Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 и 14 мая, взялись за полноценные тренеровки...
Выходные прошли чудесно, я провела их с конём и очень даже продуктивно. Донесли до меня такую весть, что когда-то Игрок ходил маршруты до 120см :sun: . Тк наша спинка уже не болит, да и вообще(ТТТ) ничего не болит :kiss: )) я приняла решение чуточку попрыгать..
если быть совсем уж честной, то прыгали мы третий раз(на прошлой неделе тоже 1 день попрыгали, но вообще мало очень....

ну так вот субботу и воскресенье мы прыгали, мною даже поруководили и указали на мои ошибки(руки-ноги-голова))))

ставили начиная с 40, потом 60 и наконец 90(100)....проблемы у меня начались с тем, что я теряю стремена :popa: , те даже могу перед прыжком их потерять и прыгнуть вообще без стремян и как с этим бороться я не знаю........
:cry:

вцепляюсь внутренней частью ноги настолько сильно, что стремена сами по себе, даже сам по себе прыжок без стремян был идеален по посадке(хотя там было уже самое высокое..)...

КОШКА) написал(а):
вцепляюсь внутренней частью ноги настолько сильно, что стремена сами по себе, даже сам по себе прыжок без стремян был идеален по посадке(хотя там было уже самое высокое..)...
Мдя.... наивная Катя думала, как сейчас блестну умом...ню-ню.... и не знаю, что сказать :lol: А как же шенкель перед самим препятствием? Если вылетают стремена, то ты наверное, ногу поджимаешь вверх с коленом. Либо стремена для прыжков длинные :roll:

о, а может и длинные.... :roll: , фиг знает, нога лежит хорошо, а стремя вылетает..ну и перед предятствием я его "подковыреваю", чуть развернув пятку, оставляя колено на месте.

У меня на езду и прыжки стремена всегда разные! На прыжки поднимаю на дырочку :wink:

я попробую канэшна, но мне кажется, что это не от длинны, а от того, что слишком прижимаю ногу(и ступню в том числе), вот они и спадают :roll:

Приветик,хорошо пишешь,интересно!Да какие ж у вас кони "убитые прокатом"?Чушь,даи только!Все кони пузатенькие,холеные! :D Кстати Драгун случаем не из Сокороса? :?: :)

Alinka написал(а):
Приветик,хорошо пишешь,интересно!Да какие ж у вас кони "убитые прокатом"?Чушь,даи только!Все кони пузатенькие,холеные! :D Кстати Драгун случаем не из Сокороса? :?: :)

спасибо.. :oops:
Драгун, нет, он с 3-х лет у нас стоит :wink:

ну а это просто так(кстати поняла суть своей ОЧЕРЕДНОЙ :? проблемы..пятка вверх, носок вних..стремена может и правда длинноваты?):

d2a3d1319312.jpg

3087b9b9b861.jpg

позоррр :oops: :roll:

Ну, когда прыгаешь, лучше делать стремена покороче. Ведь на длинных не удобно, а на первой фотке действительно ощущение, что стремена слишком длинные!:)

Стремена однозначно длинные,как по мне. А стремена можешь терять ещё и из-за того,что зажимаешься и ноги поджимаешь из-за этого.
И руку,Вы,барышня, не отдали вообще :wink: Общая ошибка, но за этим нужно обязательно следить - он же тебя получается на зубах вытягивает :roll:

Сонь, а чего он у тебя не в сборе бежит? :? Нас с Андрюхой тренер дрючит не по-детски, чтобы лошадь вообще галлопировала на плацу в сборе, а перед прыжком - так тем более! :wink:
Что касается пятки и стремян: по крайней мере мне (судя по фотке на галопе) кажется, что надо поднять на дырочку :wink: А там ясно станет.
На прыжки однозначно еще выше! :wink:
А пятка да! :twisted: Задрала так задрала... Сама старайся контролировать это дело! :wink: У меня получается иногда :lol: Правда, когда сосредотачиваюсь на себе, у меня конь бежит расхлябанно... :oops: :mrgreen: Но нет предела совершенству! :wink:

MALVINKA написал(а):
Сонь, а чего он у тебя не в сборе бежит? :? Нас с Андрюхой тренер дрючит не по-детски, чтобы лошадь вообще галлопировала на плацу в сборе, а перед прыжком - так тем более! :wink:

В сборе или в поводу?

А на счет сбора перед прыжком.... А лошадке на препятствие смотреть не надо? :roll: :wink:

мм....по-порядку...

на дырочку..ууу, придётся дыроколить(коротышка, ёптыть :lol: )
повод не одала, знаю.. :oops: :x
пятка вверх, тк стремя длинное, я так поняла, посмотрим, что будет с нормальными..

я на счёт сбора не знаю ничего, так как никогда особо не занималась, да и посоветовать мне некому)..мы ж так, просто, для души, так что может сбор нам и не нужен?

КОШКА) написал(а):
может сбор нам и не нужен?

Не мне тебе советовать, сама чайник! :lol: Но по крайней мере мой жутко таскучий! :twisted: Не подберешь - увезет далеко... :roll: Он все время бежит в сборе, и только незадолго до препятствия Андрей отпускает его (чтобы посмотрел :wink: ).
А так наверняка сбор не только для этого нужен... Я спрошу у тренера, потом расскажу! :wink:

MALVINKA написал(а):
А так наверняка сбор не только для этого нужен... Я спрошу у тренера, потом расскажу! :wink:

ну фиииг знает, я его собираю только на второй рысы, разминочной+на галопе...а когда прыгаю, то отпускаю.. :roll:

Ты проходишь, поворот в сборе, а потом конь сам уже вытягивается и "понеслись":) Да и, имхо, сбор не главное, главное грамотно завести на прыжок и что бы лошадь слушалась тебя, ножками держишь в коридорчике и все хорошо!:) А сбор - второстепенно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху