Ура с маленьким дымчатым малышкой все хорошо, Ирин сфоткай для меня дымку, если можно, а как жеребуську назвали, или еще думают.luna2007 написал(а):Хочу поделиться отличной новостью: у Юлиной жеребуськи вывих, все запросто лечится!
Вот молодец Юля, не стала слушать знающих людей, не уничтожила малышку, как ей все советовали и правильно сделала!
Оказалось, что вывих врожденый. Она такая родилась. Может слишком крупная была :roll:stamchik написал(а):Бедная малышка. Как же ет она умудрилась![]()
Швед-нибенимеда написал(а):Какая чудесная новостьЗдоровья и долгой, счастливой жизни малышке![]()
И для всех нас это радостная новостьЭпилона написал(а):Рада за малышку что у ней появилось имя
Клевая песенка.luna2007 написал(а):А я тут вспомнила детскую песенку
Папаша, уже год как стал мерином. Так что Нимфа последний из его немногочисленных потомков) По породе Очень трудно сказать-много намешено...Лана(Аламейда) написал(а):Ириш, а кто счастливый папаша?

Правда, Татьян, она у нас просто герой! Ей через три недели рожать, а она с нами и валит, и держит... Вобщем просто Молодец!!!Мрак написал(а):А Юля и вправду молодец и не паникерша.
Спасибо, Ален!!!Алёна0712 написал(а):С Днём РОЖДЕНИЯ !!!
И Нимфе здоровья и славной жизни!!!

Ой, Нимфочка-чУдный ручной ребенок))) А шерстка у неё дымчатая с белыми влосиками (жаль их на фотках не видно)Швед-нибенимеда написал(а):Это она на крайнем снимке? очаровашка![]()
Мне тоже так кажется) Тем более у неё ножки внизу уже светло-серые стали и пузико)Лана(Аламейда) написал(а):Серенькая будет. Наверное.![]()