о....эпопея магазинная, не знаешь, где найдёшь-где потеряешь..
просто о себе..
суббота...тк к коню не попала, а ждала приезда телевизера :mrgreen: .
В субботу мне привезли
долгожданный и многовымученный телевизор в комнату. Сколько себя помню, столько я его хотела :lala: .., а оказался он ещё лучше, чем в мечтах. Большой..серебристый весь и с очень хорошим качеством изображения. К тому же ещё в тот же день я получила подарок-ДВД проигрыватель, так что теперь я
укомплектованная невеста..с приданым так сказать... :girl:
пока ждала телевизЕр мне было настолько нечего делать, что я учинила самостоятельную перестановку мебели в комнате :upal: и теперь у меня стало так классно. что боюсь с родными я буду встречаться только у холодильника ..
вечером мы всей семьёй обмывали приобретения и желали им 20лет жизни)
в
воскресенье я была у коня.....толстозадого..
этот засранец, когда мы чистились на коновязи, укусил меня за плечо :bubu: ..в тот момент, когда я чистила его скребницей(тк видимо с утра он устраивал заплыв в леваде

)...он просто повернул голову и нагло цапнул меня..в итоге-синяк :fingal: ..
работать мы поехали на обновллённый плац, на который
завезли щепу, смешали с песком..получилось очень даже приятно :aplod: .
ездили, прыгали...
Падение, случилось совсем неожиданно ..захожу на системку, стоит сантиметров 50. 2 препятствия......первое мы прыгнули вместе, а про второе мне конь сказал "мать, ты чё :devil: ...прыгай сама" и встал, ну а я прыгнула...не сильно, не убилась, было даже забавно,
это было 4-е падение в жизни и 2-е именно с Игрока...
+ещё я
опробовала седло синтетическое, обтянутое тканью и очень лёгкое..понравилось, сидишь, как влитая, только видимо была не очень удачная модель..крыло короткое, да и сидишь как-то..смотришь вниз, а седла спереди вроде как и нет..кончилось, очень короткая передняя лука...неудобно :roof: ..бээ
потом ещё приятно, что во время прыжков со мной позанимался наш тренр-берейтор, подсказывала мне и я чётко восстановыила то, что повод лошади надо отдавать.
Но у нас появилась такая проблема, что конь плохо двигается..лениво, так, что его постоянно приходится двигать, доталкивать :upal: ....
((возможно проблема в том, как он работается в выходные?но раньше такого не было..
толстопопый :lol: ..
тут видно наш обновлённый плац..ну и ы..бежим, булками шевелим :mrgreen: ))
хорошо работает
тут высокий получился :wow:
ПРЫЖКИ прыгаем маленькие и одиночные, чтоб я себя собрала в кучу, научилась контролировать руки-ноги-голову и не мешала коню.. :roll:
ну а после тренеровки,
пары киллограммов моркови я с молодым человеком поехала в ресторан, праздновать...не знаю, покупки ли....возможно просто прекрасное настроение..
ПОЗИТИВ
с этого начали..скромненько..
а дальше понеслось...
МОХИТО...-самый любимый коктейль!
листик
погрызеный тортик
:bye: