Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы

Бьяно написал(а):
осталось одна мечта, ну а мечту ты знаешь как зовут- Бьянка, вот она и есть моя конная жизнь .
Зато мечта осуществилась, а это главное :D
Бьяно написал(а):
Ир а ты давай пиши, я с удовольствием почитаю.
Швед-нибенимеда написал(а):
Да, Ир, напиши ещё, как оно раньше было
Из меня такой писатель :mrgreen:
Из той конной жизни практически и в памяти ничего не осталось. Отдельные маленькие воспоминания на уровне ощущений. Потом был огромный перерыв. Вот в недавнем прошлом было несколько интересных случаев. Обещаю оформить их в читабельный вид и выложить :)

Сегодня сфоткала кобыле ноги. Но почему-то на фото они не оказались такими ужасными как в жизни

С утра был прикол. Прихожу в конюшню, ожидаю увидеть сначала Пафнутия (он стоит в как бы тамбуре) и вижу Люткину попу. А Пашки нет. В денник (где спит кобыла) дверь закрыта. Бегу туда. А там Пафнутий. Жив, здоров и доволен жизнью. :D Уф. Пронсло. Все-таки днем у него есть возможность слинять от кобылы, а ночью дверь на улицу закрыта.. Мало ли что не поделят.
Теперь я в раздумьях: либо я забыла закрыть Люткину дверь на щеколду, либо Пашка её отодвинул, а Лютка ему уже помогла дверь открыть.
Вывод: надо лучше проверять все замки и запоры :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
Выходит, они местами поменялись и дверь за собой закрыли? :lol:
Ага. Точно :) И знаешь, какая первая мысль у меня была? "Люта Пашку слопала" :shock: Не знаю, с чего бы это... :mrgreen: Но его то не было :roll:

Прикольно лошадки местами жительства поменялись :lol:

У меня однажды тоже живность стайками поменялась.Лабик с козой :lol:
Не представляю как он в ее стайку запихнулся-когда я утром зашла-он там спал-лежа :shock:
Зато Даша спала в Лабиринтовой сенной кормушке.

Да веселые зверушки, считают что на чужом месте жизнь слаще, а постель мягче :) .

ты в Эквилибриум заниматься ездеешь?как успехи?

Мрак написал(а):
У меня однажды тоже живность стайками поменялась.Лабик с козой :lol:
Не представляю как он в ее стайку запихнулся-когда я утром зашла-он там спал-лежа :shock:
Зато Даша спала в Лабиринтовой сенной кормушке.
У козы губа не дура :mrgreen: А чего Лабик интересного нашел в такой тесноте? :roll:
Бьяно написал(а):
Да веселые зверушки, считают что на чужом месте жизнь слаще, а постель мягче :) .
И я заметила, что им очень сильно надо именно туда, куда нельзя
Анютка))) написал(а):
ты в Эквилибриум заниматься ездеешь?как успехи?
Ездила всего один раз. Про успехи ещё рано :)

А я когда Клепа на даче с нами была , собаку нашу потеряла . Нет и все тут. Избегались все , нет и все. Собаченка то мелкая - гриффон, могла под забором прошмыгнуть .
Пошла к Клепе я зачем то , а они там спят. Большая рыжая лежит и маленькая рыжая рядом клубочком. Я собаку то закрыла с лошадью в деннике :lol: не заметила. Но Клепа ее не обижает -любит собак , дружит с ними, играет.

У нас сейчас такой снежище валит :D Жалко только, что к выходным +7 обещают-опять все растает.

В эту охоту решила повязать свою среднеазиатку алабаем. Но это я так решила. Дюка сказала "Фиг вам. Я - верная жена Бумера. Щенков от чужого кобеля не будет". (я думала она его в наморднике сожрет :shock: ) Может оно и к лучшему :wink:

Ирина Хлопушка написал(а):
А я когда Клепа на даче с нами была , собаку нашу потеряла . Нет и все тут. Избегались все , нет и все. Собаченка то мелкая - гриффон, могла под забором прошмыгнуть .
Пошла к Клепе я зачем то , а они там спят. Большая рыжая лежит и маленькая рыжая рядом клубочком. Я собаку то закрыла с лошадью в деннике :lol: не заметила. Но Клепа ее не обижает -любит собак , дружит с ними, играет.
Клепа как настоящая аристократка слабых не обижает :D
Ирин, зато ты теперь точно знаешь, где надо искать собачку :lol:

luna2007 написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Клепа как настоящая аристократка слабых не обижает :D
Ирин, зато ты теперь точно знаешь, где надо искать собачку :lol:
Да уж.

Ир, на фото ничего ужас-ужас на ногах нет.
Может просто ракурс такой?
У вас хоть на немного снег нападал, это уже здорово.
У нас идут дожди дня два-три, а потом температура понижается до -4-6 ниже 0, и все то месево, что было под ногами - каменеет.
Вот где засада.

Lila написал(а):
Ир, на фото ничего ужас-ужас на ногах нет.
Может просто ракурс такой?
Я не очень во всем этом понимаю. Но осенью по траве кобыла вроде бегала ничего. А как колдобины замерзли, она ходит как инвалид. Завтра обещал коваль-ортопед приехать. Посмотрим, что скажет...
Lila написал(а):
У вас хоть на немного снег нападал, это уже здорово.
У нас идут дожди дня два-три, а потом температура понижается до -4-6 ниже 0, и все то месево, что было под ногами - каменеет.
Вот где засада.
Да. С грунтом точно засада. Сегодня с утра на улице прям снежная сказка была :D Но температура плюсовая, а к выходным-плюс 7. Все опять тает. Так что... Видимо зима опять задерживается.

1. Дюка банально могла еще не быть готова.
2. Чтобы повязать, надо закрыть рядом в вольерах, а когда ломиться к друг другу начнуть, тогда и вязать. :D

Эх, снег жалко! Неужели растает?

Лана(Аламейда) написал(а):
1. Дюка банально могла еще не быть готова.
2. Чтобы повязать, надо закрыть рядом в вольерах, а когда ломиться к друг другу начнуть, тогда и вязать.
Свет, я эту с...ку полторы недели к кобелю возила через день :roll:

Сейчас сижу и балдею :D Смотрю конкур в Женеве по Евро-Спорту на русском языке :lol:

luna2007 написал(а):
Сейчас сижу и балдею :D Смотрю конкур в Женеве по Евро-Спорту на русском языке :lol:
Я записала эту трансляцию, так же как и остальные. Вчера просто урожайный вечер был на конкур 8) В выходные выложу на маил.ру

Да уж грунт жалко, тает со скоростью звука.

Сверху