Зюлейка
Pro
Оказывается, их надо ограничивать в еде. Я несколько раз "наступала на грабли" с одним и тем же котом - всё время просил жрать, а потом болел.младшая зело любит поесть
Оказывается, их надо ограничивать в еде. Я несколько раз "наступала на грабли" с одним и тем же котом - всё время просил жрать, а потом болел.младшая зело любит поесть
мы ограничиваем.Оказывается, их надо ограничивать в еде. Я несколько раз "наступала на грабли" с одним и тем же котом - всё время просил жрать, а потом болел.
Для моих самый странный и опасный зверь вьетнамские свиньи, которые почему-то обитают в наших полях в виде полудиких тварей. Мне их вообще не видно, даже ранней весной, а вот кони что-то там чуют и немного включают истерику.Вообщем, страшные они, эти овцы, особенно, когда убегают)
у меня негде хранить, мы так и не купили морозильную камеру, все руки не доходят))) да и заморозки у нас туго идут, если честно) единственное, что я бы наморозила - это щавель)Про ягоды - возмутительное читаю - клубника не лезет! Мы блендерим с небольшим количеством сахара, морозим и зимой она улетает на ура!
Я была всегда уверена, что морозить щавель - это фигня какая-то, а мама в прошлом году наморозила, я попробовала и всё, пропала... Хотела в июне наморозить и забыла, надо хоть сейчас это провенрнутьединственное, что я бы наморозила - это щавель)
я раньше его в банки с солью закручивала, но почему-то вскрытые банки начинали портиться, и я перестала так делать.Я была всегда уверена, что морозить щавель - это фигня какая-то, а мама в прошлом году наморозила, я попробовала и всё, пропала... Хотела в июне наморозить и забыла, надо хоть сейчас это провенрнуть
что это лето - проходное, ненужное, лишнее.
Я давно приняла тот факт, что летом тренируюсь меньше. Сильно меньше.
Все же лето- оно для отдыха.
Скорее, не лето. Именно жара.
Солнце какое-то особо злое в этом году. ((