Ты знаешь, я могу предположить, что той тетке приспичило, что не могу. Но они только что ферму проехали (там закутков хоть отбавляй, полянки неогороженный и впереди полно таких мест. А здесь ОГОРОЖЕННЫЙ участок! И прям туда ломануться :roll: :evil: У меня нет слов...bagiraket написал(а):пипец! :evil: люди или совсем страх потеряли или им просто необходимо подрывать свои и чужие нервные клетки.
Ага. Но воспитание и такт ещё никто не отменял :wink:Лана(Аламейда) написал(а):Нет, просто биологические законы
Лен, не расстраивайся раньше времени. У нас недалеко алкашня живёт, они такое себе не позволяют!HelenaD# написал(а):О да, иногда мне становится стыдно, за то что я русская, теперь все такие "проблемки" :evil: все более понятны, с момента переезда в свой дом.
Вот это да!!!! Вот если б у нее ещё и молоко было вкусное, то я бы с расстройства застрелилась :mrgreen:Лана(Аламейда) написал(а):Ир, твоя бывшая Лукерья принесла 3-х козлов и дает около 5-и литров молока. Во как! Родители счастливы! Маманька устала, хотела уже продавать ее, а тут передумали.
Это вроде не отек, а налив. Не сходит вообще. Но и не увеличивается. По -хорошему надо рентгенить и давать суставные подкормки. Но вет сказала, что это куча денег, в нашем случае (легкие хобби нагрузки) просто регулярно давать ей легкую нагрузку и мазать мазями для суставов.ПонЯ написал(а):У Люски сходит отек?
Да уж( Надеюсь больше такого не повториться.птуся написал(а):"Хорошо быть кискою,хорошо собакаю-где хочу пописаю,где хочу покакаю" :evil:
Оль, просто есть люди воспитанные, а есть без комплексов и без тормозов. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо!)Бьяно написал(а):Да уж, люди![]()
luna2007 написал(а):Глупо, правда?)
птуся написал(а):Не глупо, а нормально.Глупо было бы переживать о них и думать,а так фиг с ними,все хорошее с нами :mrgreen:
Ну раз вы так считаете.. :mrgreen: Значит всё в порядке)ПонЯ написал(а):Совсем не глупо а,нормально!
Не знаю. Если бы был укус, след бы был? Хоть малюсенький? Я ничего не нашла.ПонЯ написал(а):Так от чего этот налив,не понятно?
:shock: УжОс. Я сама не могу, когда у меня не скошено, я тогда себя чуствую плохо и всех достаю - дайте мне тримерluna2007 написал(а):Соседка наконец-то наняла рабочих скосить участок. Траву они сложили в одну кучу
Это точно.HelenaD# написал(а):Люта в траве очень красиво получилась.
HelenaD# написал(а):Люта в траве очень красиво получилась
Спасибо!Мрак написал(а):Это точно.
Доверяет тебеluna2007 написал(а):Я думала она сейчас сорвется (я ее вела на недоуздке. специально с собой брала). Но на удивление она дала спокойно поправить и затянуть седло.
Фух :shock: , это точно слава богу, читала я тут стих комичный про коня и мешок овса, только в жизни совсем не смешно.Мрак написал(а):Велка в баню не зашла-там открытый мешок с овсом!, а в амуничнике два мешка мюслей!
Это бы хорошо! А если она меня боится больше, чем седло?)HelenaD# написал(а):Доверяет тебе , ждала пока ты ее спасешь
У меня было точно такое же состояние-"Фух, пронесло!"HelenaD# написал(а):Фух , это точно слава богу, читала я тут стих комичный про коня и мешок овса, только в жизни совсем не смешно.
Да! И я думаю, это ещё потому что она не знает, что где лежит. Ну и психовала, что ее не взяли, была прям вся мокрая(ПонЯ написал(а):Слава Богу,что до мешков Велка не добралась!
Мне кажется, она просто до этого не додумалась :roll: Рабочие сложили эту огромную кучу и она уехала.ПонЯ написал(а):Сколько травы у соседки на участке!А она ее выкинула или тебе предложила?Вроде хорошая зеленка-луговая)
Точно, Оль!Бьяно написал(а):Да хорошо, что все хорошо кончается
Ир не то слово,здорово.luna2007 написал(а):Зато как приятно по холодку, без мух и комаров!) И весь день живешь с сознанием уже выполненного долга)
Ну не зря же поговорку придумали: "Кто рано встает-тому бог подает"luna2007 написал(а):Очень понравилось, надо только почаще рано вставать)
А можно вопрос - чем косили? Вот интересно на нашей конюшне лошади отказывались от травы скошеной тримером с леской.ПонЯ написал(а):Сколько травы у соседки на участке!А она ее выкинула или тебе предложила?Вроде хорошая зеленка-луговая)