Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы

ПонЯ написал(а):
Еще бы знать где это кольцо
Я в Раменском районе
Я бы, наверное, поехала по МКАДу (должно быть свободно в выходной) до Волоколамки, потом через Красногорск по Новой Риге прям до Истры. А вот дальше надо по карте посмотреть. Я у них не вижу на Схеме проезда, что за населенный пункт. Что-то на "Б" вроде бы. Если это Бужарово, то перед Новоиерусалимским монастырем на стрелку направо, а там по указателям. Но наверное лучше уточнить.
Лана(Аламейда) написал(а):
Бронницы на кольце и стоят. :D
Но по МБК будет слишком долго.
Светик, ты поедешь?

Было бы,кого с собой в компанию взять,я бы поехала.А так,не рескну,я дорог вообще не знаю и на такое растояние ни когда не ездила одна.
:(

Вообще-то интересно, но еще пока не знаю. Может работать буду.
Поехали! Это будет понедельник-выходной! Три дня праздников!
ПонЯ написал(а):
Было бы,кого с собой в компанию взять,я бы поехала.А так,не рескну,я дорог вообще не знаю и на такое растояние ни когда не ездила одна.
:(
Да, с компанией сподручнее) Может ещё найдешь кого.

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    245.2 KB · Просмотры: 583
  • 3=.JPG
    3=.JPG
    66.4 KB · Просмотры: 579

праздники - то праздники, но мой колхоз и в праздники почему-то кушать хочеть :D . Там посмотрим.

luna2007 написал(а):
Да, с компанией сподручнее) Может ещё найдешь кого

Вот с этим у меня беда в последние годы.Одна моя,самая хорошая подруга-лошадница,уехала в другой город жить.А кто-то из остальных,вообще лошадей забросил. :(
Еще одна,хорошая подружка с ребенком и оставить вообще не скем.
Одна я осталась,даже в компанию не кого взять... :(
Разве что,помощница моя Саша,поехала бы.Но,она еще в Москве пока..

Ух,Лаки уже крупнее Пашки :)

Не фига себе Лаки растет. не по дням . а по часам :)
Ир я тоже не могу. хочу . но не как.Очень мне далеко ехать. км 300 наверное. если бы я в Химках бы осталась. а пока не могу. живность не с кем оставить.

Да, Оль,300 км-это конечно слишком много( И животных одних не оставишь(
Но мы тебе все расскажем и сделаем побольше фоток!!! Так что ты не расстраивайся!

Оксан, жаль, что лошадников нет рядом( Но там будут солдаты войны с Наполеоном, цыгане, ковбои, индейцы и я думаю ещё куча всего интересного :) Может кто и захочет на все это посмотреть)

Светик! Классно посидели вчера! Приезжай ещё!!!

Да, здорово посидели! Спасибо! И Андрею - тоже. Вот если бы еще после этого в 2 часа ночи не кормить - доить - гулять...

luna2007 написал(а):
Но мы тебе все расскажем и сделаем побольше фоток!!! Так что ты не расстраивайся!
Ирин давай фоток побольше. буду ждать. хочу праздника :) .

luna2007 написал(а):
что лошадников нет рядом( Но там будут солдаты войны с Наполеоном, цыгане, ковбои, индейцы и я думаю ещё куча всего интересного

Ух,ты!Должно быть очень интересно)

Бьяно написал(а):
Ирин давай фоток побольше. буду ждать. хочу праздника

И я присоеденияюсь)) :)

Да, здорово посидели! Спасибо! И Андрею - тоже. Вот если бы еще после этого в 2 часа ночи не кормить - доить - гулять...
О. Это на пол ночи :roll:
Бьяно написал(а):
Ирин давай фоток побольше. буду ждать. хочу праздника
ПонЯ написал(а):
И я присоеденияюсь))[/quot]
Зарядку нашли) Фотки будут!
Сегодня иду на пастбище глянуть гавриков, а там Пашка с Лаки друг другу спинки чешут :D Причем инициатором скорее всего была мелкая. Она вся чешится. Когда подходишь, она сразу то попу, то спину подставляет. Наверное линяет, да и шубка у неё густовата. Жарко с такой.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    67 KB · Просмотры: 545

ПонЯ написал(а):
Спасибо)
Но вот у поня начинает капитально сносить голову( Все веты как один просят подождать до осени, чтобы избежать осложнений после кастрации. Посмотрю... Если вобще мозги включаться не будут, будет сидеть в леваде и кушать сено.(

Сегодня родилась ещё одна лошадиая жизнь :D

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    58.6 KB · Просмотры: 585
  • 2.JPG
    2.JPG
    51.3 KB · Просмотры: 597

luna2007 написал(а):
Посмотрю... Если вобще мозги включаться не будут, будет сидеть в леваде и кушать сено.(

А что он такое вытворяет?Что,уже совсем неупровляем?(

luna2007 написал(а):
Сегодня родилась ещё одна лошадиая жизнь

Как здорово!А мама у этого малыша,ух какая большая!Настоящая тяжеловозка.Интересно,какой папа :)

ПонЯ написал(а):
А что он такое вытворяет?Что,уже совсем неупровляем?(
Он пытается строить все, что движется. :evil: Сегодня огреб и после этого опять пытается меня зубами цапнуть( Раньше хоть на какое-то время хватало. А тут прям сразу :(
ПонЯ написал(а):
Как здорово!А мама у этого малыша,ух какая большая!Настоящая тяжеловозка.Интересно,какой папа
Папа у него тот же, что и у Лаки))) Ярко гнедой Владимирец-красавец :)

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    55.2 KB · Просмотры: 552
Сверху