Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы

Гаврики все хороши.как на подбор. чайки прилетели.весна однако :)

Cпасибо, Оль :D Линяют только сильно. Лютка ещё ничего-она на зиму и не обростала. А вот с Пафнутия носки можно вязать :)

Ир,а как это на фото с пузатой мадамой-лошадь стоит ровно,а дом и забор криво. :shock:

Швед-нибенимеда написал(а):
Кстати, а лошадиную шерсть можно прясть, если длинная?
Наташ, она не длинная. Там подшерсток-пух-как с хорошего кавказца :mrgreen: Светлана сказала, что вполне себе можно :)
птуся написал(а):
Ир,а как это на фото с пузатой мадамой-лошадь стоит ровно,а дом и забор криво. :shock:
Эт я так фоткаю :oops: Тоже заметила, когда уже выложила :D

Сегодня шагали по леваде аж два раз! И если с утра грунт ещё был ничего (при +10 в тени), то вечером мы уже мешали грязь(

Если б сейчас был праздник и я сидела б за столом, то предложила бы тост за Настоящую Дружбу (которую я сейчас и наблюдаю). Вернее не так. За Настоящего Друга. Который дружит ради дружбы, который готов ради друга жертвовать временем, здоровьем, своими делами и проблемами, который делит с другом свой небольшой семейный бюджет и не требует отдачи, который готов нести ответственность за решения друга -малодушные и эгоистичные, которого не надо просить о помощи-он просто приходит и помогает. Просто потому, что он с тобой дружит. Сейчас редко кто так дружит. Обычно отношения строятся более прогматично.
Наверное, это как в любви:: один любит, а другой позволяет себя любить :roll:

Я тоже за настоящую дружбу бы тост произнесла за такую. о которой ты написала. дай бог всем таких друзей.

luna2007 написал(а):
Сейчас редко кто так дружит. Обычно отношения строятся более прогматично.
Наверное, это как в любви:: один любит, а другой позволяет себя любить
Неужели не бывает так, что оба любят/дружат одинаково сильно? не верю

Бьяно написал(а):
Я тоже за настоящую дружбу бы тост произнесла за такую. о которой ты написала. дай бог всем таких друзей.
Мы с тобой на одной волне :D
Швед-нибенимеда написал(а):
Неужели не бывает так, что оба любят/дружат одинаково сильно? не верю
Наверное, я в душе циник :?
Наташ, я говорю о Дружбе, когда за Друга и в огонь и в воду, о Самопожертвовании (но не тяжкой доли, а по велению сердца), когда за оказанную помощь не требуют компенсации ( в любом виде) и даже не думают о ней...
И однако, признаю, что есть люди, готовые на все это ради другого человека-не Друга в полном смысле.
Я говорю о Дружбе, а не о приятельских отношениях.
Это мое ИМХО))

Наташ, мне очень хочется верить, что такая Дружба существует. :D
Но на практике человек сделает что-то для другого, если:
1. ему совсем не трудно,
2. хочет в будущем тебя также просить об ответной услуге либо либо твоя нужность связана ещё с чем-то,
3. ему важно одобрение окружающих либо ради самолюбования.
Другу можно сказать все и он не осудит, не начнет читать натаций и уж точно потом у тебя за спиной не будет перемывать тебе кости.
Может мне просто последнее время не везет встретить настоящую Дружбу((
А может быть, чем больше мы обрастаем мужьями, детьми, животными, заботами и т.д., тем меньше мы имеем возможности по-настоящему Дружить? Но ведь это только отговорка.((

Мелкие услуги, попить чайку, просто потрепаться в расчет не буру. Это в полной мер Дружбой не считаю. Я сейчас о Великом :D

Не есть дружба но мы ее сами ее искажаем ищем подвохов :evil: Ну и конечно влияет и то что обрастаем домашними и животными :(

Чтоб закрыть тему :D скажу так: да, Дружба есть, у меня есть Друзья, но они теперь далеко и я скучаю (весенний депресняк :? ). Здесь, хоть и живем уже 8 лет, не могу привыкнуть к местным, их отношению к жизни, по крайней мере к тем, с кем приходилось встречаться(

К лошадям. Сегодня целый день мелкий противный дождь. Зачем выпускать лошадей гулять в такую погоду? Чтоб они встали как обычно в уголочке и мокли? Смысл? Оставила дома. С утра помокли пол часа, сейчас выпустила-дождя нет). Пусть свежим воздухом подышут пару часиков.
В леваде кошмар: или грязь по колено, или вода, под которой лед. Зато из-за сегодняшнего дождя снега существенно поубавилось. :D
И ещё. Читала, что жеребых лошадей нельзя поить ледяной водой. Лютка выходит, немного пьет из ведра и присасывается к ближайшей луже :roll: Вот нравится ей. Сначала переживала, но вот уже второй день успокоилась. Сделать я все равно ничего не смогу.
Да, температура У Лютика держится 37,4 уже два дня. Значит пока рожать не собирается и можно спокойно спать ночью))

Ирин не хандри. сама меня учила. ну и что мне тоже порой не везет с друзьями и вообще у меня. если есть друзья. то в основном мужчины. вот например Светкин муж он мне друг. а Светка приятельница. странно однако. я вообще где то читала что женской дружбы не существует. на моем опыте именно так и происходило. извини что написала ты тему закрыла. а Лютке как всегда здоровья и быстрее порадовать хозяйку.

Оль, да вообще жизнь-она порой штука странная)))
Ты не извиняйся! Пиши чего хочешь! Я всегда рада с тобой поболтать :D

Горит пасхальная свеча На праздничном столе, Ликует ангел у плеча и радость на земле: ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! Вот чудо из чудес! И голос слышится с небес: Воистину Воскрес!

Воистину воскрес!!!
Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!!

Ира, и Вас с Пасхой!

Наверное, кобыле нравится талая вода - она ведь другого вкуса, чем водопроводная или из артезианки, колодца. Когда сама пьет понемножку, наверное, это не вредно. Вот если выпоить сразу ведро-два холоднющей воды, тогда и может ожеребиться досрочно.
Желаю, чтобы у Вас уже настала настоящая тёплая весна.

Пасха — самый светлый праздник
От времен он перемен не знает!
Замечательный, чудесный, разный
День, в который Благодать витает!
Рад Иисус, вернувшийся на землю
А ведь это значит — он поверил!
Вот уже опять Ему я внемлю...
От ЕГО Любви я жизнь отмерил!
Как, к Его приходу вы готовы?
... ждет душа ЕГО у двери...
Ради Пасхи все мы снова
Убедимся — сила в Вере!

Ира, поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!
pasxa_47.gif

Сверху