Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы

Ир-так весна.Тяпыч наш через день у меня на бооольшие люли нарывается.Убить готова. :twisted:

птуся написал(а):

Где ж весна-то? :roll: Уже лето :mrgreen: А по погоде судя,так вообще не поймешь что :shock:

Так это значит,это жеребенок братик или сестрёнка Лаки=)Здорово))

птуся написал(а):
Ир-так весна.Тяпыч наш через день у меня на бооольшие люли нарывается.Убить готова. :twisted:
Если это весеннее обострение, алетом будет затишье, то я это переживу :D
А то я уж готова была к местным ветеринарам обращаться( Там: повал и на живую :?
Сегодня выводила его, а в другой руке держала длинный хлыст. Вреде более менее дошли до травы)))

Ларис! Я вспомнила, ты мне не показала, как Тяпу седлаете, чтоб седло не съезжало. Завтра еду в Москву. Если останусь в состоянии :mrgreen: на обратном пути заскочу к тебе)))))
ПонЯ написал(а):
Где ж весна-то? Уже лето А по погоде судя,так вообще не поймешь что
Это точно... Вода в плотине уже теплая. Все ждут солнышка, чтоб открыть купальный сезон)
ПонЯ написал(а):
Так это значит,это жеребенок братик или сестрёнка Лаки=)Здорово))
Сестренка) Там таких пол табуна)))
Знаете, что заметила, чем бОльше кобыла, тем крошечнее у неё рождается жребёнок :shock:

Ну-что весной это пройдет-никаких гарантий.
я ЗАВТРА (ВТОРНИК) БУ НА МЕСТЕ.

luna2007 написал(а):
Знаете, что заметила, чем бОльше кобыла, тем крошечнее у неё рождается жребёнок :shock:
Может это оптичекий обман...чем больше мама,тем меньше дите на ее фоне смотрится :lol:
ПонЯ написал(а):
А по погоде судя,так вообще не поймешь что
Видимо осень-дожди и дубак.
Еще и отопление уде отключили-на работе мозги замерзают.

Ир какая малышка красивая родилась. а мама красавица. Пашка пускай за голову берется :) классно они с Лаки чешутся. очень милая фотка.

Мрак написал(а):
luna2007 писал(а):
Знаете, что заметила, чем бОльше кобыла, тем крошечнее у неё рождается жребёнок

Может это оптичекий обман...чем больше мама,тем меньше дите на ее фоне смотрится

Да,кстати,мож и правда из-за этого?
:roll:

Мрак написал(а):
Видимо осень-дожди и дубак

Я заметила,у нас с вами часто погода совпадает :roll:

luna2007 написал(а):
Там таких пол табуна)))

А с какой целью их плодят? :roll:

Ир, наверное,не кончится. Такой лошад. Вот Донька сегодня у меня за спиной только рожи строил. А вчера ведь простоял весь день. Ты Пашку того, погоди, я ему тут невесту сватаю.
73a3c407802c01ffd8b3ce562b62df9d.jpg

Да Ир погоди. невеста красивая. надо оставить Пашке потомство.

Да мелкая она еще. 2 годика. Пашка не дождется, видать. Да и хозяева тут уэльских поней увидели, такого жениха теперь хочуть.

Лана(Аламейда) написал(а):
Да мелкая она еще. 2 годика. Пашка не дождется, видать. Да и хозяева тут уэльских поней увидели, такого жениха теперь хочуть.
.

Значит,я не ошиблась)Так и подумала,что ей года-два.
Её уже в этом году хотят крыть?

