Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valensia, а на мой взгляд как раз Капириоль и не из дешевых :roll: Тут уж, наверное, на вкус и цвет... :wink:
Галоп да! Отдельным поводом для радости был тот, что там продают попоны ИМПИ! :P Я уже заказала себе одну! :wink: Будет вторая от ИМПИ, но на этот раз через магазин! :lol:

А я может конечно и по старой доброй привычке закупаюсь в МКМ...Конечно часто чего-то нет в наличии,но цены не очень высокие и качественно...одеваю себя с 2001 года,а теперь с 2005 и коню там всё покупаю))Ещё очень нравится Галоп,только вчера оформила заказ,докупила щёточки,реппелент купила и мазь для копыт Пфифоскую!сего лишь на 840 рублей и с доставкой бесплатной!!Очень довольна!!Теперь жду с нетерпением,тока что-то пока не звонят :roll: :)

Мне тоже Настин "Галоп" нравится. Цены вполне приемлимые. Щетку с искусств.щетиной там, например, можно за 150 руб.купить.
А еще мне нравится магазин Алексея Б. (рядом с манежем ТСХА) - и цены "немагазинные" и выбор есть.

Jeka написал(а):
Мне тоже Настин "Галоп" нравится. Цены вполне приемлимые. Щетку с искусств.щетиной там, например, можно за 150 руб.купить.
А еще мне нравится магазин Алексея Б. (рядом с манежем ТСХА) - и цены "немагазинные" и выбор есть.

У Алексея Б. цены конечно тоже не маленькие,НО!!качество просто супер!! :D

Просто у него наценка ниже. От тех же производителей в других магазинах все гораздо дороже.

Я в Галопе заказала противомоскитную попону и репелент :P Завтра должна получить свой заказ! :wink:

Ой, простите! :lol: Вот:
tov_01150408843_0.jpg

Стоит 1300 :!: :shock: Вот так урвала! :lol: :wink:

А..все поняла, я у них же собираюсь Зорби заказать попону :lol: Я просто привыкла, что они раньше Импи назывались
И они у них уже прям пошитые есть? Сразу привезут?

По поводу магазинов - надеюсь, что меня тут не отследят :)- - тихо, тихо: купила тут в Сивом мерине бриджи Furla Pfiff c замшевыми наколенниками в начале марта.

Устроила им тест драйв. И вот итоги:
Расчет был такой - хлопок и без леи на лето. Стоили как раз 1700 (со скидкой как другу :)). После двух раз, я не приувеличиваю, замша в районе колена начала стираться, а после месяца езды два раза в неделю - приобрела вообще непотребный вид. Сильно обртепалась и пошла по шву. Попа отвисла, ну и прочее :) Так что, be careful! Не экономьте на качестве.

Тест драйв 2: Май.
Заказала для пробы бриджи Cavallo. Cостав ткани - тот же самый:
Хлопок 93% и Эластан7%. Во первых, они оказались намного тоньше Pfiff. Во вторых, намного эластичнее, в третьих, езжу уже в них 2 месяца, три раза в неделю, учебной рысью без стремян каждое занятие (это я к вопросу о протирании об седло), - а они даже и не думают терять свой вид. Очень довольна. Без леи, попа не потеет :)

Это у меня наболело просто. Надо было поделиться с кем-то :)

O-le, твой отзыв заставил меня крепко задуматься... Как говорится, предупрежден, значит вооружен :wink:
Я еще прошлой весной купила свои серые бриджи у Олега Добровольского, отдала за них по-моему 2,5 тысячи (точно уже не помню, но где-то так :roll: ). В них я и езжу 4 раза в неделю (в прошлом году еще больше!), и просто так целыми выходными шаркаю по конюшне - и они как новые :!: Вот теперь думаю и вторые тогда уж у него взять, просто мне к нему ехать не удобно, хотя и можно чуть ли не в любое время (что особенно удобно :wink: ).
Блин, думаю... :roll:

Не, реально, нафиг! Дешево, конечно, но ходить как бомж...как-то не особо.
А где он находится и что за бриджи?

P.S. Кошка), сорри за флуд в дневнике!

о....эпопея магазинная, не знаешь, где найдёшь-где потеряешь..

просто о себе..суббота...тк к коню не попала, а ждала приезда телевизера :mrgreen: .

В субботу мне привезли долгожданный и многовымученный телевизор в комнату. Сколько себя помню, столько я его хотела :lala: .., а оказался он ещё лучше, чем в мечтах. Большой..серебристый весь и с очень хорошим качеством изображения. К тому же ещё в тот же день я получила подарок-ДВД проигрыватель, так что теперь я укомплектованная невеста..с приданым так сказать... :girl:
пока ждала телевизЕр мне было настолько нечего делать, что я учинила самостоятельную перестановку мебели в комнате :upal: и теперь у меня стало так классно. что боюсь с родными я буду встречаться только у холодильника ..
вечером мы всей семьёй обмывали приобретения и желали им 20лет жизни)

