Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Отлично! Давайте в пятницу. Если Света не зайдет, я ей завтра позвоню. Она приболела. Но надеюсь уже подлечится.

Я могу только через Клин или на Лобню к Ларисе приехать, или к Ш-2, если Лариса там проезжает, в пятницу не плохо.

Как скажете :mrgreen: могу с Лобни,могу с Шарика забрать.Договаривайтесь с Ланой по времени.Пятницу освобожу себе.

Звонила Светлане. ей уже получше :) Спросила, как она на счет пятницы. Света дала добро. У меня предложение где-нибудь в 18.00-19.00. Ларис, Оль, Как вам, подходит время?

Может,пораньше.?мне в 21 00 надо стартануть назад.Да и проообки.Ольге с Химок ехать на автобусе по Ленинградке-вешалка будет.Шарик-2 мне совсем не по пути.Я за пораньше.
ии...что-то покушать надо купить.Кто и что?

Да я за пораньше тоже, ибо мне домой то надо вернуться как нибудь, и пробки, может в 3-4 часа дня. Я пирожное или торт к чаю куплю, могу фруктов каких, мясо не повезу ибо далеко и жарко.

Оль, тебе лучше на электричке-без пробок.
Ларис, давайте на пораньше. Я больницу на завтра перенесла. Куплю, как договорились.

Вчера Пафнутий (так муж Пашку зовет :) ) устроил мне веселый вечерочек :wink: Вообщем, гулял как обычно по огороду и заработал себе колики. К часу ночи полегчало-стал есть сено. Ночью бегала смотреть-все нормально, даже одеялко с себя не снял. Теперь не буду больше испытывать судьбу-пусть живет на сене.

Оль, Света встретить не сможет. Поэтому лучше с Ларисой договоритесь. Если она сможет тебя с Лобни забрать-хорошо. Если не сможет, тебе можно будет по Савеловской ж/д до Дмитрова доехать, а я встречу. Света одобрила время (14-15-16), будет нас ждать.
Историческая встреча в Клину :mrgreen:

Ларис, Ир у меня автобус от дома отходит в 15,20 до ст. Лобни идет час. в 16 с чем то я буду на ст. Лобня, девчонки если Лариса так может и подберет меня там то это очень хорошо, Ир через Дмитров точно не рискну, мне до Савелки часа два пилить, Могу попытаться доехать на машине до Лобни, только объясните как, но боюсь что это долго, до Ш2 могу на двух автобусах добраться в любое время, Клин тоже легко. Мой телефон можно сюда, 8-965-137-61-67, Ларис и Ир а вы мне свои в личку киньте, но я только завтра вечером в сеть выйду.

Ездила с сыном в больницу, вся расстроенная :( Диагноз: плоскостопие 3й степени.
Если б до 3х лет, можно было б вылечить, а в 9-уже ничего не сделать :cry:

Иринк я совсем кажется без памяти сейчас читала и вспомнила коваль же сказал чтоб вика ногу посмотрел переднюю правую из-за этого сильно не расчистил и плюс намины. У меня ж все мысли были в Мираже и Розе как меня это все достало и ламинит и хромота.Такое ощющение что мне надо пожизни всех вхаживать на ноги ставить и кроме гемороя ничего не получаеш в ответ и оказать не могу жалко их. Может дай бог Розу пристроит только вот кому нужна лошадь 17 лет с проблемой в ногах. Хоть ковль и говорит что я молодец быстро ноги востоновила и рысью и голопом носится но страшно а вдруг опять следующий хозяин покормит овесиком по ведру за раз :( А мне ее держать сама знаеш как итак кручусь как белка в колесе чтоб в зиму уйти не на пустом месте а денег за содержание фиг дождешся.И самое главное я ведь не могу когото больше кормить а кого то меньше из за того что не оплачено. Пусть сейчас трава и морковь копейки но ведь сейчас пойдет сено и пипец муж меня убьет.Может самой начать поиски нового хозяина а ее поставить перед фактом тем более она не против только что то у нее очень медленно движется. Да Вика приедит в понедельник или вторник я ее уже запугала что нас целый табун на консультацию и осмотр :D

Лен, ты-молодец! Если у тебя стоит лошадь, ты к ней как к родной :D Если б некоторые это ещё ценили, былоб вообще замечательно! И наверное тебе придется самой хозяина для Розы искать и предупреди про овес. Она и так не худенькая :wink:
Помню про Вику: посмотреть диагональ ПП-ЛЗ

Сегодня удалось уговорить дедушку сесть на лошадь.
Исторический момент:

Ага. :D ННа телефон всегда так: впереди все большое, а взади-маленькое. В проекции такое всё :P

Сверху