Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и отчёт..

в субботу я прям с утра ломанулась на конюшню, тк давно не видела моего мальчика :sym: , да и на вечер были планы :lala: ))
Конь был весел и грязен, мне рассказали, что в леваде они все дружной компанией ныряют и устраивают заплывы в грязи :devil: . Хорошо хоть моего коня перед моим приездом чистит конюх :lala: ))
Работать я поехала в лес, грунт уже практически чудесен.. :sun:

приехав я решила устроить коню ЧИСТКУ, тк он ещё и линять начал :roof: ...на улице, прям на коновязи стала драить его скребницей....волосы, много волос разлеталось в разные стороны, зато практически всё вычесали))

Ещё в субботу приезжала девушка, которая теперь по будням будет ездить на Игроке...конь отдохнул, перестал абсолютно жаловаться на спину(ТТТ) :aplod: и его надо уже работать нормально, а не только по выходным.
Девушку зовут Маша, мне она понравилась, хорошая, поездила чуток на плацу на Игроке
ebbc7c387c86.jpg

f5da8ea9c6df.jpg

а в воскресенье, после БУРНО проведённого вечера субботы я пол дня провалялась :mrgreen: , а к к оню поехала только к 18 часам...приехала на конюшню, а там...баа....шашлык-машлык :drink: ))
Подвигала коню в лесу, страсть...в лесу компашки, которые мирные, но все хотели покататься....бежали за мной с криками "девушка...стойте", я это всё игнорировала сунув в уши плеер))....кстати, езда под транс очень приятна мне понравилось :muz: ..
потом я устроила коню "чистку", опять скребницей пыталась вычестить ненужную шерсть. На шее и плечах уже ничего не осталось практически...дело за боками и крупом)

Ну а после был этот самый шашлык-машлык, мило..поездила и поела))

Так как моего милого Мужчины :kiss: со мной не было :cry: , то из фоток есть только виды, места, где мы ездим и непосредственно сама конюшня(для тех, кто интересовался))

Игрок сверху
219197784d73.jpg

наши "угодья"
5878d2a0273a.jpg

0181791282be.jpg

c90c9044ffed.jpg

b748a45bf840.jpg

879f7644a9d9.jpg

наша конюшня
e4648b7c804d.jpg

6cf49e99fc13.jpg

3748efcb5aa9.jpg

Большая левада
782f5ec0dea9.jpg

1cadaa7134f6.jpg

000a8c73702e.jpg

и внутри..большая конюшня:
005e8d30bc79.jpg

:lala: маленькая

83370ad67e6e.jpg

:bye:

волосы, много волос разлеталось в разные стороны
Валялась! :mrgreen: Оч. знакомо! :lol:
Насчет девушки - поздравляю с выбором! :wink: Теперь будешь спокойна! :aplod:
А фоток с тех самых шашлыков нет? :wink:

шка, я пропустила, а где вы стоите? Просто места показались подозрительно знакомыми :D .

КСК Нагорное(между осташковским и алтуфьевским шоссе, 1км вглубь от МКАДа). Дача Ворошилова.

пс:кстати подковали нас...с-к-а-з-о-ч-н-о........так аккуратненько..стан-расчистка и перд ковка(одна нога на силиконовый фильц)...вах))

ооо, надо узнать, мы от конюшни вызываем коваля, посмотрела всех, кого он ковал-расчищал, была в востерге...

потом узнаю..

Да, просто интересно! :wink: Ковалей-то не так много, всегда полезна инфа о их работе!!! 8)

Кошка, а ты сегодня на конюшне вечером не будешь? А-то я преиду гулять с Зорби, часикам так к 20-00 :wink:

нееть...не буду...работа:(:(и уже есть некоторые планы 8)

Кстати, у Зорбика такой красивый недоуздок, где его покупали, если не секрет?

Про Игрока...мальчишечка гуляет, работает под берейтором(угу..бегает в лес))). Скучаю я по нему, но вот в чём загвоздка..я не люблю ездить верхом, по мнеб было бы супер, чтоб я приходила погулять, почистить и помнямкать коня, но не садиться...странно :roll:

На майские у меня много выходных..29-30-1-6-8 я буду с конём, а вот 7-8 вообще...меня не ждите, люди добрые...ДР буду праздновать)) :wink:

:P Выходные прошли просто прекрасно :P , в субботу я ездила на коне на поле, где была фотосессия. Мой молодой человек согласился со мной дойти до поля и снимать нас с конём :kiss: , за что я ему очень благодарна, так как у нас теперь есть не только фото, но и видео, которое я выложу чуточку позже))

Пока я собирала коня, были сфотканы вот такие зверушки, обитающие у нас на конюшне..наш пёс:
e927d7c8397b.jpg

кисуня, беременная:
b5d0fc754fa5.jpg

так-так-так..техника безопасности :nini: ..
d12e06e5d3f1.jpg

По пути на поле мы встретили вот такой вот мини-смерчь....в Канзасе однако живём:
34e34ee0b9e3.jpg

49a391d42d26.jpg

На поле я была удивлена, конь не боялся летающих сверху самолётиков, горящей травы(хоть она и далеко была и всё-таки..))
a67187f7dd76.jpg

1d5d793576b5.jpg

8eb0801b5bdf.jpg

ВНИМАНИЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ФОТКА!!

a5af2d9a221d.jpg

Потом мы пошли черз лес домой, где в коттеджном посёлке встретили такого вот лизучего охранника :mrgreen: :
29e294125aa0.jpg

0a252d965ab6.jpg

Потом мы пошли гулять с конём в поводу и..пришло мне в голову показать, почему конь всё-таки Подмышечка :wink: :

e470d46c87bf.jpg

ну и высказать слово благодарности нашему фотографу :kiss: :
c8821c7d45f9.jpg

а ещё есть у меня две фотки для сравнения, может только я..любя вижу разницу:
ff6ad646d6b7.jpg

через месяц аренды:

24f9ab6990c4.jpg

или не только я? :lala:

ну а в воскресенье я ездила уже одна, по лесу...2 часа..жаль что теперь только в субботу увижу своего малыша :(

:bye:

Ой ню не знаю, мне кажеца разница явно есть)) На последней он выглядит гораздо лучше! )

Ой, ой...какой у вас комплектик рыженький красивый :lol: прям завидую :wink: а я вам в обед в воскресенье дала сахарок :P
За месяц он правда очень сильно изменился, видишь как расцвел. Это ты ему на пользу идешь, молодец :D

Все-таки такой он.... грустный был что-ли. Стоит такой с видом: отстаньте все от меня. А сейчас он у тебя стал кругленький, довольненький, лоснящийся.... Так что разница очевидна

kate5 написал(а):
Ой, ой...какой у вас комплектик рыженький красивый :lol: прям завидую :wink: а я вам в обед в воскресенье дала сахарок :P
За месяц он правда очень сильно изменился, видишь как расцвел. Это ты ему на пользу идешь, молодец :D

мдяяя....комплектик что я торчу называется) :wink:

пасиб за сахарок, мы вам тоже даём 8)

Это не я на пользу..это без проката-хорошо :lol: :lol: :lol: , да и козинец вроде не такой явный стал, хотя всё-равно явный.. :(

пасиб за комплементы.. :oops:

Ладно, не прибедняйся :lol: если бы не ты, то сейчас он выглядел совсем по другому :wink: Так что твоя заслуга точно :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху