Воскресенье сначала не задалось.
Первым у меня умер триммер. А без него никак. Трава прет, как не в себя, я не успеваю косить, а тут работать и вовсе стало нечем. Кошу я в этом году одна, муж после мартовской травмы правой рукой мало что может делать, нужна долгая реабилитация, поэтому на покосе только я. Купим в течение недели, но за неделю все опять вырастет, как некошеное, а некошеное будет похоже на подлесок...
Дальше мой *****- сосед в третий (!!!) раз скосил мой дикий виноград, в этот раз скосил вместе с пластиковым заборчиком, который я там поставила. Несмотря на то, что в прошлом году после второго покоса я к нему даже ходила узнавать, почему он это сделал... Он очень извинялся, и сказал , что не заметил. Я ему тогда показала заборчик, который поставила для защиты винограда. Ок. В этом году пострадал и заборчик тоже. Какие там стадии принятия ?))))
Тут поможет только посадить виноград внутри забора.....
Как я понимаю, это он еще не специально, а от отсутствия памяти и внимания, ибо глубокий пенсионер.
Поэтому я передумала прыгать, пока ехала на конюшню, надо было проветрить мозг, спасибо, ветер был вчера подходящий, сильно шквальный.
Джо изъявил желание поближе познакомиться с баранами. Спустились в нижние поля знакомиться. Бараны оказались нестрашными, но эмоции подарили настолько сильные, что далее по верхним полям Джо пожелал передвигаться только галопом)))) первый раз за все время пошел чуть быстрее, чем обычно, но все без разноса, в полном контроле. И тут я на некоторое время забыла и про дорогой ремонт, и про триммер, и про беспамятного соседа...