для меня.
Да, безрукая мать - горе в семье(((Ожог?
Залив появится, если переехать?
98-ой вижу периодически, но не везде и не всегда)
А что за машинка, если не секрет?
Смотрит на мир широко открытыми глазами!)Божечки, какой знакомый взгляд)) кот из Шрека?![]()
А ты себе скажи, что уезжаешь на зиму. А потом обратно приедешьПоговорила сегодня с ХК про переезд. Обе расстоились((( не знаю, как-то очень тяжело в этот раз принимать решение(
Это как раз один из существующих реальных вариантов.А ты себе скажи, что уезжаешь на зиму. А потом обратно приедешь![]()
Здравствуйте, мы зимой стоим не в Усадьбе, но рядом, как раз намедни вернулись с летних дач. И, как мне показалось, из-за застройки поля рядом с усадьбой, у них не осталось выхода в лес (если такие выезды актуальны). Так что имеет смысл уточнить этот момент. А так мы там довольно долго простояли в свое время (шесть лет или чуть больше). В Комарово тоже когда-то стояли, смотря какой выгул нужен, но вот именно зимой почему-то не ездили на залив, только в ближайший лесок. Поэтому сочетание зима и залив удивило) в Неве тоже, кажется, как и в Комарово, выгул маленький в плане времени. Ну и Факт еще с заливом и Кронштадт, хотя, там наверное цена выше сразу.Парадиз и Северную Усадьбу поеду смотреть. Думаю про Неву.
спасибо за такой развернутый анализ!Здравствуйте, мы зимой стоим не в Усадьбе, но рядом, как раз намедни вернулись с летних дач. И, как мне показалось, из-за застройки поля рядом с усадьбой, у них не осталось выхода в лес (если такие выезды актуальны). Так что имеет смысл уточнить этот момент. А так мы там довольно долго простояли в свое время (шесть лет или чуть больше). В Комарово тоже когда-то стояли, смотря какой выгул нужен, но вот именно зимой почему-то не ездили на залив, только в ближайший лесок. Поэтому сочетание зима и залив удивило) в Неве тоже, кажется, как и в Комарово, выгул маленький в плане времени. Ну и Факт еще с заливом и Кронштадт, хотя, там наверное цена выше сразу.
не в конюшне совсем, в частном доме.а где рядом с Усадьбой (не видела на карте там еще конюшен) ?
не в конюшне совсем, в частном доме.
А Трава в Мичуринском Вам не подходит? Крытый манеж, 35 тыс.
А, своим ходом же.
Ну Усадьба тоже своим ходом не очень годится - маршрутками пару часов точно от метро
Горьковское - это кони Эльдорадо? а у них же нет ничего крытого или это неважно? и хотелось бы понять, как их площадка в межсезонье себя ведет. в Усадьбе в этом смысле осенью был отличный открытый грунт - луж не стояло, работать можно было до самых морозов на улице, потом на поле уходить. А теперь вот поле - все, и лес - пока ходят прямо через стройку, но в перспективе и это закроют...до Травы от моего дома на авто чуть менее 50 км.
в целом, норм, да и по фото очень нравится. Но тренер туда мой, скорее всего, не поедет, 90 км от города, да и на ОТ не доедешь, а машины у меня на данный момент своей нет, только у мужа.
в Усадьбу как раз мне норм от Репино, но там есть орг нюансы, которые мне в текущей ситуации не подходят + я к ним хотела за выездами в лес в том числе.
На крайний случай у меня под боком Горьковское, туда, конечно, тренер не поедет, но хотя бы близко к дому, можно встать, если надоест ездить куда-либо в принципе. В этом и была задумка 10 лет назад, но все так поменялось....