Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошка)
Я переводила Униту с тонкой выездковой "восьмерки" на мягкую "восьмерку". А сейчас она бегает на мягкой "девятке".
Планирую на спайд-пул перевести.

zara свою Зару переводила с тоньчайшей "девятки" сразу же на мягчайшую дутую "девятку"

Еще знаю Goldy экспериментировали с вот такой вот "девяткой"
f7288fffc0d4.jpg

Спишитесь с ними через "личку", возможно, они смогут поделиться с вами ньюансами :)

Удачи вам с конем :wink:

Спасибо за советы...вот я ещё что в голове выносила, боюсь я шамбон одевать, мне кажется, что первый раз стоит попробовать шпрунт, хоть реакцию посмотреть..мне кажется, что от "резинки" он попросту может испугаться, ведь ТАКОГО он никогда не видел..как думаете?

Оно же вроде там затягивается по разным уровням. Попробуй сначала практически свободный вариант, когда лошадь привыкнет, попробуй чуток короче сделать.
Слушай, я думала, у вас Илона во всех этих вещах разбирается. Неужели не может что-то посоветовать, подсказать?

Простите, я не по теме вашего разговора... :oops:
Сонь, а почему ты называешь его Подмышечкой? :wink: :lol:

Илона естественно разбирается, но в таких вопросах я всегда делаю "собирательный образ", ведь сколько людей-столько и мнений. Полезно знать что и у кого было на опыте.

Подмышечка... :lol: ..да так его прозвала девушка, которая его раньше работала..ОООоочень раньше.., потому что он маленький, ему можно руку положить в облати холки и вести подмышкой))

kate5 написал(а):
Прикольное объяснение имени :lol:

не, ну вообще-то он Игрок, я его зову Гунечка..., смешливо мне стало, когда мне про него рассказали, она просто с ним так ходила гулять, пастись и в леваду :lol:

КОШКА) написал(а):
Спасибо за советы...вот я ещё что в голове выносила, боюсь я шамбон одевать, мне кажется, что первый раз стоит попробовать шпрунт, хоть реакцию посмотреть..мне кажется, что от "резинки" он попросту может испугаться, ведь ТАКОГО он никогда не видел..как думаете?

Шамбон совсем безопасная штука, если его, естессно, сразу не затягивать. Пусть побегает на корде минут 10 со свобоным шамбоном, привыкнет к нему, пары выпустит. Потом можно потихонечку опускать вниз - совсем чуть чуть, чтобы не было сильного сопротивления.... Так начинают молодых лошадей работать, а вашему, я думаю, уж точно не повредит и не напугает :wink:

"Новости с полей"

Подмышечка отдыхает 8) , целыми днями гуляет в леваде и чиститься конюхом :o . Конюх, Ариф очень серьёзно подошёл к моей просьбе и нянькается с конём, чистит и уделяет внимание почесушками 8) , а подруга, приезжая к своем коню даёт Подмышечке мнямки в виде моркови и яблок. Прекрасно.. :wink:

Приятно читать, что у Подмышечки все так удачно складывается :) Не жизнь, а малина! :wink:

Здраствуйте)) 8)
готовлюсь к посещению мальчика-Подмышечки, естественно как всегда...по закону подлости к выходным-дождь и хмурь... :? :(

вспомнила сегодня одну вещь, которой позабыла как-то поделиться. В день, когда я подписывала документы на аренду коня, мне показывали его пасспорт, в котором указана порода-ТРАКЕН..звучит гордо :lol: (это к слову..кто-то ж спрашивал, что за порода))))

Сонь, ну фссе! :mrgreen: Наши с тобой кони не только оба караковые, но еще и по породе братья! :wink:
А то, что дождь и хмурь - это не беда! Нам ли бояться ненастья? :wink: Вот я только радуюсь с какой-то стороны: наконец-то натяну на нашу попку дождевую попону! :lol:

хмурь, не хочу я хмурь..... :cry:

слушай, тракенородитель, у меня вот попона тоже есть, на щастья мне это не приносит :lol:

Не из злобивости, чесно слово :roll:
А у вас крытого ничего нет?

Сонь, я ж и не говорю, что радоваться надо! :shock: :wink: Работать надо! А погода?... Что ж тут поделаешь? Напяливаешь попону и вперед! :P

крытого ничего... :(
лес, да поле, а плац-умер смертью храбрых..утонул :lol:

А я вот всю жизнь с крытым манежем постояла, увидела его привелегии и теперь не буду вставать ан конюшню, где вообще ничего крытого.
Тем более с нашим - то климатом :x Так что, если завтра бдруг дождь, то мы в бочечку заныкаемся :)

У нас тоже сейчас плац стоит :( Спортсмены прыгать перестали, ибо негде...
Остается тоже только поле и лес... Прямо как по осени :evil: Но летом обещают плацем вплотную заняться, чтобы таких перебоев с работой больше не было! :roll: Надесь, что это все не пустые слова... :?

ммм.....нам обещают не только плац, но и блаженное укрытие от ненастий 8)

Нам тоже обещают манеж, летом строить начнут 8) Но и плац будут улучшать! :wink: Потому, что я, например, в хорошую погоду вряд ли в манеж пойду, только есть дождь или град будет! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху