Nataliiaa
Новичок
Действительно не у кого было спросить, решила сюда обратиться. Теперь думаю, наверное стоит удалить тему, чтобы дальше не разгонялосьА.. Вот в чем дело.. Спасибо большое за пояснение!

Действительно не у кого было спросить, решила сюда обратиться. Теперь думаю, наверное стоит удалить тему, чтобы дальше не разгонялосьА.. Вот в чем дело.. Спасибо большое за пояснение!
15 лет.Наталия, а вашему коню сколько лет? что хочу сказать? - от этих подкормок новые суставы не вырастут, и от других подкормок тоже не вырастут, увы... и надеяться на то, что лошадь будет от них летать - не разумно, если есть эта проблема, то с годами она будет только ухудшаться,или надо будет увеличивать дозу препарата, чтобы был обезболивающий эффект
Это очень интересно. Потому что если сравнить составы, Kentucky - намного более сильная штука, плюс, помимо краткосрочного обезболивания, рассчитана на долгосрочную поддержку. Т.е. там лежит все то же самое, что и в Кортафлексе, только в бОльших количествах, плюс - хондропротекторы, которых в Кортафлексе нет.На cortaflex буквально полетел, как будто все винтики смазались. Дальше решила попробовать kentucky - но он по мне для моего слабый по поддержке, на нем не очень было.
Я брала в жидком виде их: cortaflex regular и просто Kentucky, не advancedЭто очень интересно. Потому что если сравнить составы, Kentucky - намного более сильная штука, плюс, помимо краткосрочного обезболивания, рассчитана на долгосрочную поддержку. Т.е. там лежит все то же самое, что и в Кортафлексе, только в бОльших количествах, плюс - хондропротекторы, которых в Кортафлексе нет.
Однако ж на Кортафлексе Ваш конь летает, а Kentucky - "слабовата"Чудеса.
УПД: даже табличку ради интереса сделала
Посмотреть вложение 646401
Разве что коллаген там - нативный. Но они б об этом написали.
Да, через посредников видела, можно так. Спасибо за информацию о ценах!Заказать с иностранного сайта можно.
Есть фирмы посредники, которые базируются, например, в Белостоке (Польша), с сайта заказываешь на них и они пересылают уже тебе.
Я заказываю регулярно, цена пересылки 2-3 тыс российских рублей. Последний раз брала гурту+ полтора килограмма подкормки+вальтрап 2 штуки+ шлем, вышло 2500 за пересыл.
Пересылали мне, правда, в Минск, но на Россию аналогичные посредники тоже работают.
Да, такое могло быть в теории, но на протяжении всего этого времени - все, как обычно былоНаталия, могли другие причины повлиять - перерасчистили коня, а вы стали давать подкормку...
Тогда понятно. Обе пустые, как по мнеЯ брала в жидком виде их: cortaflex regular и просто Kentucky, не advanced
Логистика знаете ли очень дорогая! При этом, у меня самая низкая цена в рфКто бы про ценообразование подкормок привозных говорил, делая, например, на Эквиминз айр-вей накрутку больше 100 %…![]()
Ну, эти вообще охренели в квадрате, если не в кубе, мягко выражаясь. На пару с ХорсВетом.цены в хорс аптеке