Gurken
Pro
Подкормки фирмы Алтавим. Ваши мнения и опыт применения.
Добрый день всем, ветврач посоветовал нам приобрести их подкормку фирмы Алтавим "Энергия +" (для всех групп лошадей), как дополнение к основному рациону, для улучшения состояния лошадей в межсезонье, весна, осень.. Для введения рацион недостающих витаминов и пит-х вещств.
Поблуждав по интернету, я нашла отзывы, но только не в "плюс" об этой подкормке. Ну, если не считать статей на правах рекламы 8) :
"Эксперимент на Старожиловском конном заводе подкормок Альтавим",
"Премиксы для лошадей - наша работа",
или выбора как более дешевой.
Нашлись следующие отзывы:
"давать Алтавим - издевательство над лошадью и лишняя трата денег и времени"
"по цене алтавим выходит в 2 раза дороже чем топфит, и в 3 раза чем Эквистро"
"их качество сказывалось на состоянии лошадей либо неблагоприятно, либо вообще без результата (на что мне представитель фирмы Алтавим, что у меня слишком хорошее сено и в овсе слишком много белка. не смешно?)"
"Альтавим - дороже выходит и на моем результата не было "
И после таких "находок", я засомневалась, а стоит ли его покупать? Или может поискать более надежные подкормки и зарекомендовавшие себя?
Добрый день всем, ветврач посоветовал нам приобрести их подкормку фирмы Алтавим "Энергия +" (для всех групп лошадей), как дополнение к основному рациону, для улучшения состояния лошадей в межсезонье, весна, осень.. Для введения рацион недостающих витаминов и пит-х вещств.
Поблуждав по интернету, я нашла отзывы, но только не в "плюс" об этой подкормке. Ну, если не считать статей на правах рекламы 8) :
"Эксперимент на Старожиловском конном заводе подкормок Альтавим",
"Премиксы для лошадей - наша работа",
или выбора как более дешевой.
Нашлись следующие отзывы:
"давать Алтавим - издевательство над лошадью и лишняя трата денег и времени"
"по цене алтавим выходит в 2 раза дороже чем топфит, и в 3 раза чем Эквистро"
"их качество сказывалось на состоянии лошадей либо неблагоприятно, либо вообще без результата (на что мне представитель фирмы Алтавим, что у меня слишком хорошее сено и в овсе слишком много белка. не смешно?)"
"Альтавим - дороже выходит и на моем результата не было "
И после таких "находок", я засомневалась, а стоит ли его покупать? Или может поискать более надежные подкормки и зарекомендовавшие себя?