Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Бьяно написал(а):
Ир Ночка то нашлась, а то ты как то не понятно написала, Люську здоровья.
Оль, Ночку нашли! :D Видимо шуганули из какой-то машины, либо сама подыграла. Кушала травку за деревней. Нашли те, кто верхом ехал - Лена из Горшкова с сыном. На машине там конечно не проедешь

Вот уж действительно слава богу, а то у меня в последнее время сердечко пошаливает :)

Ларис, спасибо!
Оль, береги сердечко :wink: Я понимаю, что невозможно себя заставить не принимать некоторые вещи близко к сердцу. Но тогда надо научится быстро восстанавливаться :wink:

Лана(Аламейда) написал(а):
Ну, прям камень с души!
Как Люсек?

Это точно!
Люсёк стабильно :) Вымя пока тугое, но не греется. Хотела в инете почитать что-нибудь. Не нашла никаких тем про отъем. Вернее про жеребят в этот период-куча, а про кобыл почти ничего.

Анекдот понравился:
"Дорогой, завтрак на столе.
- Так положи в тарелку!" :mrgreen:

Вот бывают такие моменты... Нет, не черная полоса, а все равно тяжко..
На прошлой неделе муж забыл закрыть калитку в понячье-козью левадку и Лютик вперлась в гараж-ракушку покушать сена. И это с её жирафьей шеей (это я её с Лункой сравниваю :wink: ) и опять рассадила себе бровь и глаз опяь течёт :?
А сегодня выхожу, Пафнутий сначала стоял как памятник (обычно сразу подходит), а потом... потом пошел подволакивая ЛП :( Стала его осматривать: в основании ноги здоровая дырища похоже от гвоздя (я плакаю :| ).
Сделала как сказала вет: во внутрь дырки левомиколь, сверху ихтиолку. Если ничего важного не травмивали и не будет нагноения, то мы легко отделаемся.
Зато завтра у меня теперь будет внеплановый субботник по проверке участка на предмет опасных предметов (и ещё школа-отвести, забрать, две секции, одна из них в Дмитрове) :roll:

Зато Лютка начала округляться и уже не так похожа на ходячий лошадиный скелет :mrgreen:

Выздоравливайте давайте, мы к вам в гости собираемся :D Малышки окрепли, уже играются так,что скоро будем делать первый выезд за территорию.

Оль, спасибо! Конечно выздровим! :)

Лен, буду ждать! Вот Пафнутий обрадуется-столько девочек-поняшек хорошеньких :wink:

Ир, дырка свежая?
Вот теперь не знаю. Но днем то он скакал... Гуляли на пастбище. Привела их где-то в четыре. А в восемь уже ногу волочил. Крови нет. Дырка идет сначала в тело, а потом поворачивает и дальше вдоль кожи.
Да, кони они такие, везде приключения на свою ж ищут.
Вот точно :wink:
А мне муж ещё говорит: пусть Лютик тоже по участку ходит травку кушает. Я представляю, чтоб было тогда... Сплошной лошадиный лазарет :)

Сверху