Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

И снова мы попрыгали.
А пуркуа бы не па?

Джо, конечно, просто мировой прыгун. Он в принципе не сомневается. Вообще. Да, может сняться раньше или стемпить (при этом я прямо понимаю, что именно он сделает, если я не попала в расчет, он по движению очень читаемый), но прыгнет в любом случае, что очень ценно для таких трусишек в возрасте, как я))) И это его качество помогает не соваться вперед, а оставаться сзади тогда, когда это нужно. Жаль, что 5/2 приходится работать, а два выходных пока не поездить, без машины это сложно.

Есть нюанс в поворотах - как многие рысаки, любит туда ложиться, но это исправляется работой, главное тут - не лениться и делать. Даже помыслила о прыжочках в боковом, но пока я на уровне "На словах он Лев Толстой, а на деле....."

Здорово ! Желаю удачи )
Спасибо!

Надеюсь, период безгрунтицы этой весной не будет слишком долгим.

Наталья Леонтьевна, надо отдать ей должное, пытается собрать кворум всеми возможными способами.
Поэтому мы ждем всех-всех-всех, кто сможет и не сможет!

посмотрела, в стартах соседнего Талисмана есть кавалетти (на земле) и кавалетти в две фазы (на земле и крестовины). Надо собраться, купить коричневую каску и начать в том числе по жердям ездить и крестовины проходить.

Сверху