Зюлейка написал(а):
Пафнутию - удачи на новом месте!
Спасибо вам большое! Ему там будет хорошо. Я уверена.
Мрак написал(а):
Чего себе жизнь усложнять,она и так нелегка
Как ты права) И почему то год от года легче не становится :roll:
Мрак написал(а):
Спасибо!
На след.неделе навещу его, гляну, как он там.
Бьяно написал(а):
Удачи Пашке у новых хозяев.
Оль, спасибо! Ему там по любому будет лучше, чем у меня быть постоянно привязанным.
ПонЯ написал(а):
Как на день лошади сьездили?
Съездили просто отлично!!!
Угадайте, что я забыла? Ага. Фотик))) Клуша :lol:
Но там многие фотографировали. Думаю фоток в инете будет много.
Поехали мы на трех машинах. Забились под завязку. У меня дети в грузовом отсеке на матрасе лежали) Хорошо, что гаишники нигде не останаливали.
А от праздника я в ввосторге! Так все организовано: и стрелочки по пути следования, и огромное покошенное поле, и стоянку колышками с ленточками пометили, и ... много всего. Как то все по домашнему, но очень организовано.
Из выступлений очень понравились:
- детишки из Школы при Зоопарке- очень много разных номеров с разными костюмами и даже канканом на сцене),
- Музей рабочей лошади из Углича познакомил детей с рабочей лошадью и её упряжью, ещё там был конь, который обычно рисует, но тут он наверное был не вдухе, а может кобыл красивых вокруг много было :mrgreen: ,
-Центр конного туризма Караван интересно рассказал про новый вид конного ориентирования (забыла название). Там нет жестких требований к породе лошади, проще маршрут и препятствия, много послаблений для всадника при прохождении маршрута. Очень напоминает вестерн, кстати)
- казаки (рубили шашкой и пикой),
- здОрово танцевали инструктора из Аванпоста-настоящие артисты и ковбои))))
- танец индейцев-несложный (сама бы так смогла)))))), но костюмы потрясающие...
Вообщем всего не перечислишь. Я восхищаюсь организаторами-такие молодцы! И самое главное-и самое редкое в наше время-все это делалось не ради прибыли! Там все было бесплатно! А то что продавалось, то вообще без накруток! Вот) Короче, я в восторге)
А самое главное-все это происходило рядом с нашей бабушкой! Был повод с ней ещё раз повидаться!