bagiraket написал(а):
пипец! :evil: люди или совсем страх потеряли или им просто необходимо подрывать свои и чужие нервные клетки.
Ты знаешь, я могу предположить, что той тетке приспичило, что не могу. Но они только что ферму проехали (там закутков хоть отбавляй, полянки неогороженный и впереди полно таких мест. А здесь ОГОРОЖЕННЫЙ участок! И прям туда ломануться :roll: :evil: У меня нет слов...
Кстати, самое интересное, мы с ними обращались друг к другу на ВЫ. Вообще-то так в деревне не принято-обычно все ТЫкают. А тут видимо и люди интеллигентные :|
Лана(Аламейда) написал(а):
Нет, просто биологические законы
Ага. Но воспитание и такт ещё никто не отменял :wink:
Про уважение к Частной собственности я вообще не говорю.
HelenaD# написал(а):
О да, иногда мне становится стыдно, за то что я русская, теперь все такие "проблемки" :evil: все более понятны, с момента переезда в свой дом.
Лен, не расстраивайся раньше времени. У нас недалеко алкашня живёт, они такое себе не позволяют!
Лана(Аламейда) написал(а):
Ир, твоя бывшая Лукерья принесла 3-х козлов и дает около 5-и литров молока. Во как! Родители счастливы! Маманька устала, хотела уже продавать ее, а тут передумали.
Вот это да!!!! Вот если б у нее ещё и молоко было вкусное, то я бы с расстройства застрелилась :mrgreen:
ПонЯ написал(а):
Это вроде не отек, а налив. Не сходит вообще. Но и не увеличивается. По -хорошему надо рентгенить и давать суставные подкормки. Но вет сказала, что это куча денег, в нашем случае (легкие хобби нагрузки) просто регулярно давать ей легкую нагрузку и мазать мазями для суставов.
птуся написал(а):
"Хорошо быть кискою,хорошо собакаю-где хочу пописаю,где хочу покакаю" :evil:
Да уж( Надеюсь больше такого не повториться.
Закрыла вход на пастбище, может поленятся через жерди лезть?)
Бьяно написал(а):
Да уж, люди
Оль, просто есть люди воспитанные, а есть без комплексов и без тормозов. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо!)
Я вот сразу вспыхиваю, а потом так же быстро гасну. Я имею в виду эмоции. По поводу этой парочки я уже успокоилась и почти их простила. Глупо, правда?)