АгаШвед-нибенимеда написал(а):Внушает
Вот ведь-закон подлости: когда самые интересные моменты, нет фотика под рукой :cry: И чайки с поля сегодня куда-то смотались...Швед-нибенимеда написал(а):А хде фото всего этого великолепия?

Мне эта темка тоже нравится-очень позитивнаяluna2007 написал(а):Хочу поделится ссылкой, кто не видел. Такая тема душевная
Не надо мел-подави яичную скорлупу и в корма подабавляй-перестанут жать яйца однозначно.luna2007 написал(а):А вообщето им наверное не хватает кальция. Надо мел подавать.
Конечно нет.Утром просыпаешься-птички поют,солнце светит-ляпотаluna2007 написал(а):Так здОрово видеть, как природа просыпается!
Разве в городе всё это увидешь?
Спасибо. Попробую. :wink:Мрак написал(а):Не надо мел-подави яичную скорлупу и в корма подабавляй-перестанут жать яйца однозначно.
Ага, таскать тяжело, зато ты бы видела как она за едой и водой резво скОчит, как из голодного края :mrgreen: и живот не мешает :lol:Бьяно написал(а):Бедная поня, как ей тяжело такой живот таскать
Дааа. Кроме попы и парочки других частей тела такого больше не скажешь. Особенно про её характер :cry:Бьяно написал(а):Лунке попа прелесть
Для меня с ней главное, чтоб безопасной былаБьяно написал(а):а характер у Лунки классный, мне такие нравятся мозговитые и независимые, вот.

Ага. Только недолго :wink: Очнулись и так мееедленно- каждая в свою сторону...Бьяно написал(а):Хорошо стоят.
Действительно хорошо!Бьяно написал(а):Хорошо стоят.
Наверно вкусняшки ждали,а ты их такая нехорошая :twisted: разочаровала :lol:luna2007 написал(а):стояли вот так минуты полторы, ждали, что я им ещё скажу делать.