Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Швед-нибенимеда написал(а):
Ага :D Зато у нас уже пролетают утки (огромная стая), цапли и журавли (эти-по двое), какие-то птички с хохолками и вообще куча всякой живности :) На полях тает снег и стекает прям горными реками.
Так здОрово видеть, как природа просыпается!
Разве в городе всё это увидешь?

Швед-нибенимеда написал(а):
А хде фото всего этого великолепия?
Вот ведь-закон подлости: когда самые интересные моменты, нет фотика под рукой :cry: И чайки с поля сегодня куда-то смотались...
Зато во интересное фото. это нам вчера привезли такой хлеб. Правда пока я сообразила его сфоткать, мы с сыном слегка погрызли у черепашки панцирь :mrgreen:

С курами засада. Какая-то тварь жрёт яйца и даже следов не оставляет :evil:
Пересадили всех по одной в старые кроличьи клетки. Будем вычислять канибала 8)
А вообщето им наверное не хватает кальция. Надо мел подавать. Главное, чтоб привычка не осталась :roll:

Насмотрелась я тут классных фото и так захотелось хороший фотик купить! Может в кредит взять?...

Поняха, бедная, последние дни спит, уперев попу в забор :cry: На фото не очень видно, но у неё такой живот, как будто там сидит ещё один взрслый понь :shock:
Вымя ещё увеличилось-полностью ложится в открытую руку. Может она правда такими темпами до июня ходить будет, как хозяйка утверждала? :mrgreen:

luna2007 написал(а):
Хочу поделится ссылкой, кто не видел. Такая тема душевная
Мне эта темка тоже нравится-очень позитивная
luna2007 написал(а):
А вообщето им наверное не хватает кальция. Надо мел подавать.
Не надо мел-подави яичную скорлупу и в корма подабавляй-перестанут жать яйца однозначно.
luna2007 написал(а):
Так здОрово видеть, как природа просыпается!
Разве в городе всё это увидешь?
Конечно нет.Утром просыпаешься-птички поют,солнце светит-ляпота

Мне тоже эта тема нравится. Бедная поня, как ей тяжело такой живот таскать, а у Лунке попа прелесть.

Бьяно написал(а):
Бедная поня, как ей тяжело такой живот таскать
Ага, таскать тяжело, зато ты бы видела как она за едой и водой резво скОчит, как из голодного края :mrgreen: и живот не мешает :lol:
Бьяно написал(а):
Лунке попа прелесть
Дааа. Кроме попы и парочки других частей тела такого больше не скажешь. Особенно про её характер :cry:

Смотрела здесь по темам на счет жерёбости. Оказывается бывает такое, что и живот перед родами не вылазит, и вымя не набухает, лошадь запрягают в телегу, а она ложится и рожает .. :shock: Поэтому моя уверенность в нашей жеребости окрепла до 95%
Поскольку лошадь у меня не спортивная и нормальной нагрузки не несла. Особенно зимой-морозы, потом снега, дожди...Вообщем отговорок море :wink: А двигать её особенно сейчас необходимо. Вот думаю гонять её по леваде через день: больше шага и две рыси по 8-10. Т.к. левада маленькая (10-12м) буду чаще менять направление.
Главное, чтоб разродилась без проблем 8)

Да движение это жизнь, а характер у Лунки классный, мне такие нравятся мозговитые и независимые, вот.

Вот подумалось мне: чего-то поня стоит у меня как бедная сиротка - ест и спит :mrgreen:
Ей же скоро рожать, значит надо подвигать. Взяла я её на корду (чтоб не улизнула) и начала гонять... Моя модам как разволновалась.. :shock: И давай по леваде галопом круги нарезать.. Обычно её даже бичём трудно заставить 8)
Фотик мне принесли конечно, когда самое интересное кончилось :cry: Но кое что всё же удалось сохранить для истории :D

http://www.youtube.com/embed/BK-zqGsZxjI

После пробежки лошадки в легком неадеквате-стояли вот так минуты полторы, ждали, что я им ещё скажу делать. :mrgreen: Не дождались, разбрелись... Но я успела щёлкнуть :lol:

Бьяно написал(а):
Действительно хорошо!
luna2007 написал(а):
стояли вот так минуты полторы, ждали, что я им ещё скажу делать.
Наверно вкусняшки ждали,а ты их такая нехорошая :twisted: разочаровала :lol:
На второй фотке-такое впечатление,что Луна пссажем идет-причем в сборе :D

Сверху