как же лень писать... :roll:
:writer:
субботав субботу ездили на конюшню вместе с моим мальчиком, который любезно согласился сие извращение запечатлеть :kiss: ..
мною было принято решение попрыгать. но для начала я издевалась над лошадью развязками(правда только что, смотря фоты поняла. что по-ходу я их неправильно закрепила..

)
далее следовало мучение коня))
потом мы сняли развязки..
и приступили к прыжкам. Я выяснила, что Игрок пАдонок :devil: , ух он и издевался, выкручивался над препятсвием, правда я не меньшая гада...висну на переду, буд-то мы фигачим 150 и повод отдаю редко :cry: :cry: , но ничё, я нашла, кто на меня наорёт
после прыжка закладывал уши и нёсся в грязь. посреди которой отвешивал мне пинка...в обсчем был весел, но ему повезло, что я не упала :mrgreen: :wink:
лошадь-фантом:
одни бинтики остались :lol:
воскресенье конина гуляла в леваде, а в
понедельник мы ездили в лес, сменой из 3-х человек, далеко и надолго..часа два. Был один момент, когда я чуть не катапультировалась с коня..
значица скачем мы галопчиком, спокойненьким таким по тропинке в лесу, я как обычно головная, так как все за мной шибко веселы :devil: , для спокойного галопа...смена довольна. и вдруг из-за угла на нас вылетает квадроцикл(мини-трактор)
.. у Игрока глазищи на лбу :wow , ноги в разные стороны, я на шее, даже уже ближе к сбоку.....мат-перемат, благо мужик сразу остановился, иначе участь была бы моя не завидна...4-ое падение и торт..))
а потом, прийдя из леса мы мылись..
тут видно нашу толстую попу(Ларинчи, я прихватизировала твой вальтрап

)
толстый, а делает вид, что голодный.. :roll:
пока я отвернулась-дразница...
наш плац, у которого мы паслись)
и паслись...
растапучился :lol:
наши выходные были супер, вот вам:
:sun:
:bye: