Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Оль, а как насчёт того, что "как корабль назовёшь, так он и поплывёт"? А вдруг она меня потом терроризировать начнёт? :shock:

Вот вчера малявку водила на постбище на веревке. А поскольку не смотря на крошечный рост, скачет она вполне ощутимо, привязала её к мамке :) пусть сама свое чадо таскает...
А сегодня ребенок шел не привязанный рядом с мамкой и никаких проблем мне не доставлял! Посмотрим, что завтра будет. Но к веревке, я думаю, это как щенка-чем раньше приучишь, тем лучше и легче :wink: Ну, это я так думаю. Может я конечно ошибаюсь и с лошадками по другому надо :o

Лана(Аламейда) написал(а):
Ну, если мама - Фортуна, до дочка вполне может быть Фемида (Фима)quote]
Спасибо, Свет. Я про богиню правосудия тоже думала :D Надо хз предложить.
С другой стороны, она такая прям игрушечная, а эта кличка такая серьёзная :wink:

Во я тоже о Фемиде думала, и показалось серьезно очень, а Мафия в переводе с итальянского звучит очень безобидно :D . Но ей подошло бы какое то плюшевое, милое имя, но какое не знаю. Кстати, когда думала, если у Бьяхи родится мальчик, буквы БР, первое имя которое пришло на ум, было Беспредел, сокращено Бес, Алена сказала, что я в своем репертуаре :mrgreen: .

Швед-нибенимеда написал(а):
А как насчёт Фатимы?
Прикольно :D И вроде ей подходит :wink:
Есть ещё предложение: Формула.
Бьяно написал(а):
буквы БР, первое имя которое пришло на ум, было Беспредел, сокращено Бес, Алена сказала, что я в своем репертуаре
А попробуй буквы местами поменять. Мне кто-то сказал, что так тоже можно.
Если РБ, что на ум приходит?

Сегодня сделали объезд сестричек-поняшек. Очень хотелось пофоткать их. Ехать до самой младшей км 4. Погодка-что надо: холодный ветер, комаров, мух нет... Но Луна-это нечто. Я сегодня ей дала новую кличку-Истеричка. Идёт, ищет чего бы испугаться, и тут ж начинает истерить и не может долго успокоиться.
:( Вообщем, поездку нельзя было назвать приятной прогулкой.
Приехали на место, привязала Лунку на травку-бегает, орёт. Там лошадки паслись в зоне видимости. Но с другой стороы, она дикая, ни с кем неможет общаться: или убегает или нападает, другого не бывает (кроме любимой Ночки). Поставила её в леваду. Что же она там вытворяла. Все 1,5-2 часа, что мы там были она бегала и орала. Вот так намою лошадь действует новая обстановка :(
http://video.mail.ru/mail/irina_luna2007/24/27.html
Да, она там показывала явную охоту... Жеребец там один-понь-он просто мимо прошел, даже не нюхались. Есть ещё 2 мерина (один -новоиспечённый, с ним тоже не нюхалась, со вторым только понюхалась и стала ножками задними махать, но так прикольно, как бы несерьезно-не прицельно :D )

наша сирень:

Наша младшая сестричка:

С мамой Ольмекой:

Наша вторая сестричка с мамой Осенью:

Все мамы усиленно прятали своих дочек. :) Поэтому сложно было поймать момент :mrgreen:

Сирень красивая, мой любимый кустарник. А может Лунка и истерит, потому что охота, у моей тоже крыша едет в эти дни. Не, на счет кличек, только на Б. Барьер, т.к мечтала в детстве о конкуре, но меня не пустили и Бавария, моя любимая машина БМВ и пиво есть такое, тоже не плохое :mrgreen: .

У меня тоже любимая марка БМВ :D
Мне нравится Бавария и Барьер :)

Комары ДОСТАЛИ!!!!
А от тогоже поня- папаши родилась на той неделе ещё одна такая же светленькая девочка! Прям как по заказу :)

Комары достали - это точно! Сначала их на участке не было. В поле были, перед домом - тоже, а на участке - нет. Теперь...

А у нас БТР был. Правда собака. Расшифровывалось как "большой и толстый ротвейлер". :D

Свет, прикольно про БТР :D
Оль, ага уже четыре, но четвертая далеко от нас, я её даже не видела.

Я сейчас пебываю в небольшом шоке... Пошла на пастбище убирать навоз (иначе через пару недель они там пастись перестанут). Останавливается машина вываливают четверо, уже не ребята-мужики, пьяные. Ну и началось: лошадки, поскакать, пофоткаться. На счет Лунки я честно предупредила, не поверил... Лунка кинулась на него с крысой и оскаленными зубами. СЧказал, что с большой больше фоткаться не хочет. Тут смотрю два других, которые поперлись к поням и мирно сначала фоткались... Один поднял жеребуську на руки, она начала дергаться, он её уронил, у меня всё опустилось, я закричала. Блин, ну вот этот был совсем неадекват... Вообщем с грехом пополам уехали. Я звоню мужу: так и так, может собаку привязать? Он говорит, что собака их не остановит, надо поней убирать. Поотм говорит, те которые в открытую по хамски, они так и будут, а увести могут те, кто просто мимо проезжает, присматривается, а потом улучшит момент и ищи ветра в поле...
Придется понек дома держать в леваде... Дорога эта на плотину идет. Достали уже отдыхающие. И все такие лошадники, и они всю жизнь с лошадьми и всю жизнь их свежим хлебом кормили. То что лошадь частная и я против их не останавливает. Муж говорит надо забор ставить. Но глухой золотым выйдет (там 25 соток), а просто жердочки таких ретивых тоже не остановят :cry:

Сегодня моя мадам опять изображала истеричку :roll:
Заехала к нам Ночка (с хозяйкай), побыли пол часика и уехали. Лунка после их отъезда минут 40 бегала и орала, а потом начала есть песок :shock: (это у неё нервное). Я испугалась каких-нибудь колик, увела домой. Хорошо, что во время заметила

Лунка нервно хавает песочек

идём домой, а там... вот такое Чудо подбегает знакомится, а потом посылает два задних в сторону Лунки и ускакивает

потом приехали знакомые, покатали их ребенка на Фортунке, пофоткали, а потом ... на Фортунке решила сфоткатся моя дочь и мы славно повеселились...

История с пьяными мужиками неприятная :| И главное, не сделаешь ничего, только отгораживаться от таких глухим забором...

Швед-нибенимеда написал(а):
История с пьяными мужиками неприятная И главное, не сделаешь ничего, только отгораживаться от таких глухим забором...
Это точно. :(
Но пока глухого забора нет, привязываю понек за левадой, а чтоб малявка не скакла по чужим грядкам, открываю воота в леваду. Малышня просто тащится от песочка, ух, как она по нему зажигает :D и всё сходит обследует, и к Лунке в конюшню может уйти... А то что мамка там орёт надрывается, так это пофиг :) Про мамку вспоминает когда время перекуса подходит :wink:
А потом она на песочке дрыхнет без задних ног, а мамка там переживает за забором и круги наматывает :)

Вот такая масть мне стала нравиться поседнее время

А здесь Светик, наверное, думает: до дома то ещё 30 км с лишним...

Лана(Аламейда) написал(а):
Да, не 30, а 25. Но мне хватило. Особенно шея сегодня болит.
Свет, как думаешь, почему именно шея? Наверное потому, что седло у тебя классное :mrgreen:

Сверху