Подарок Судьбы)))

Лейпцигу подкормка помогает.
Это не значит, что он становится ласковым и полностью исчезает его норов. Нет. Просто он перестаёт быть, "как натянутая струна".
В некоторых обстоятельствах перестаёт "шугаться", в других - "шугается" меньше. Т.е., становится адекватнее.
В заезде в последнем НЕ сбоил ни разу (т.е., не сбивался на галоп).
Но до истинно ласковых или флегматичных всё равно, как до неба.
Однако общаться легче.

Пафнутию - удачи на новом месте!

Зюлейка написал(а):
Пафнутию - удачи на новом месте!
Спасибо вам большое! Ему там будет хорошо. Я уверена.
Мрак написал(а):
Чего себе жизнь усложнять,она и так нелегка
Как ты права) И почему то год от года легче не становится :roll:
Мрак написал(а):
ПАнфутику удачи.
Спасибо!
На след.неделе навещу его, гляну, как он там.
Бьяно написал(а):
Удачи Пашке у новых хозяев.
Оль, спасибо! Ему там по любому будет лучше, чем у меня быть постоянно привязанным.
ПонЯ написал(а):
Как на день лошади сьездили? :)
Съездили просто отлично!!!
Угадайте, что я забыла? Ага. Фотик))) Клуша :lol:
Но там многие фотографировали. Думаю фоток в инете будет много.
Поехали мы на трех машинах. Забились под завязку. У меня дети в грузовом отсеке на матрасе лежали) Хорошо, что гаишники нигде не останаливали.
А от праздника я в ввосторге! Так все организовано: и стрелочки по пути следования, и огромное покошенное поле, и стоянку колышками с ленточками пометили, и ... много всего. Как то все по домашнему, но очень организовано.
Из выступлений очень понравились:
- детишки из Школы при Зоопарке- очень много разных номеров с разными костюмами и даже канканом на сцене),
- Музей рабочей лошади из Углича познакомил детей с рабочей лошадью и её упряжью, ещё там был конь, который обычно рисует, но тут он наверное был не вдухе, а может кобыл красивых вокруг много было :mrgreen: ,
-Центр конного туризма Караван интересно рассказал про новый вид конного ориентирования (забыла название). Там нет жестких требований к породе лошади, проще маршрут и препятствия, много послаблений для всадника при прохождении маршрута. Очень напоминает вестерн, кстати)
- казаки (рубили шашкой и пикой),
- здОрово танцевали инструктора из Аванпоста-настоящие артисты и ковбои))))
- танец индейцев-несложный (сама бы так смогла)))))), но костюмы потрясающие...
Вообщем всего не перечислишь. Я восхищаюсь организаторами-такие молодцы! И самое главное-и самое редкое в наше время-все это делалось не ради прибыли! Там все было бесплатно! А то что продавалось, то вообще без накруток! Вот) Короче, я в восторге)
А самое главное-все это происходило рядом с нашей бабушкой! Был повод с ней ещё раз повидаться!

Швед-нибенимеда написал(а):
О как у вас тут стремительно всё происходит! кобылка оповаживается, Пафнутий нашёл новый дом. Поздравляю всех :P
Это да)
И спасибо за поздравления!

птуся написал(а):
Ну ты ваще.Ира.Сижу-жду-а зря
:oops:
Лана(Аламейда) написал(а):
Здорово, что съездили! Тоже хотела. но курятник перевесил. :D
Курятник -вещь необходимая! Надо, значит надо))))
Девчонки говорят, в инете уже фоток полно и качество получше моего будет) И даже видео с самолетика, который летал низко-низко над полем)
Бьяно написал(а):
Ир по твоим рассказам просто прекрасный праздник. молодец. что выбралась.
Оль, очень хотелось от дел уехать и развеятся. Прям не знаю, что происходит :? Чем больше ты чего то делаешь, тем больше ещё дел остается(
Вчера с сыном ездили за понькой) Привезли -такое лохматое кривоногое маленькое существо :mrgreen: Но... на сколько денег хватило, то и взяли))))

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    57.6 KB · Просмотры: 512
Класс!Уже поньку привезли!Поздравляю!
А где подробности?Очень интересно.
Как зовут её?Сколько ей?Издалека привезли? :)

птуся написал(а):
Как Пафнутий-прижился?
Ириш,куда пропала?Как Пафнутий-прижился?
Пафнутию там лафа :D У них вдвоем с подружкой пони такая левада, как всё мое пастбище :shock: и конечно любовь и никаких веревок-полная свобода))))
птуся написал(а):
Мохнорылая какая.
И ещё мохнопузая, мохнопопая, мохноногая и т.д. :mrgreen:
ПонЯ написал(а):
Класс!Уже поньку привезли!Поздравляю!
А где подробности?Очень интересно.
Как зовут её?Сколько ей?Издалека привезли? :)
Спасибо. Сын назвал Каравелла, я зову Велла)))) Ей ровно год. Ездили за ней в Балашиху. Доехали нормально, только кондей сломался, поэтомув открытое окно все мимопроезжающие могли слышать громкое басовитое "И-го-го"))))))
Бьяно написал(а):
Какая забавная понька.
Оль, она мне сначала жутко не понравилась (после Пашки-то :wink: ), а теперь я уже начинаю к ней привыкать. Девочка очень активная, но без ослиного упрямства и без агрессии. А это для меня самое главное.
Эпилона написал(а):
даже очень симпатичная понька люблю чернявых :D
Лен, спасибо! Там ещё была серо-пегая. Но уж очень подозрительно спокойная для годовалого ребенка. Но сын выбирал, что повыше. Хотя я говорю, что пока она вырастит, ему Лютка станет в самый раз))))

Ирин, приветствую! :D
luna2007 написал(а):
кривоногое маленькое существо
Ну, если эта пони КРИВОНОГАЯ, тогда я - Мэри Поппинс :lol: Ты кривоногих понь не видела! :lol: Я езжу за доброе отнешение одну маленькую гнедую пони расчищаю. Так там ваще не понятно: то ли тело у неё длинное и большое, то ли ножки маленькие и кривые, то ли то и другое вместе. Как она на этаких козьих кривульках ходит и носит себя, даже не ясно.
А ваша-то КРАСАВА просто! Люблю однотоные масти!
Семя льняное начни ей давать запаренным, так она быстро перелиняет. :D

Сверху