птуся написал(а):
я ЗАВТРА (ВТОРНИК) БУ НА МЕСТЕ
Ларис не смогла) Сил просто не осталось.
Вы когда нибудь видели человека, который страдает абсолютным тапографическим критинизмом? Знакомтесь это я :mrgreen: Мне нужен был Соболевский проезд. Я там в Коптевских и Михалковских улицах и проездах блуждала почти час, пока нашла то, что нужно :shock: И так два раза подряд в один день...
Вот поэтому я не езжу верхом дальше, чем за одно поле от дома. :P
Мрак написал(а):
Может это оптичекий обман...чем больше мама,тем меньше дите на ее фоне смотрится
Я сделала такой вывод по пропорциям жеребенка по отношению к маме. Может я и не права. Не такой уж у меня большой опыт)
Швед-нибенимеда написал(а):
Новорождённую малышку и не видать из травы :)
Трава там высокая, а жеребенок крошечный))). Бескрайние поля и табун... Красота :)
Бьяно написал(а):
Пашка пускай за голову берется
Оль, я ему передам :lol:
Бьяно написал(а):
классно они с Лаки чешутся. очень милая фотка.
Спасибо) Сегодня вывела кобыл, потом пошла за Пашкой. Так Лаки от мамы убежала -через дорогу, в ворота, на участок-до самой конюшни-так что мамы вообще видно не было, и сопровождала нас до самого пастбища, не обращая на мамины вопли))) Причем мы с Пафнутием шли медленно-останавливались на воспитательные моменты :)
ПонЯ написал(а):
А с какой целью их плодят?
Не знаю. Часть продает, часть у себя оставляет. Любит он лошадей, поэтому держит лошадей. А если в табуне жеребец, то соответственно им не кто не мешает плодиться :)
Ты Пашку того, погоди, я ему тут невесту сватаю
Светик, я тогда точно с ним не справлюсь!
Бьяно написал(а):
Да Ир погоди. невеста красивая. надо оставить Пашке потомство.
Оль, зачем????????

luna2007 написал(а):
Оль, зачем????????
Красивые ребята. может жеребенок обретет хорошего любящего хозяина. больше у меня на этот счет мыслей ни каких не было :)
luna2007 написал(а):
Вы когда нибудь видели человека, который страдает абсолютным тапографическим критинизмом?
Да каждый день вижу. в зеркало отражение такого человека :)
luna2007 написал(а):
Вот поэтому я не езжу верхом дальше, чем за одно поле от дома.
А я езжу. полностью полагаясь на кобылу и ты Ир не бойся.если хочешь смело езжай. кобылы в этом плане очень мудрые. всегда к дому доставят.

Бьяно написал(а):
Красивые ребята
Жеребятки все хорошенькие) Особенно когда маленькие. А вот найти хорошего хозяина... Сама знаешь, не так просто. А абы куда, лишь бы с глаз долой, не хочу. Как моя знакомая в злостные покатушки коня сбагрила :twisted:
Бьяно написал(а):
Да каждый день вижу. в зеркало отражение такого человека
Мне уже легче с сознанием, что я не одна такая :)
Бьяно написал(а):
А я езжу. полностью полагаясь на кобылу
Оль, молодец у тебя Бьянка! Мудрая женщина))))
ПонЯ написал(а):
Так можно же,всегда обратно по следам,дорогу найти =)
Это только зимой.

Сегодня занялась вплотную оповаживанием Лаки. Раза три мы с ней изображали двух ослов и играли в перетягивание каната :roll: :? Ну и здоровА девчонка. Потом она взяла и пошла рядом :shock:
Надо будет завтра повторить.

luna2007 написал(а):
Это только зимой.

Ну,да..Я что-то не подумала,что если по полю,по траве ехать,то следов и не видно..
Я то,по дорогам езжу,на них всегда следы видны)

А я с Метелью намучилась,когда оповаживала её.Она оч.упрямилась.То на свечку встанет,то вообще упрётся как осёл.
А один раз,помню,встала на свечку и копыто,мне прям на плечо поставила.Хороший у меня потом был синяк :)

Быстренько вы! А повторить обязательно! :)
Я поняла, чего она так упиралась-не хотела выходить в калитку. В ворота-запросто, а узких мест боится. Сегодня машине друга досталось, когда в неё Лаки врезалась( В итоге небольшая, но вмятина( Неприятно(.
Вообщем упиралась сегодня только в калитке и всего один раз, потом ходила рядом нормально. Вернее не рядом, а почти за мной, но не ттянула, шла сама))))
Лютка-совсем оправилась: сегодня пугалась крошечных луж :wink: На третий раз спокойно по ней прошла, но следующую опять испугалась( Коровам мы ржали -приветствовали :) но хоть не шарахались от них)
ПонЯ написал(а):
Я то,по дорогам езжу,на них всегда следы видны)
У нас тут в округе много лошадей, я по их следам могу очень далеко уехать :roll: И поля совсем не семметричные, целые лабиринты с оврагами и перелесками...

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    61.3 KB · Просмотры: 609
Сверху