Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы

Ура,ура,ура!! Ира поздравляем с жеребеночком, представляю как ты напереживалась. Как хорошо , что все закончилось благополучно. Малышке здоровья и маме тоже!

Иришь. от всей души поздравляю такое счастье. всех поздравляю Лютку как маму. жеребеночка. Сына с Днем Рождения и конечно же тебя молодцы. УРА-А=А :) :) :)

Irene написал(а):
Здравствуйте (выйду из сумрака : ) )
Поздравляю с Днем рождения сына и благополучной выжеребкой! Может, назвать малышку Ласковая? Как раз в традиции орловских кличек.
Огромное спасибо!!!!! Сокращенно "Ласка"-мне нравится :) Выпишу все клички и с детьми подумаем, выберем)
Ирина Хлопушка написал(а):
Ура,ура,ура!! Ира поздравляем с жеребеночком, представляю как ты напереживалась. Как хорошо , что все закончилось благополучно. Малышке здоровья и маме тоже!
Спасибо большое!!!!! Да. Теперь можно расслабиться)))
Бьяно написал(а):
Иришь. от всей души поздравляю такое счастье. всех поздравляю Лютку как маму. жеребеночка. Сына с Днем Рождения и конечно же тебя молодцы. УРА-А=А :) :) :)
Оль, Спасибо!!!!! Приедешь, сама всех увидишь))) (я тебя жду в гости) :)

А мы сегодня выходили на часик погулять

Малышка набегалась, устала и улеглась в мокрый песок поспать. Я решила, что для начала хватить, вечером ещё выведу. Земля сырая и холодная, а ребенок устает быстро.
А когда она все-таки соизволила зайти домой (где мама с ума сходила, не видя дочь), встала как большая рядом и начала хрумкать сеном) Как большая)) А голова до пола ещё не достает-шея короткая :mrgreen:

Пока кобылы гуляли, Пашка сходил с ума за забором

Ласковая-такая красивая кличка! Я бы,так и назвала. :)

Какое милое фото,где мамка жеребушку лижет :)

сразу вспомнился жеребец - Ласковый в бытность Сокоросовского проката. Стервец был ужасный. :lol:

Ирин. у меня наконец фото открылись. кобылка прелестная.
Мне нравится и Ласковая и Лаки. Можно еще Лукавая. Ладушка. Лакита. Лакомка. Лакоста. Лакси. Лапочка. Ларника.Ласка. Ласточка. Лекси.Лексика .Леська.Ликанта. Лирика.Лисичка.

ПонЯ написал(а):
Какое милое фото,где мамка жеребушку лижет
Лана(Аламейда) написал(а):
сразу вспомнился жеребец - Ласковый в бытность Сокоросовского проката. Стервец был ужасный. :lol:
Светик, она ж девочка)))) "Ласка" мне нравится))
Бьяно написал(а):
Ирин. у меня наконец фото открылись. кобылка прелестная.
Мне нравится и Ласковая и Лаки. Можно еще Лукавая. Ладушка. Лакита. Лакомка. Лакоста. Лакси. Лапочка. Ларника.Ласка. Ласточка. Лекси.Лексика .Леська.Ликанта. Лирика.Лисичка.
Оль, мне нравится Лисичка))) Тем более она почти рыжая :mrgreen: Но сокращенно Лиска, а у нас была такая кошка и она умерла(

Да мелкие все такие Лапы и очеровашки . А вот с прогулками осторожней а то придется сопли лечить или еще чего . Вообще рекомендуется первую прогулку при хорошей погоде делать 15-20 минут , так как малыши еще быстро устают и не могут отдыхать стоя на ногах . Дальнейшим прибавляют на столько же то есть вторя будет уже либо 30 минут либо 40 , третья час или час 20 и тд и то если погода позволяет . К месяцу они уже могут гулять целый день но думаю тоже если земля прогреется нормально а то это все ровно дитя . А может она станет Лизетой :D . Да Паши теперь есть с кем поиграть будет . Так что держи фотоаппарат на готовке всегда :D

Пропони глюконули и пост два раза прошел :shock:

Лен (Эпилона), ага, мы так и делаем. Вчера гуляли два раза где-то около часа каждый. Сегодня уже два раза и думаю ещё раз или два выведу-на погоду посмотрю.
Ирина Хлопушка написал(а):
Ой, какая заюшка ! Жеребуся прелесть!
(ТТТ) Ирин, это срашный, мерзкий зверек :mrgreen:

Чешу маме шею, а мама чешит попу доче)))

Какая кроха рядом с мамой))))

Только вчера Лютка ей показала, как копать в луже и уже сегодня мы во всю копаем

А нет ли фото,отца малышки? Очень интересно посмотреть,если есть возможность :)

Лапочка какая! я думаю, она окрасом будет в тетю Росю. :D
Светик, Роська же не гнедая :D
stamchik написал(а):
Ааааа! какой клевый!!! Поздравляю!:)
СПАСИБО!!!!
ПонЯ написал(а):
А нет ли фото,отца малышки? Очень интересно посмотреть,если есть возможность :)
Фоткала его на телефон. Поэтому качество не очень. Забыла как его зовут (голова моя дырявая :oops: надо позвонить, спросить или при встрече-только не забыть :D )
Он вообще для Владимирца не крупный.

А кто тебе сказал, что она будет гнедая?
А какой же она должна быть? По ней же видно :D
Вот и Лариса так думает
птуся написал(а):
Я тоже за гнедую. :wink:
Свет, а какой твой вариант?

Симпатяга,ее папка=)
А что у него за полосы на передних ногах? Он в путах,что ли? :roll:

Я тоже,считаю,что будет гнедой.Не проглядываются в ней признаки,того что серая может быть.

Сверху