Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Лана(Аламейда) написал(а):
Ир, это не факты, а вопросы "почему". На которые нет ответов.
Если таких вопросов становится много, СЛИШКОМ много, они преодолевают некую критическую массу, за которой возникают сомнение - недоверие - уверенность в том, что тебя обманывают

Швед-нибенимеда написал(а):
Если таких вопросов становится много, СЛИШКОМ много, они преодолевают некую критическую массу, за которой возникают сомнение - недоверие - уверенность в том, что тебя обманывают
Да. И уверенность, что обманывают начала крепнуть тогда, когда на элементарные казалось бы вопросы ответы не давались... Или давались не участниками событий, а например кем-то из вообще другого города... да ещё с долей агрессии...
Ведь все знают, что лучшее средство защиты это нападение.

Тогда откуда берутся вопросы.Наверное половине их задающим не х делать.Может Быть.Другим -и эти другие не только что зарегенные пользователи.Не девочки с конюшни.Странно.
Меня в самый разгар поиска озадачил 1 факт.Теперь еще несколько вопросов.И мы не узнаем на них ответа и у этой истории вряд ли будет продолжение.Все уже случилось.Намного раньше этой истории.
Я перечитала последние 50 страниц дневника Сва до поисков.
У меня конечно нет опыта ОРД.НО КУРСЫ ПО ПСИХОЛОГИИ И ПСИХОАНАЛИЗА НАМ ПРЕПОДАВАЛИ.После пары сообщений в личку мне стало так мерзко,что я просто хочу дальше об этом не вспоминать.

птуся написал(а):
Я перечитала последние 50 страниц дневника Сва до поисков.
У меня конечно нет опыта ОРД.НО КУРСЫ ПО ПСИХОЛОГИИ И ПСИХОАНАЛИЗА НАМ ПРЕПОДАВАЛИ.После пары сообщений в личку мне стало так мерзко,что я просто хочу дальше об этом не вспоминать.
ммм...простите, немного не понятно. Вы свежим взглядом прочитали последние страницу дневника и что-то там разглядели? Дело в том, что я-то читала дневник постоянно (писала редко, правда), у меня свежего взгляда не получится. Можете поделиться? хотя бы в общих чертах
Про сообщения в личку не спрашиваю (хотя очень хочется))

Дело в том, что я-то читала дневник постоянно (писала редко, правда),
А меня хватило только на первые несколько страниц. А потом как посмотрю, сколько их всего :shock:
Кстати, одна страница дневника в вордовском варианте (без картинок и пр) занимает три-четыре страницы печатного текста на А4. Вот. Для меня-непосильный труд :)

Ну, меня тоже психологии учили, ажно цельных 2 года. Ну ни разу я не психолог. :D И тоже, постоянно просматривая темку, ничего не заметила. И что такое Сва могла в личку написать?

Не хотца Ирин дневник засорять .Тем более всякой ..бр-р-р.Я себя не позиционирую как психолога.Просто многие вещи лежат на поверхности.Как говорил мой преподаватель по фотографии"учитесь видеть перспективу" :roll:
Сва мне в личку не писала.
Только во время поиска.
Ир,как Лютик? Работаешь.?

птуся написал(а):
Ир,как Лютик? Работаешь.?
Мы работаем оооочень потихоньку :)
Да, забыла написать про работу. Вот Лунку гоняла ради работы (прокашляться). И там все до автоматизма-вообщем скукота. С Лютиком пытаюсь чего-то добиться, сушечку и отпускаю. Ко времени не привязываю, даже если получается всего 10 минут. Например, вчера. Мы учим сейчас подъем в шаг, рысь и переходы шаг-рысь-шаг. Она умничка и быстро понимает что надо. Но все ж наверное не доверяет мне. Иногда прошу как минуту назад, а она выпучивает глаза и куда-то скачет :( Успакаиваю, прошу сначала-делает на ура. Да. Когда прошу сменить аллюр, стараюсь привязать к голосовой команде. Вообщем мы с ней вместе учимся с самого начала :wink:
На счет дисциплины её учить вообще ничему не надо. Ведет себя как зайчик :D

Сегодня, поборов свою лень, поехала поработать Лютика. Поскольку Пашка почти не хромает и скачет как здоровый :) взяла его с собой. Лютку работаю потихоньку-в общей сложнсти получается минут 40. Из них две-три совсем небольшие рыси. Но шея и спина у кобылы мокрые.
Домой возвращались через деревню. Там ещё свеженькая зеленая травка. Поэтому слезла и дала им покушать, а заодно и остыть. У Люськи прогресс: научилась есть в уздечке. Раньше с жадностью набьёт весь рот травой, а проглотить не может. Выплюнет и опять. Теперь вроде поумнела. :) Рвет по-немногу и получается пропихивать :P

Здесь Пафнутий чего-то испугался и поскакал. Зато какая тень рядом со мной... Похоже там был жираф :mrgreen:

Ир, ну право слово! У тебя ж трензель от уздечки на раз-два отстегивается! :D И недоуздок на кобыле. Отстегнула, и пусть себе жует. :D

Ир, ну право слово! У тебя ж трензель от уздечки на раз-два отстегивается! :D И недоуздок на кобыле. Отстегнула, и пусть себе жует. :D
Я не пробывала отстегивать, думала как-то сложно :oops:
Тень жирафа очень понравилась))))))
:mrgreen: Эта жирафа из-за своей шеи уже второй раз где-то бровь себе подбивает :o

Ирина, приветствую!
Интересная уздечка! Поделитесь, пж, у кого заказывали и как это
трензель от уздечки на раз-два отстегивается
?
Если получится, то фото с растёгнутым трензелем выложите, пж :oops:

:oops: Девушки, вы уж простите чайника, но я не очень понимаю, как может отстёгиваться трензель у уздечки без нахрапного (или нанОсного) ремня :?: :chaw:
А сама уздечка очень симпатичная :wink:

Алёна0712 написал(а):
Ирина, приветствую!
Интересная уздечка! Поделитесь, пж, у кого заказывали и как это
Уздечка вестерновская, очень классная. Присылала нам Валерия из Австрии.
Завтра попробую её разобрать и сфоткать :wink:
птуся написал(а):
ну да.и капсуль не забыть расстегнуть. :roll:
Это не капсуль, этож недоуздок на ней :roll: (а у тебя к такой уздечке капсуль прилагался?)
Так ведь с капсюлем жевать не получится
Вроде у девчонок жуют :wink:
Алёна0712 написал(а):
:oops: Девушки, вы уж простите чайника, но я не очень понимаю, как может отстёгиваться трензель у уздечки без нахрапного (или нанОсного) ремня :?: :chaw:
А сама уздечка очень симпатичная :wink:
Привет! Я - тоже чайник. Но завтра уздечку разберу (главное, что б потом собрать и ничего не перепутать :mrgreen: )

Сверху