luna2007
Опытный
Если есть такая мечта, то она обязательно сбудется! Просто надо немного подождать.M&M'c написал(а):Эх... когда же мои лошадки будут на моей "лужайке" пастись!... Эх... Прям... ща бы съехала жить на фермочку...
Спасибо) Для меня как раз подловить момент-самое сложное.ПонЯ написал(а):Ой,я Лаки не сразу узнала!Как повзрослела девчонка!
Чудесное фото,где Веллка и Маклай рядом посутся.
Как же здорово что они подружились!
Да. Слава богу у поней нет разборок) Их даже можно сразу двоих на пастбище выводить.
А на счет Лаки у меня такая проблема.Где-то до двух с половиной месяцев она вообще ни разу нормально в туалет не ходила. Я не знаю, может это для жеребят и нормально, но что-то мне подсказывает, что нет( Мало того, у меня все стены, начиная чуть выше ее попы, выкрашены и вымазаны... Потом она стала активно убегать с пастбище и где-то неделю-две я их с кобылой не выводила совсем. Только левада и сено. Стало получше-погуще. Потом выводила не на долго-часа на два-тоже ничего. А сегодня выпустила на 4 часа и опять этот дрищ :evil: Я уже не знаю, что делать(
В леваде тоже держать жалко-и побегать малышке нЕгде и Лютка избаловалась-"Заберите меня домой, хочу под навес сено кушать полным ртом и чтоб оно было все время", иначе на каждое хлопанье дверью (когда кто-то выходит-входит) она оповещает всю нашу и даже соседнюю деревню (Юлька даже слышала :shock: ), что ее величество голодное. Блин(