Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, подэждь..ты же мой тоже не видела, так что при встрече померимся.. :lol:

Не, однозначно надо к тебе на фотосессию выбираться! Вот прям как утром начнем, и до вечера! :wink: Перемериешь на Игрока все его наряды :mrgreen:
А потом за пивом будем животами мериться! :oops: У кого меньше - тому пива больше! :mrgreen:

как же лень писать... :roll: :P
:writer:
субботав субботу ездили на конюшню вместе с моим мальчиком, который любезно согласился сие извращение запечатлеть :kiss: ..
мною было принято решение попрыгать. но для начала я издевалась над лошадью развязками(правда только что, смотря фоты поняла. что по-ходу я их неправильно закрепила..:()

28821307.jpg

далее следовало мучение коня))

28821321.jpg

28821329.jpg

28821332.jpg

потом мы сняли развязки..

28821311.jpg

28821316.jpg

и приступили к прыжкам. Я выяснила, что Игрок пАдонок :devil: , ух он и издевался, выкручивался над препятсвием, правда я не меньшая гада...висну на переду, буд-то мы фигачим 150 и повод отдаю редко :cry: :cry: , но ничё, я нашла, кто на меня наорёт:)

28821838.jpg

28821840.jpg

после прыжка закладывал уши и нёсся в грязь. посреди которой отвешивал мне пинка...в обсчем был весел, но ему повезло, что я не упала :mrgreen: :wink:

лошадь-фантом:

28821836.jpg

одни бинтики остались :lol:

28821837.jpg

воскресенье конина гуляла в леваде, а в понедельник мы ездили в лес, сменой из 3-х человек, далеко и надолго..часа два. Был один момент, когда я чуть не катапультировалась с коня..
значица скачем мы галопчиком, спокойненьким таким по тропинке в лесу, я как обычно головная, так как все за мной шибко веселы :devil: , для спокойного галопа...смена довольна. и вдруг из-за угла на нас вылетает квадроцикл(мини-трактор)
.. у Игрока глазищи на лбу :wow , ноги в разные стороны, я на шее, даже уже ближе к сбоку.....мат-перемат, благо мужик сразу остановился, иначе участь была бы моя не завидна...4-ое падение и торт..))
а потом, прийдя из леса мы мылись..

28821841.jpg

тут видно нашу толстую попу(Ларинчи, я прихватизировала твой вальтрап :oops: :P )

28822197.jpg

толстый, а делает вид, что голодный.. :roll:

28821851.jpg

пока я отвернулась-дразница...

28821844.jpg

наш плац, у которого мы паслись)

28822212.jpg

и паслись...

28822214.jpg

28822207.jpg

растапучился :lol:

28822204.jpg

28822219.jpg

наши выходные были супер, вот вам:

28822199.jpg

:sun:

:bye:

Да, пузанчик у Игрока тоже ничегошный, на жэнсчину в положении он вполне похож :lol: .
А вальтрап... Ай-ай, как не стыдно, Соня? Всё, блин, приеду - отберу обратно :lol: . И не будет у Игрока полотенца :P .
ЗЫ: Техника прыжков у вас орижинальная. И фотки фантомные мне очень понравились :wink: .

не полотенце это, тк спину мы не мочили.. :wink:

а вальтрапки все, кроме этого были постираны..злостно..даже мои.. :shock: :)

Одного не пойму - а как вальтрап larinci оказался у вас? :?
Фотки уже заценила :wink: , мне они нра! :P

MALVINKA написал(а):
Одного не пойму - а как вальтрап larinci оказался у вас? :?

larinci, любезно предоставила вальтрап для наших прокатных лошадок, а я вальтрап этот прихватезировала..на время, тк он был сухим..чистым..и оченно подошёл к нашей сине-зелёной гамме 8)

Последняя фотка суперская :lol:
По поводу прыжков, на мой взгляд, единственное, ты держишься за его рот и не даешь ему работать шеей.

kate5 написал(а):
Последняя фотка суперская :lol:
По поводу прыжков, на мой взгляд, единственное, ты держишься за его рот и не даешь ему работать шеей.

именно, знаю, но ничего не могу поделать, тк во время прыжка я себя что-то слабо контролирую, а тренера нет. вроде как в субботу со мной позанимаются, вернут голову на место, обидно, ведь раньше я хорошо прыгала.. :cry:

пс:было приятно познакомиться лично, жаль только, что вам надо было ехать домой, а мне работать коня.. :(

И мне было приятно познакомится :lol:
Интересно, а можно так же из шланга помыть Зорби? Не убьет он всех вокруг :roll:

А технику прыжка наработаете, как только сама перестанешь "ехать на препятствие", начнешь относится к нему как просто к палочке неа земле. Я, кстати, только вот на таких маленьких высотах способна думать головой, и отдавать руку, прогибать поясницу, соображать, как нога лежит :lol: Конкурист из меня еще тот :P А как только выше ставят, усе...лишь бы перепрыгнуть, а уж как, где руки, ноги будут... :wink:

kate5 написал(а):
Интересно, а можно так же из шланга помыть Зорби? Не убьет он всех вокруг :roll:

я думаю, что не убьёт, вона, новых дончаков приучили ведь, а они вообще дикие были, после завода.
попробовать стоит. но во-первых не ждать, то с первого раза получится всё(хотя бы помочить копытЫ)), во-вторых, делать ЭТО "грязное дело" втроём, а то и вчетвером..+мнямки. Ток /достоинство/ надо аккуратнее, а то впечатлится :oops: :lol:

Прикольные фоты, Сонь.
А прыжки на выездковые элементы похожи( потри препятствия в фотошопе и можешь всем говорить, что это курбеты и каприоли) 8)

мде..:cry:
ходила сегодня в свой обед в конный магазин..мде..
впечатления грустные :( , посему прошу вас рассказать о своих впечатлениях о магазинах-ценах и ассортименте :!: :idea: .

