Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Я поднимала лошадь звучит утверждающе и круто. А малышка плюшевая игрушка.

Подскажите, кто знает, сколько может стоить такй жеребёнок после отъёма??

Солнышко написал(а):
А у родителей как?
Удивительное существо получилось!
У мамки (Фортунки) шерсть очень густая и грива слегка волнится, а у папы не знаю.
Да, прям чудо - ребёнок вышел :D
Мрак написал(а):
Кобылки пони с документами стоят, в среднем, от 60 тысяч +-10
Дороговато... Ну ладно. Всё равно пока у нас стоять будет. А там может Лунку понём покрою :shock: Интересно, что получится :mrgreen:

Сегодня ещё одна хорошая новость: у другой поньки, которая у знакомых стоит, тоже родилась девочка (от того же папы) и почти такая же светленькая только пожелтее...
Осталась ещё одна. Тоже должна сегодня-завтра ожеребится. Вот будет прикол, если опять девочка и опять светленькая :P

Во общем будет очень много беленьких, игрушечных девчушек-понюшек.

Бьяно написал(а):
Во общем будет очень много беленьких, игрушечных девчушек-понюшек
Лана(Аламейда) написал(а):
Вот бы этих детишек-поняшек вместе собрать! 3 резвящихся понячьих детенка!
Вчера хз поней приезжала. Мы как раз об этом говорили. Она их хочет ещё раз всех троих темже жеребом покрыть. И канечно ей проще сюда его одного привезти, чем троих туда. Уже договрились, что им надо будет с детками собраться вместе (это надо будет заснять :P ), чтоб он их проверил. Ну и конечно, чтоб они поняли, что пора уже в охоту приходить, мальчик ждёт :mrgreen:

Малышка растёт :D Уже пытается есть травку, хотя зубов ещё нет, но она усиленно копирует мамку :lol:

Лана(Аламейда) написал(а):
Жеребуська - чудо! Особенно хвостик.
Это чудо уже заметно подрасло. А когда трогаешь за хвостик, уже пытается лягаться. С одной стороны, понятно, что играет. Но с другой-вот так привыкнет... Не знаю, что делать :(

Сверху