Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

Про китайские брижи.

Пришли ко мне через Озон китайские бриджи (брюки) для верховой езды)
цена - 1680. Что можно хотеть за такие деньги?))))
учитывая мой текущий размер XL , я в них выгляжу как свинья на пляже из Ну Погоди)))) Надо одеть жилетку подлиннее, тогда ок)
но жить можно.
Посмотрю, как в них ездить.
Но после примерки очень захотелось купить снова Пикюр, Кавалло или хотя бы Харрис Хорс. Но не попадаю я в магазины, не попадаю....

Ждем эту дворовую малявочку из стационара
Миранда.jpg

ТТТ, очень ждем.

Как-то я в не радости от контактов с большинством кошачьих волонтеров.
Анкету заполни, собеседование пройди, еще хотят фото из дома и ненавязчиво отслеживать.
Если честно, не готова к такому пристальному вниманию и нет столько времени.

Я все понимаю, у них свои резоны, все это основано на отрицательном опыте, но все же приходится отказываться.

И это все по бесплатным животным - хотя в бесплатных еще больше потом вложишь, потому что хз где они были, и что там они в себе носят)))

а какого вы хотите ? пол, цвет, возраст?
точно знаю только пол - кошка.
с остальным всем туго, поскольку готова укотовить любую, кроме, пожалуй, сфинкса и перса. В остальном они для меня все одинаково привлекательны)

вообще, очень хотела взрослую белую с разноцветными глазами, или хотя бы голубоглазую. С такими не сложилось, потому что либо отданы, либо требуют пройти тридцать три собеседования. Очень ждала малышку, но она не выжила.

В итоге договорилась - в пятницу берем черную кошечку.

Видимо, моя белая еще пока меня не выбрала.

Я бы взяла несколько, сразу двух, например, но у меня муж... считает, что две кошки и так много....(((

Как-то я в не радости от контактов с большинством кошачьих волонтеров.
Моя коллега искала котенка. Тоже была в шоке от волонтеров и их требований.
В итоге нашли брошенных котят где-то в деревне и взяли кошечку себе. Все счастливы.

Надо было вам мне маякнуть. У нас этих "фантиков" как у дурака 🤣
спасибо, буду знать
Моя коллега искала котенка. Тоже была в шоке от волонтеров и их требований.
В итоге нашли брошенных котят где-то в деревне и взяли кошечку себе. Все счастливы.
я буду брать тоже с улицы, из той же группы ВК, где и малышку спасали.

потихоньку выплачиваю долг по малышке в клинике, сбор был общий, но потом встал, а долг еще остался.

Насть, у нас кошечки есть. В конюшне и на лесопилке.
Таня, спасибо!

Я как-то с этими котами забыла, что они много где и у кого есть, искала голубоглазуюиприцельно. А в итоге забираем в конце недели черную Котлету)))

До сих пор жду, кстати, подпругу на боковое седло, так с начала лета и не седлала под боковое, все-с жду-с....
А пора бы уже, думаю ...

Взяла отпуск. 6 дней.
Моих планов не выдержало авто, и закипело в пробке на Народной. Жду штраф за проезд по выделенке (честно ехала на аварийке), авто надо в сервис свозить, смотреть, что с помпой.
В отпуске теперь почти везде своим ходом, хорошо хоть,что выходные.

Так и придет 1 сентября, лето прошло. Как и не было.

С машиной сочувствую. А лето прошло как и не было.
Только вроде недавно вам Джо отправляла и хоп уже почти сентябрь....

Сверху