Под крылом единорога. Дамские штучки.

А знаете что самое забавное? Это все люди руками считают.
Сидят тупые тетерки и пялятся глазами в монитор. У меня такие же в отделе. Делят 26 тысяч на 50 % и получают 9400.
Я их спрашиваю - вас ничего не смущает? Не-а, все нормально, "так программа посчитала". Косяк на косяк и косяком прогоняет. Зато ыеселые и улыбаются постоянно. А мне их эти улыбки хочется лицом в стол вдолбить.

Везде - человечески фактор. И везде некомпетентность.

А знаете что самое забавное? Это все люди руками считают.
Сидят тупые тетерки и пялятся глазами в монитор. У меня такие же в отделе. Делят 26 тысяч на 50 % и получают 9400.
Я их спрашиваю - вас ничего не смущает? Не-а, все нормально, "так программа посчитала". Косяк на косяк и косяком прогоняет. Зато ыеселые и улыбаются постоянно. А мне их эти улыбки хочется лицом в стол вдолбить.

Везде - человечески фактор. И везде некомпетентность.

меня даже больше смущает то, что проги кто-то же должен тестировать при приемке, а тут выглядит так, что слепили абы что по госзаказу, и вперед.

в трех (!!!!) госпрограммах за месяц обнаружились явные ошибки, но воз и ныне там.
все привыкли, все работают.

но, надо сказать, что г-н Дрозденко уже наехал на представителей ПетербургскойСбытовойКомпании в ЛО со словами - да наведите вы, наконец-то, порядок, потому что неимоверно высокие счета люди начали получать с марта регулярно, ибо так феерично проведена кампания по внедрению логики перерасчета льготного диапазона.

И, как говорится, эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

оооо

Я же тут ходила в Управляющую компанию, с табличкой экселя, и с вопросом почему при складывании трех чисел у экселя получается сумма на 863 рубля 24 копейки меньше и с просьбой объяснить их порядок расчетов с точки зрения законов математики. Не смогли. Хлопали глазами на меня.

костюмы да, середины и второй половины XiX века, их шьет всадница, которая на гнедом коне. У нее много костюмов этого времени , есть еще и другие. Руки, конечно, золотые!))) у меня иногда вызывают вопросы цветовые сочетания верх/низ и, в целом, цветовые решения, но это так все индивидуально!) я вот не люблю светлые оттенки, предпочитаю темные, а у нее много светлого, даже белого.
А можно пояснение "для чайников" по костюмам? На мой взгляд у Саши и у тебя абсолютно разный стиль костюмов. Это потому, что эскизы разных годов/костюмы разных эпох или просто от изготовителя/заказчика зависит - цвет-материал-пошив?

А я залипаю на аммуницию.
помоему я где то это уже видела в ВК...
я даже по их мотивам сделала тоже уздечку))

Сверху