Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы
Бьяно написал(а):
А орут они в период охоты или как там это у коз называется. действительно так ужасно орут.
Оль, те орали не просто "беее", а "ааааа". Ну это надо было слышать
Мрак написал(а):
Первый окот у козы?
Или уже дети были,чего то я не поняла?
Сколько давала в предыдущий раз-если уже не первый раз?
Татьян, я точно не скажу. Но по словам хозяина, окот второй, давала около 3х литров. ДДа фиг с ней ... Я не заморачиваюсь как то. Сейчас начала козленка (он мальчик() на ночь отсаживать, с утра раздаиваем-дает пока стакан. Так должно быть? У меня все это в первый раз

Ещё на ночь будем доить.
Интересно сколько их разадаивают?
Козленок никому не нужен( Может потом подарю его кому.
Вчера заводила Пашку. Но обычно снимаю с веревки и цепляю за корду. А вчера просто отцепила, думала домой пойдет. Смотрю он как привязанный со мной ходит: сначала вернутся к забору веревку на столб повесить (чтоб карабин не вмерз), потом зашли в ворота, я развернулась закрывать, он тоже развернулся и стоит ждет. Похоже даже не понял, что был свободен

А у меня даже сушки не было, что б его угостить)
Несколько дней мажу кобыле ногу траксивазином-помогало не сильно. Вчера перемешала с гипарином и сегодня реально заметно, что отек спал! Я безумно рада! Вот интересно, а что такого в этом гипарине волшебного?
Вымя у Лютки уплотняется, но не увеличивается. Интересно, когда родит? Только бы не на улице и не когда меня не будет.
У нее передние бабки просели от веса.. Скорее бы уж.