Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

Оу. Я думала вы , наоборот, где то рядом живете и в Павловск вам просто далеко. А получается что вам сюда далеко))
До Павловска мне 120 км
До Аллюра 135 км
До Колтуш 100 км

Поэтому везде далеко, а где близко более-менее - не выходит пока(

Прекрасно понимаю, что такой клиент никому не интересен, потому что приезжает 1-2 раза в месяц
Ну, кстати, не было ни разу отказов именно из-за вида седла. Клиент, который 1-2 раза в месяц приезжает, тоже платит деньги )

Ну, кстати, не было ни разу отказов именно из-за вида седла. Клиент, который 1-2 раза в месяц приезжает, тоже платит деньги )
У меня были, увы. Большому количеству кажется, что под боковым может ходить только лошадь, которая .. под ним уже ходила и умеет)
Тогда мы имеем шанс выйти на кольцевую и остаться с седлом 1 на 1))))
Но я продолжаю поиски)))

Заказала тут на днях вторую подпругу покороче моей, чтобы Джо седлать. Цена, конечно, конская, но, если вспомнить, сколько седло мне обошлось при покупке, все встаёт на свои места, тем более, что цены очень растут.

Починила авто на 3/5 зарплаты, сижу, грущу ((( сначала хотела отложить ремонт на месяц, но потом вспомнила, что седло со мной на ОТ не поедет, плюнула и заплатила))) тут же записалась в Павловск...
Вообщем, надо как-то поддерживать репутацию человека, который знает, куда можно потратить деньги.

А Вы, случайно, не были сегодня в Царском селе на лекции про дамское седло?
странно, но я о ней и не знала.
нашла, кто проводил.
Наталья Козлова, знаю ее. У них хорошая коллекция костюмов и седел. Дочь ее, Александра, сейчас , имхо, самая лучшая всадница в , не побоюсь этого слова, России, у нее огромный опыт и удивительное чувство лошади. Если они возобновят свою деятельность, это будет огромный подарок всем нам!)

хотя, возможно, на сам семинар и не смогла бы поехать, поскольку машину только вечером в субботу забирала(

я как-то в Павловск от себя съездила своим ходом, и больше решила такого не делать, поскольку это где-то 3,5 часа в одну сторону)))

Последнее редактирование:
мы тут решили добавить к нашей черной амазонке еще жилет с высоким воротом-стойкой, чтобы защитить мои тщедушную шею и плечи от миозита и не крутить шарфик\пластрон на голую кожу)))
мне все кажется , что я замерзну, что меня продует)))

на выходных очередная примерка, видимо, предпоследняя. Меряться будем уже на Джо.
Увы, в сторону высокого цилиндра я пока только лежу, а после ремонта машины придется продолжить лежать, поэтому полный сбор ожидается только к сезону. Пока будем примерять с коротким цилиндром.

Воскресенье сначала не задалось.
Первым у меня умер триммер. А без него никак. Трава прет, как не в себя, я не успеваю косить, а тут работать и вовсе стало нечем. Кошу я в этом году одна, муж после мартовской травмы правой рукой мало что может делать, нужна долгая реабилитация, поэтому на покосе только я. Купим в течение недели, но за неделю все опять вырастет, как некошеное, а некошеное будет похоже на подлесок...
Дальше мой *****- сосед в третий (!!!) раз скосил мой дикий виноград, в этот раз скосил вместе с пластиковым заборчиком, который я там поставила. Несмотря на то, что в прошлом году после второго покоса я к нему даже ходила узнавать, почему он это сделал... Он очень извинялся, и сказал , что не заметил. Я ему тогда показала заборчик, который поставила для защиты винограда. Ок. В этом году пострадал и заборчик тоже. Какие там стадии принятия ?))))
Тут поможет только посадить виноград внутри забора.....
Как я понимаю, это он еще не специально, а от отсутствия памяти и внимания, ибо глубокий пенсионер.

Поэтому я передумала прыгать, пока ехала на конюшню, надо было проветрить мозг, спасибо, ветер был вчера подходящий, сильно шквальный.

Джо изъявил желание поближе познакомиться с баранами. Спустились в нижние поля знакомиться. Бараны оказались нестрашными, но эмоции подарили настолько сильные, что далее по верхним полям Джо пожелал передвигаться только галопом)))) первый раз за все время пошел чуть быстрее, чем обычно, но все без разноса, в полном контроле. И тут я на некоторое время забыла и про дорогой ремонт, и про триммер, и про беспамятного соседа...

Сверху