Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Ой как я давно тут не была у Вас)
С прибавлением!)

Краткая сводка правил поведения с жеребёнком:
- не трогать за попу и вообще не подходить сзади когда ребёнок ест, он рефлекторно отбивает и может привыкнуть. Привычка, сами понимаете, дурная.
- не позволять свечить/козлить на человека, при таких попытках отталкивать от себя.
- не давать облизывать руки и не позволять другим совать руки поньке в рот (малоли какая зараза попадётся).

Как-то так... пока всё, что вспомнила)

Toraneko, СПАСИБО огромное за поздравления и за ценные советы. :P
Теперь хоть буду знать, как надо и ошибок не наделаю :wink:

Лунка наконец-то осмелилась зайти в пруд на пастбище :D

К вечеру у пруда кобылу зажрали комары и мухи, она начала носится и орать, чтоб её забрали домой :D (и так каждый день :( ). Пришлось привязать её около дома к понькам

Водоплавающая Лунка-незабываема.Пони -паркинг у забора забавный получился.

Да, а сразу после фотосессии :D жеребёнок пошел побегать в сторону Лунки :shock: , Фортунка оторвалась на нервах и повела жеребёнка на дочкин огород жрать травку :evil:
А Лунка так прикольно смотрит на жеребуську :P и никакой агрессии :D

Швед-нибенимеда написал(а):
Малышка вызывает у неё материнские чувства, не иначе
Прикольно будет, если она всё-таки родит мне кого-нибудь. :wink: Ни вымени нет и живот совсем не похож на беременный :shock:

Бьяно написал(а):
Лунка в пруду прелесть.
Спасибо, Оль. У меня редко такие удачные кадры получаются :wink:

Набегавшись, дитё легло отдахнуть, а мамашка косит газон:

поспав, идёт общаться с народом:

Вчера к нам приезжал коваль, так что все лошадки теперь с маникюром :D

Присоединяюсь к поздравлениям!!Поничка чудо :D

Вложения

• ca5cce5d8deed4a43d165c9114ab8618-300x218.jpg
    ca5cce5d8deed4a43d165c9114ab8618-300x218.jpg
    16,4 KB · Просмотры: 692

Cегодня была эпопея :)
Короче, малышке уже скучно скОкать рядом с мамкой и она пошла обследоват дальние территории. А поскольку я Фортунку привязывала рядом рядом с домом, но на соседний участок, который не весь отдан под траву (где -то там и грядочки есть), малышка начала уже сбор соседского урожая :roll: А соседи-все знают, что это такое... Поэтому решила я понек перевести на пастбище к Лунке.
Первый раз когда мы пошли, малышка решила остаться побегать в леваде, фортунка, чуть не сожгла мне кордой руку, побежала... вы думаете к детю? нет. ей захотелось пить...
Дубль два. Предварительно объяснив, что так делать нельзя 8) , веду на травку. Малышка решила, что переход через крошечный кювет-непреодолимое препятствие и осталась бегать по дороге и звать мамку. А мамке-попили, теперь надо пожрать, уткнулась в травку и на всё чихать хотела :twisted: , даже не зовет ребенка. Пришлось метров 30-40 тащить упирающегося всеми четырьмя копытами ребенка к маме :mrgreen: Уф! Теперь обратно малявка пойдет на веревке :wink: Заодно будет приучаться :P

Ну ты ж ее не пинаешь при каждом удобном случае?а длинные логические цепочки они не строят.

Поняла. Я её потм часала, гладила-вроде ничего. А зато Лунка с ними паслась и мужественно терпела комаров и мух. ну по крайней мере не носилась до пота "заберите меня домой"

Люсёк написал(а):
Малышка хорошенькая, прям как детская игрушка
:lol: Тут знакомая приезжала. Смотрит на малявку и говорит: ну не могу я поверить, что это настоящая лошадь :shock:
Кстати, т.к. хз ещё кличку нам не придумала, я зову её МАйкой :) Там у мамы Ф, а у папы М. Я голову себк ломать не стала :mrgreen:

Не знаю почему, мне захотелось назвать ее Мафия, но мне всегда какие то ужасные кличи на ум лезут. А приучать Ир это хорошо.

Сверху