Лично я сегодня была в магазине Бега, на таганке. Благо от работы идти 20 минут :P , иначе, если б дорога была долгой я бы вдвойне расстроилась..в кой-то веке я попала в магазин с приличной суммой денег :lol: , выделенной на всякие приятности и без особой нужды. То есть могла потратить на то, что будет по душе и что неотвратимо захочется...ага, щаз, обломали меня конкретно...

придя в магазин сначала отложила нужное- манну-про для копыт и пошла в поисках ненужных приятностей..

:arrow: сначала я спросила про налобники. Из 5-ти предложенных вариантов(все в одном стиле) мне не понравился ни один(при чём не только по внешнему виду, но и по качеству :? ).

:arrow: потом подумала купить какой-нибудь интересный комплект и для начала пошла смотреть, какие цвета предоставленны в бинтах...оказалось, что бинты у них ТОЛЬКО-красные, зелёные и синие..(вроде в куче ещё чёрные видела, но не факт). Соответственно на вальтрапы я даже смотреть не стала..:(

:arrow: Ногавки 3-х видов, самые простые и распространённые(правда лично нам ногавки низя)

:arrow: хотела так же купить "рукав" на подпругу, но там был только 1 вариант-неопреновые(в которых дико жарко :x ), да и потрогав его я поняла, что ТАКОЕ может натирать ещё сильнее нашей подпруги :x (с чего она вообще начала тереть я не понимаю :twisted: ...), меховых "рукавов нет вообще :cry: ..

ладно...ищу дальше..

:arrow: вспомнила, что мне не мешало бы обновить краги, стала смотреть..при средней цене в 40-120(вроде были дороже)евро краги были ужасными.....абсолютно без вставок с внутренней стороны..даже ТКАНЕВЫЕ краги были без вставок(интересно, сколько такие проживут :roll: ?)

:arrow: от отчаиния я решила, что можно купить ну хотя бы щётку....., но они тоже были представленны только в 3-х вариантах...весьма жалких, на мой взгляд(не натуральные, очень жёсткие)..

:arrow: и тут я вспомнила, что мне жизненно необходим филировочный нож, коево, как вы уже догадались-не оказалось :( ..

вот..утопала я оттуда в расстроеных чувствах с ведром манны-про :lol: ..

Мой ответ про Хвост и Гриву:

:arrow: искала я их довольно долго, хотя в общем на их сайте все довольно просто расписано... Но из-за того, что ни вывески, ни хотя бы мелом на дорожке :lol: - найти практически нереально... :? Это еле заметный подъезд...
:arrow: магазин очень маленький, не развернуться;
:arrow: продавец - отдельная тема! :lol: На каждый вопрос отвечала: "Ой, я сегодня первый день!", многих названий не знала вообще :? Я ее пытать и мучать не стала, а спокойно удалилась :wink:
:arrow: Ассортимент. Многого из предложенного в прайсе не было; противомоскитные попоны, обозначенные на сайте по 800 с чем-то рублей, стоили 1100 руб. и были только белого, желтого и зеленого цветов :roll:
:arrow: Вообще, я ехала за ботинками, крагами, кондиционером, новыми щетками и чем-нибудь, на что глазень ляжет :wink: Но кондиционера не оказалось в наличии; все остальное мне просто не понравилось совсем :roll: ; а третьего в этом магазине просто не дано :(
:arrow: В итоге я купила только скребок для воды (а хотелось еще насадку на шланг для мытья, которая значилась в прайсе :( ) и получила 3 % скидку на след. покупки. Которых, мне кажется, не будет :roll:

А я вчера была в Эквиленде.

:arrow: полгода терзаю их на предмет железа маленьких размеров. Нету!
:arrow: ногавок выбор маленький...
:arrow: пришла конкретно за
1.большой банкой охлаждающе-согревающей мази - не было, тока маленькая
2.за шампунем - было тока два вида, дорогой немецкий, и ЗооВип для жеребят - т.е. оптимального варианта не было
3. за сухой чисткой - не было

Конечно Эквиленд магазин небольшой, но все же хотелось бы больше выбора :)

Хороший магазин Каприоль, там обычно все есть, Кони-пони (но дорогой!), Эквивет (тоже не дешевый)

А вообще, за хорошим качеством надо ехать в Европу и брать все там, либо через поставщиков тут, в этом я уже убедилась... Правда поставщики бывает тоже накручивают...

А какие-нибудь оригинальные цвета - на заказ...

Воть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху