Ну ты сильна!!! :lol:luna2007 написал(а):Теперь могу говорить, что поднимала лошадь
Я всё больше в неё влюбляюсь :lol:Бьяно написал(а):А малышка плюшевая игрушка
Интересно, потом шерсть выпрямится или такая останется?птуся написал(а):Игрушечная лошадь!И кучерявая.
А у родителей как?luna2007 написал(а):Интересно, потом шерсть выпрямится или такая останется?![]()
Кобылки пони с документами стоят, в среднем, от 60 тысяч +-10luna2007 написал(а):Подскажите, кто знает, сколько может стоить такй жеребёнок после отъёма??
У мамки (Фортунки) шерсть очень густая и грива слегка волнится, а у папы не знаю.Солнышко написал(а):А у родителей как?
Удивительное существо получилось!
Дороговато... Ну ладно. Всё равно пока у нас стоять будет. А там может Лунку понём покрою :shock: Интересно, что получится :mrgreen:Мрак написал(а):Кобылки пони с документами стоят, в среднем, от 60 тысяч +-10
Бьяно написал(а):Во общем будет очень много беленьких, игрушечных девчушек-понюшек
Вчера хз поней приезжала. Мы как раз об этом говорили. Она их хочет ещё раз всех троих темже жеребом покрыть. И канечно ей проще сюда его одного привезти, чем троих туда. Уже договрились, что им надо будет с детками собраться вместе (это надо будет заснятьЛана(Аламейда) написал(а):Вот бы этих детишек-поняшек вместе собрать! 3 резвящихся понячьих детенка!
Это чудо уже заметно подрасло. А когда трогаешь за хвостик, уже пытается лягаться. С одной стороны, понятно, что играет. Но с другой-вот так привыкнет... Не знаю, что делатьЛана(Аламейда) написал(а):Жеребуська - чудо! Особенно хвостик.
luna2007 написал(а):Не знаю, что делать![]()