Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы
ПонЯ написал(а):
Симпатичная=)Упряжная?Кажется довольно крупной.
Ага. Она очень симпатичная, но очень большая) В холке 170, но в роду у неё рысаки и тяжи. Канка больше взяла от тяжей
Лана(Аламейда) написал(а):
О. Валя до вас добралась!
Валюшка-молодец

Она по хорошей погоде всегда к нам выбирается)
Сегодня как похолодало

С утра ещё ничего было, правда дождик несколько раз начинался. Ветер ледяной, а сейчас прям холодно(
ССегодня пасу лошдей. Останавливается машина, от туда вылетает ребенок и несется к Пашке, за ребенком с той же скоростью несется его мама. Я ,уже уставшая всем объяснять, спрашиваю "Можно узнать, куда вы идете?"
У девушки что-то включается "Можно лошадку погладить?"
я: "Нет".
""А покататься"
"Нет"
Садятся с той же скоростью в машину, уезжают.
Вот что делать? К каждому садится в машину и начинать нажимать кнопки? И на вопрос "Что вы себе позволяете?" отвечать, что мне их машинка понравилась? Или каждый раз объяснять, что лошадь не сама себя на веревку привязала и является Частной Собственностью?
И почему все считают, что лошадка "бедная и голодная" и чешут сразу кормить ее какой-нибудь химией?
Вот честно достали :twisted:
Хотела купить электропастух. Но муж отговорил. Дорога проездная, все по ней на плотину купаться едут и в соседнюю деревню. А народ такой, что даже если ему не надо, но лежит без присмотра, то взять ЭТО он просто обязан. Короче просто украдут не уследишь. Поэтому я сегодня весь день красила металлические столбы. Поставим забор хотя бы спереди, где дорога. И за лошадей поспокойней и люди поменьше лезть будут.