Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Ну вот. Так всегда. Сказали заберут на следующей неделе, а сегодня Алексей звонит в 17-00 и говорит, что в 18-00 придет коневоз за малышом. Правда опоздали на час, но от этого не легче. Я то думала недельку с ним позаниматься-оповодить. Но загрузился нормально, молодец.
Когда поехали, мамку звал, а она из конюшни отвечала. Даже сегодня боюсь её на улицу выпускать. А завтра посмотрим.
Пашка тоже бегает и ржет-друга потерял.

Лучик, хороших тебе любящих ручек!!!!

Последний обед мамкиным молочком

Последняя игра с другом Пашкой

Но мы не сказали ему "Прощай", мы сказали ему "До свиданья, Малыш! Удачи тебе в новой-взрослой жизни!!!"

Просто всё так неожиданно... Я не успела подготовиться...

Да, так бывает. Вот и у нас неожиданно покупатель нашелся на самого маленького бигленыша - Горошка. Я думала, он у нас подольше останется.

Нет. Ну вы только представьте! Мне сказали, что жеребёнок маленький :evil: Я его тут с мамкой откармливала-откармливала! Ну конечно. По сравнению с жеребятами - тяжами рысачок кажется маленьким. А мне то всё казалось, что у него попа черезчур большая и толстая :)
И ещё сказал, что козлятиной пахнет, поэтому другие жеребята его пока не принимают. :( А у меня коза с Пашкой в предбаннике всего неделю живет. Но запашок у них там дааа... :wink:

Сегодня как табун выпустили, наш Лучик ломанулся искать мамку и потерялся :( Искали до темна, пока безрезультатно.

Леха не при чем. Его там не было. (Хотя не первый год с лошадьми, мог бы сообразить и на пару дней малыша в леваде подержать).
Короче, конюх их выпустил. Когда Лучик ломанулся, конюх побежал за ним. Довел его до Трехднева, а от туда позвонил Леше и ПОШЕЛ ОБРАТНО!!!!
Пока Леха приехал, то да се-час прошел и всё, в какую сторону идти-фиг знает. Но вокруг Трехднева все облазили в радиусе нескольких км

УРА!!! Сегодня нашли жеребёнка! Уф.
Оказалось, что весь вчерашний день, да и сегодня с утра, искали не там. Таджик-пастух соврал. Он не видел, куда жеребёнок убежал и показал неверное направление.
А Малыш бежал к дому!! Прошел почти половину пути и так и бегал здесь! Хорошо сегодня люди позвонили Леше, что видели жеребенка. Мы сразу туда. Малыш несколько раз перебегал трассу! Он просто везунчик!

ПС. Сегодня удачный день не только для нас! У Сва кони тоже нашлись!

Вот такие были поньки (которые у нас жили) 31.05.11. Малышке здесь 3 недели

А вот такими их привезла хз к нашей знакомой вчера :evil:

Напомню, что забрали их в певых числах июня. Двух поней с жеребятами (которым не было ещё и месяца) везли в самую жару в глухом кузове необорудованного грузовичка, в поля к табуну поней.

Я Фортунку не узнала. Если б не её густая шерсть, ребра б просто торчали. Жеребенок (который за первые пол года набирает две третьих своего роста) практически не вырос!

Вторая поняха-Осень. Она и была не пухлая, а приехала прям скилетом (как Лютик). При этом хз радостно сообщила, что сосали её почти все жеребята. А её собственный жеребенок-бедное, худое, унавоженное, шатающееся создание только вечером в день приезда начал есть. Оказалось, что он не ест и вялый уже третий день!

Хотите по секрету: эти пони были выставлены на хорсях за 150 и 130 тыс. соответственно.

Лучше б она их продала за реальные деньги и не мучала животных :twisted:

Блин,коза колхозная.Чтоб замучить поней -надо НУ ОЧЕНЬ постараться.Иль не кормить в принципе.Рахит ,видно ,у нее в цене.
А дохлая -раньше где Ночка стояла,да?
Теперь к кому притащила на откорм.?

птуся написал(а):
А дохлая -раньше где Ночка стояла,да?
Да. У Юли.
Теперь к Лене в Горшково. Там кстати уже её три лошади стоят :shock: Но за поней обещала хоть малёк платить. Вообщем, дама-та ещё

Вот её Осень. У неё перед хвостом на спине такая же кость теперь выпирает как у Лютика

Cижу, сравниваю с Пашкой. Им сейчас 5 месяцев. А вот Пашке 5 месяцев. Слева направо: его мама, Пашка

А, если такой вариант? У нас владельцы маленьких пород собачек часто практикуют следующее: плохо кормят, чтобы щенки росли маленькими.

У поней такого нет, что чем меньше, тем лучше?

Вот из "Зятька" понравилось:

1. Русская женщина не ждёт принца на белом коне, а останавливает на скаку".

2.Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, убийца не зебра".

Швед-нибенимеда написал(а):
Фото поней потрясли
Да. Жаль поней. Да. забыла сказать. У Форточки теперь бельмо на глазу и белок красный. Может ещё травма не прошла. Хотя утверждают, что её укусил в глаз слепень :shock:
Надеюсь, малыши и мамки теперь отъедятся, выправятся. Главное, чтоб без серьезных последствий :wink:

Да похоже они пытаются вырастить очень мини слабого рахотного пони . По поводу слепней лошадь не дура глаз закроет это раз . второе у них так растут ресницы что туда даже комару сложновато попасть а не то что зверю по больше . Так что это полный бред . Есть вариант что попала ветка это реально когда пасутся в кустах и под деревьями . Но при такой упитанности вряд ли они вообще паслись :( А что у поней сменился хозяин раз они пасутся . Блин странные люди я борюсь с том что бы мои пони не набирали лишний вес так как они в основном едят и пасутся и редко носятся если только принудительно . Хотя я уже сделала вывод что пони нужен рост 110-130 см это мое личное мнение из собственного опыта дети слишком быстро растут .

Эпилона, хозяйка таже. Она их возила "погулять по полям в табуне и покрыть"
Сейчас Лена написала, что обе кобылы в охоте :roll: Короче и попаслись, и покрылись :?
Я тоже за 110=130 см в/х у поней. И маленькие дети поездят, и подрастут - поездят. Да и на лошадей такие пони больше похожи :mrgreen:

Сверху