птуся написал(а):Ир-так весна
Если это весеннее обострение, алетом будет затишье, то я это переживуптуся написал(а):Ир-так весна.Тяпыч наш через день у меня на бооольшие люли нарывается.Убить готова. :twisted:
Это точно... Вода в плотине уже теплая. Все ждут солнышка, чтоб открыть купальный сезон)ПонЯ написал(а):Где ж весна-то? Уже лето А по погоде судя,так вообще не поймешь что
Сестренка) Там таких пол табуна)))ПонЯ написал(а):Так это значит,это жеребенок братик или сестрёнка Лаки=)Здорово))
Может это оптичекий обман...чем больше мама,тем меньше дите на ее фоне смотрится :lol:luna2007 написал(а):Знаете, что заметила, чем бОльше кобыла, тем крошечнее у неё рождается жребёнок :shock:
Видимо осень-дожди и дубак.ПонЯ написал(а):А по погоде судя,так вообще не поймешь что
Мрак написал(а):luna2007 писал(а):
Знаете, что заметила, чем бОльше кобыла, тем крошечнее у неё рождается жребёнок
Может это оптичекий обман...чем больше мама,тем меньше дите на ее фоне смотрится
Мрак написал(а):Видимо осень-дожди и дубак
luna2007 написал(а):Там таких пол табуна)))
Лана(Аламейда) написал(а):я ему тут невесту сватаю
Лана(Аламейда) написал(а):Да мелкая она еще. 2 годика. Пашка не дождется, видать. Да и хозяева тут уэльских поней увидели, такого жениха теперь хочуть.
.
Ларис не смогла) Сил просто не осталось.птуся написал(а):я ЗАВТРА (ВТОРНИК) БУ НА МЕСТЕ
Я сделала такой вывод по пропорциям жеребенка по отношению к маме. Может я и не права. Не такой уж у меня большой опыт)Мрак написал(а):Может это оптичекий обман...чем больше мама,тем меньше дите на ее фоне смотрится
Трава там высокая, а жеребенок крошечный))). Бескрайние поля и табун... КрасотаШвед-нибенимеда написал(а):Новорождённую малышку и не видать из травы![]()
Оль, я ему передам :lol:Бьяно написал(а):Пашка пускай за голову берется
Спасибо) Сегодня вывела кобыл, потом пошла за Пашкой. Так Лаки от мамы убежала -через дорогу, в ворота, на участок-до самой конюшни-так что мамы вообще видно не было, и сопровождала нас до самого пастбища, не обращая на мамины вопли))) Причем мы с Пафнутием шли медленно-останавливались на воспитательные моментыБьяно написал(а):классно они с Лаки чешутся. очень милая фотка.
Не знаю. Часть продает, часть у себя оставляет. Любит он лошадей, поэтому держит лошадей. А если в табуне жеребец, то соответственно им не кто не мешает плодитьсяПонЯ написал(а):А с какой целью их плодят?
Светик, я тогда точно с ним не справлюсь!Лана(Аламейда) написал(а):Ты Пашку того, погоди, я ему тут невесту сватаю
Оль, зачем????????Бьяно написал(а):Да Ир погоди. невеста красивая. надо оставить Пашке потомство.
Красивые ребята. может жеребенок обретет хорошего любящего хозяина. больше у меня на этот счет мыслей ни каких не былоluna2007 написал(а):Оль, зачем????????
Да каждый день вижу. в зеркало отражение такого человекаluna2007 написал(а):Вы когда нибудь видели человека, который страдает абсолютным тапографическим критинизмом?
А я езжу. полностью полагаясь на кобылу и ты Ир не бойся.если хочешь смело езжай. кобылы в этом плане очень мудрые. всегда к дому доставят.luna2007 написал(а):Вот поэтому я не езжу верхом дальше, чем за одно поле от дома.
luna2007 написал(а):Вот поэтому я не езжу верхом дальше, чем за одно поле от дома
Жеребятки все хорошенькие) Особенно когда маленькие. А вот найти хорошего хозяина... Сама знаешь, не так просто. А абы куда, лишь бы с глаз долой, не хочу. Как моя знакомая в злостные покатушки коня сбагрила :twisted:Бьяно написал(а):Красивые ребята
Мне уже легче с сознанием, что я не одна такаяБьяно написал(а):Да каждый день вижу. в зеркало отражение такого человека
Оль, молодец у тебя Бьянка! Мудрая женщина))))Бьяно написал(а):А я езжу. полностью полагаясь на кобылу
Это только зимой.ПонЯ написал(а):Так можно же,всегда обратно по следам,дорогу найти =)
luna2007 написал(а):Это только зимой.
Я поняла, чего она так упиралась-не хотела выходить в калитку. В ворота-запросто, а узких мест боится. Сегодня машине друга досталось, когда в неё Лаки врезалась( В итоге небольшая, но вмятина( Неприятно(.Лана(Аламейда) написал(а):Быстренько вы! А повторить обязательно!![]()
У нас тут в округе много лошадей, я по их следам могу очень далеко уехать :roll: И поля совсем не семметричные, целые лабиринты с оврагами и перелесками...ПонЯ написал(а):Я то,по дорогам езжу,на них всегда следы видны)