Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

luna2007 написал(а):
Правда заметно? А я всё думаю поправилась или мне уже кажется
Ее бы целиком увидеть,а только шея и плечи торчат.
Но судя по этим фото вроде чутарик мяска наросло.

птуся написал(а):
Очень! Грипп колоть не хочу (чего имунку нервировать?), а вот столбняк-да. Она постоянно находит, где себе что-нибудь подбить :wink:
Мрак написал(а):
Ее бы целиком увидеть,а только шея и плечи торчат.
Но судя по этим фото вроде чутарик мяска наросло.
На днях сфотографирую всю :) обещаю.

Я спрошу,где купили.Ежели мне-таки привезут -(я доз 15 заказала).ПоДЕЛЮСЬ,НО ТАМ ФЛАКОН НА 5 ДОЗ.

Вообщем звонила сегодня нашему районному вету. Про хозяина кобылы она даже не слышала :shock: Разговор получился быстрый (она выходила из электрички) и не очень я её поняла. :roll: Но про новых лошадей она точно услышала. Теперь буду ждать, что скажет.
Кровь возьмет (Светлан, тебе придется или вести её к себе, или вести кровь сюда, когда она приедет нам брать). Вообще, тетечка чУдненькая, но человек очень хороший. Самое главное, лошадей любит :)

Не мокрый поник это бедный поник хотя и в обновке . Хотя вот кобыла смотрится на много лучше первых фоток . Глаза по веселели .

Эпилона написал(а):
Не мокрый поник это бедный поник хотя и в обновке . Хотя вот кобыла смотрится на много лучше первых фоток . Глаза по веселели .
Понь не один был мокрый в тот день :wink: Я пока к ним бегала, две куртки насквозь промочила. А вообще, гулять я их выпускаю в любую погоду. Когда дождь, гуляют меньше и потом сохнут под флисом :D
А мне кажется, что глаза у Лютика всеж грустноватые :( Этакая лошадь-философ.

Сегодня минут на 20 выглянуло солнышко. Так что я успела кобылу сфоткать :)

По пути домой сфоткала кота (ну оооочень просил :mrgreen: )

Наконец-то нашла время, чтобы прочитать историю про застрявший Москвич. Шедеврально!)) На память себе скопирую
А фото кобылы и кота теперь только из дома увижу(

Швед-нибенимеда написал(а):
Наконец-то нашла время, чтобы прочитать историю про застрявший Москвич. Шедеврально!)) На память себе скопирую
Ой. Я так рада, что тебе тоже понравилось! :P

Ирина Хлопушка написал(а):
У тебя все серые и лошадь и кот :lol:
Получается, что так :) (а я и внимания на это не обратила)
Зато остальные разноцветные.

Забыла рассказать. Вчера был вечер чудес. Звонит знакомый из соседней деревни: на въезде в лес лежит целая машина хороших сухих опилок. Я конечно не поверила. Он сказал, что я как хочу, а они едут набирать. А тут дождь пошел... Ну надо, так надо. Выезжаем из деревни и правда лежат. Мелковатые правда, но не распил. Да и дождиком смочило хорошо, так что не пылят. Такого в наших краях ещё не было (мусор был, песок был, а опилоки -нет) :wink:
Теперь, при нашем расходе, нам этого добра на несколько месяцев хватит :D

luna2007 написал(а):
Выезжаем из деревни и правда лежат. Мелковатые правда, но не распил. Да и дождиком смочило хорошо, так что не пылят. Такого в наших краях ещё не было (мусор был, песок был, а опилоки -нет) :wink:
Теперь, при нашем расходе, нам этого добра на несколько месяцев хватит
Свезло так свезло! :lol: Это называется "и на нашей улице опрокинется самосвал с конфетами" ))

Блин со жрачкой не хочу пройдено уже и с конфетами и пряниками и даже печеньем . При почла бы с кирпичами или кормами . Да уж про серых в точку только вот поника забыли перекрасить срочно чтобы не выделялся :)

Швед-нибенимеда написал(а):
Свезло так свезло! Это называется "и на нашей улице опрокинется самосвал с конфетами" ))
Ну. Нас судьба такими подарками не часто балует :) , но приятно
Эпилона написал(а):
Блин со жрачкой не хочу пройдено уже и с конфетами и пряниками и даже печеньем . При почла бы с кирпичами или кормами . Да уж про серых в точку только вот поника забыли перекрасить срочно чтобы не выделялся :)
Поник мне такой прям очень нравится :D Даже не представляю его другим :wink:
А помните монолог (по-моему Лукинского), как там деревня живет опрокинутыми фурами:
-... сегодня фура с ксероксами опрокинулась..
- а ксерокс это что?
-это чтоб деньги печатать :mrgreen:
- так чего стоим? Пошли разгружать!

птуся написал(а):
Я же говорю,округлилась.Смотреть приятно стало.Почаще бы Вам везло. :mrgreen:
Значит мне это не показалось :mrgreen: А то думаю, вижу каждый день и уж не замечаю :wink: Но маклоки ещё сильно торчат. Может у неё строение такое?

Лана(Аламейда) написал(а):
Будет сытый, круглый и довольный жизнью лошадь. Она грустная потому, что считает, что скоро этот санаторий закончится.
Для меня главное, что б спокойная была. :) Видимо от сытой и довольной жизни она начинает уставать, потому что уже который раз замечаю, как подыгрывает на проезжающую машину :wink:

А вообще я не знаю, как они там в табуне жили, если Лютик с жеребенком ходили только шагом. И то, предпочли б не ходить, а только стоять на одном месте и кушать, кушать :roll:
Сейчас она реально оживает и становится похожа на здоровую молодую лошадь :)

Сверху