Подделка импортных подкормок. Кто сталкивался?

Наталия, а вашему коню сколько лет? что хочу сказать? - от этих подкормок новые суставы не вырастут, и от других подкормок тоже не вырастут, увы... и надеяться на то, что лошадь будет от них летать - не разумно, если есть эта проблема, то с годами она будет только ухудшаться,или надо будет увеличивать дозу препарата, чтобы был обезболивающий эффект
15 лет.
Да, понимаю, конечно.
Просто обеспокоилась лишний раз. Кстати, бывает же, что может падать качество подкормок в производстве со временем ( не отменяю того факта, что сначала подходит одна, а потом нужно переходить на другую, зачастую более сильную, но я не про это), поэтому тоже имеет место быть такое. Ипполаб вот подпортился по мне так

Заказать с иностранного сайта можно.
Есть фирмы посредники, которые базируются, например, в Белостоке (Польша), с сайта заказываешь на них и они пересылают уже тебе.
Я заказываю регулярно, цена пересылки 2-3 тыс российских рублей. Последний раз брала гурту+ полтора килограмма подкормки+вальтрап 2 штуки+ шлем, вышло 2500 за пересыл.
Пересылали мне, правда, в Минск, но на Россию аналогичные посредники тоже работают.

На cortaflex буквально полетел, как будто все винтики смазались. Дальше решила попробовать kentucky - но он по мне для моего слабый по поддержке, на нем не очень было.
Это очень интересно. Потому что если сравнить составы, Kentucky - намного более сильная штука, плюс, помимо краткосрочного обезболивания, рассчитана на долгосрочную поддержку. Т.е. там лежит все то же самое, что и в Кортафлексе, только в бОльших количествах, плюс - хондропротекторы, которых в Кортафлексе нет.

Однако ж на Кортафлексе Ваш конь летает, а Kentucky - "слабовата" 🤔 Чудеса.

УПД: даже табличку ради интереса сделала
1754698493215.png

Разве что коллаген там - нативный. Но они б об этом написали.

Последнее редактирование:
Наталия, могли другие причины повлиять - перерасчистили коня, а вы стали давать подкормку...

Это очень интересно. Потому что если сравнить составы, Kentucky - намного более сильная штука, плюс, помимо краткосрочного обезболивания, рассчитана на долгосрочную поддержку. Т.е. там лежит все то же самое, что и в Кортафлексе, только в бОльших количествах, плюс - хондропротекторы, которых в Кортафлексе нет.

Однако ж на Кортафлексе Ваш конь летает, а Kentucky - "слабовата" 🤔 Чудеса.

УПД: даже табличку ради интереса сделала
Посмотреть вложение 646401

Разве что коллаген там - нативный. Но они б об этом написали.
Я брала в жидком виде их: cortaflex regular и просто Kentucky, не advanced

Вложения

• 2025-08-09_16-27-42.png
    2025-08-09_16-27-42.png
    78,2 KB · Просмотры: 15
  • 2025-08-09_16-27-05.png
    2025-08-09_16-27-05.png
    277,9 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Заказать с иностранного сайта можно.
Есть фирмы посредники, которые базируются, например, в Белостоке (Польша), с сайта заказываешь на них и они пересылают уже тебе.
Я заказываю регулярно, цена пересылки 2-3 тыс российских рублей. Последний раз брала гурту+ полтора килограмма подкормки+вальтрап 2 штуки+ шлем, вышло 2500 за пересыл.
Пересылали мне, правда, в Минск, но на Россию аналогичные посредники тоже работают.
Да, через посредников видела, можно так. Спасибо за информацию о ценах!

Кто бы про ценообразование подкормок привозных говорил, делая, например, на Эквиминз айр-вей накрутку больше 100 %… 😂
Логистика знаете ли очень дорогая! При этом, у меня самая низкая цена в рф 🧡
Сравните цены в хорс аптеке и мои 😂
но, сидеть в калькуляторе забивать цену ориентируясь исключительно на курс цб можно. Но серьезно скажу, что не нужно! Есть еще уйма дополнительных трат, таких как кросс курс. Валютные счета/ переводы, перевозки, оплата таможни … прибавим нервы в ожидании и необходимость непредвиденных трат если груз застрял..
если интересно, напишите мне в лс , я расскажу из чего складывается цена ))

так на них еще ложаться все разрешения, которые надо получить от контролирующих органов, сами понимаете, им многим с кем делиться приходиться, аренда помещений, комуслуги, и прочая и прочая

Сверху