Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

Черная амазонка классная )
Мне вроде очень хочется себе модерновую какую-нибудь пошить, но оно мне на фиг никуда не пригодится )))

Черная амазонка классная )
Мне вроде очень хочется себе модерновую какую-нибудь пошить, но оно мне на фиг никуда не пригодится )))
у меня есть черная в красную полосу по аутентичной выкройке, вроде 1910, когда сзади неполная юбка, а длинные ее части резиночками подцепляются и образуют штанины. Каждый раз как первый разбираюсь в конструкции))))))

но самая ходовая, если надо куда-то на тест-драйв поехать, все же, коричневая 1937г, у нее почти современный фартук.

а пока жара, покажу вам сны о ветчине.
пострадала только ветчина

марта.jpg

Кошмар.
Жара, могзи плавятся.
Но генерятся идеи....

Есть довольно известная картина английско-новозеландского худоника William Byles
byles.jpg

Меня она долгое время не трогала...

Но тут вот прямо осенило - шляпку можно заменить на канотье, а их есть у меня, надо только резинку подшить, чтобы оно не улетало, а на блузку прямо просится большой белый воротник, вышитой мамой в технике белой глади. Ну юбку сделаем простую, сложно будет перчатки такие добыть на 3\4, придется поискать...

Проблема в талии. Где добыть такую талию...

О, это сладкое слово "мотивация"!
Найти ее так же сложно, как и смысл жизни!))
Тебе, Насть, с твоими костюмами, в кино бы. Не? Или сдавать костюмы для фотосессий. Раскручиваться так. А потом- в кино! (простите, это у меня поток сознания в буквах).

Ну, мои костюмы бывают на выставках без меня)) у них насыщенная культурная жизнь.

А про все остальное я бы сказала так же, как мадмуазель Жанна из Парижа и Сицилий ответила на вопрос Шарикова про самое главное событие его жизни))))

Кто в пять утра встал ..
Тому, как минимум, целый день хочется спать)))

В 7-30 выхожу в поле, навстречу мне шобла узбеков, чешут куда-то на работу. В поле работает экскаватор, копает траншею под газовые трубы. Навстречу трое конных всадников - едут в соседний клуб на старты. Мама дорогая, это все происходит в субботу в полях до 8 утра))) куда интроверту податься, где поскакать в одиночестве?))) а поскакали хорошо. Джо попросился побыстрее, я пустила. По моим прикидкам, было в два раза быстрее, чем обычно. Но я такое редко практикую, поскольку все же хочется в полях двигаться коротким галопом в сторону бокового седла) новая более короткая подпруга под боковое будет готова на след неделе, надо будет ее забрать и протестировать.

Сверху