Да, странный ампир - смотрится хорошо только на стройных, еще и осанка должна быть очень хорошая.Ампирные фасоны тоже не люблю. На всех, кто больше 40-42-го размера, смотрятся максимально нелепо.
Только у них нет турнюра, трен, видимо, имелся ввиду.
Страусиные перья покупала на алиэкспресс, хорошие )
О, спасибо! Если буду в Мск, заеду.Страусиные перья, в прошлом месяце, большие и поменьше были на Рижской ( не на рынке, а в здании универ. Крестовский примыкающем. С права эскалатор, левее павильон с декором и цветами).
Спасибо, как вариант!!!
в итоге делаем цилиндр с высокой тульей и длинной вуалью.
да, тоже жду с нетерпеньем, потому как у меня нет шляпки с длинной вуалью пока еще.
мне очень нравится, но я не замечаю, если честно. Проблемы с ресницами не было - свои не очень длинные, а с накладными не пробовала)))Мне всегда было интересно, видела такие шляпки-цилиндры и вуаль, надевается на лицо (как чулок), в них удобно?! Я, пару раз, делала себе на всякие "маскарады" шляпки с вуалью, так вот это не так удобно как кажется, душно и ресницы вечно ее "задевают"))))
Антон Приймак - очень знаменитый товарищ, делает историчные штуки и владеет очень интересной ценной коллекцией.У нас какой-то супер-пупер коллекционер в городе есть, специалист по корсетам, белью, спец приспособам, он регулярно семинары проводит. У него, вроде, были и такие, как мне надо. Но это уже задача нашего специалиста по костюмам))) будем делать. Надо, куда деваться)))
Да, это он. Меня постоянно зовут на семинары и лекции, но я пока не дошла.Антон Приймак - очень знаменитый товарищ, делает историчные штуки и владеет очень интересной ценной коллекцией.