в воскресенье я была у коня.....толстозадого..
этот засранец, когда мы чистились на коновязи, укусил меня за плечо :bubu: ..в тот момент, когда я чистила его скребницей(тк видимо с утра он устраивал заплыв в леваде:()...он просто повернул голову и нагло цапнул меня..в итоге-синяк :fingal: ..
работать мы поехали на обновллённый плац, на который завезли щепу, смешали с песком..получилось очень даже приятно :aplod: .
ездили, прыгали...
Падение, случилось совсем неожиданно ..захожу на системку, стоит сантиметров 50. 2 препятствия......первое мы прыгнули вместе, а про второе мне конь сказал "мать, ты чё :devil: ...прыгай сама" и встал, ну а я прыгнула...не сильно, не убилась, было даже забавно, это было 4-е падение в жизни и 2-е именно с Игрока...
+ещё я опробовала седло синтетическое, обтянутое тканью и очень лёгкое..понравилось, сидишь, как влитая, только видимо была не очень удачная модель..крыло короткое, да и сидишь как-то..смотришь вниз, а седла спереди вроде как и нет..кончилось, очень короткая передняя лука...неудобно :roof: ..бээ
потом ещё приятно, что во время прыжков со мной позанимался наш тренр-берейтор, подсказывала мне и я чётко восстановыила то, что повод лошади надо отдавать.

Но у нас появилась такая проблема, что конь плохо двигается..лениво, так, что его постоянно приходится двигать, доталкивать :upal: ....:(((возможно проблема в том, как он работается в выходные?но раньше такого не было..

толстопопый :lol: ..
29067779.jpg

тут видно наш обновлённый плац..ну и ы..бежим, булками шевелим :mrgreen: ))
29067781.jpg

хорошо работает
29067783.jpg

тут высокий получился :wow:
29067785.jpg

ПРЫЖКИ прыгаем маленькие и одиночные, чтоб я себя собрала в кучу, научилась контролировать руки-ноги-голову и не мешала коню.. :roll:
29068205.jpg

29068207.jpg

29068205.jpg

29068210.jpg

29068208.jpg

ну а после тренеровки, пары киллограммов моркови я с молодым человеком поехала в ресторан, праздновать...не знаю, покупки ли....возможно просто прекрасное настроение..

ПОЗИТИВ
с этого начали..скромненько..
29069042.jpg

а дальше понеслось...МОХИТО...-самый любимый коктейль!
29069045.jpg

29069047.jpg

листик
29069052.jpg

погрызеный тортик
29069050.jpg

29069059.jpg

29069063.jpg

:bye:

Года 1,5 или 2 назад купила себе в Кони Пони бриджи (старалась выбрать самые дешевые не из синтетики), стоили вроде 1950 рэ.... До сих пор как новые, нигде еще не порвались, не стерлись (правда лея у них не полная, только на коленках). Где-то пол года назад купила себе такие же вторые, только другого цвета (ттт - не нарадуюсь) :)

Но у нас появилась такая проблема, что конь плохо двигается..лениво, так, что его постоянно приходится двигать, доталкивать ....((возможно проблема в том, как он работается в выходные?но раньше такого не было..

Я еще когда на Чиже прыгала, в какой-то момент тоже с этим столкнулась.... Не помню уже, вроде никак мы эту проблему специально не решали, просто присиделась к коню, перестала доверяться ему на все 100% и заранее предугадывать возможные косяки.... Потом был момент, что он меня тащил на препятствие и приходилось коротить :lol:
А вот когда прыгала на Зорро, я его сильно очень поводом зажимала.... и поэтому он очень плохо двигался. Стоило несколько раз зайти на свободном поводу и помягче наталкивать на повод в дальнейшем, как эта проблема тоже ушла :)

O-le, он на дому продает, живет где-то на севере (точно и не помню уже :oops: ), я обычно ездила с подругой, она его хорошо знает и всегда сама договаривалась...
КОШКА, ну наконец-то отчет с фотками навояла! :wink: Прям смотрю на вас и не нарадуюсь (ТТТ)! Я только одному удивляюсь - и как это ты смогла в субботу дома усидеть? :not:

MALVINKA написал(а):
Я только одному удивляюсь - и как это ты смогла в субботу дома усидеть? :not:

ну а как..с 10 до 15 ждала телек(кроме меня по документам его никому не оставили б), да и дома была только ба...уж она бы начудила.. :lol: ну и привезли его в 15, конечно же... :?
а потом надо было по делам(плеер и ещё пара делишек), которые закончились слишком поздно, чтоб ехать к коню... :cry:

пс:кстати..еду к нему в среду! но не еду в суб и воскр.(24/25) :cry: ....но еду потом в понедельник 26....о как.. :wink:

Толстячок твой Игрок :) С каждым разом всё круглеет :P
ПыСы: А ты в жизни совсем другая, чем на фотках. :wink:

Хоспидя! А куда это мы в выходные-то намылились? :wink:
Мне бы так на работу забивать... :( А-то тут не знаешь, как на часок пораньше отпроситься... :roll:

Ирэн написал(а):
Но у нас появилась такая проблема, что конь плохо двигается..лениво, так, что его постоянно приходится двигать, доталкивать ....((возможно проблема в том, как он работается в выходные?но раньше такого не было..
А вот когда прыгала на Зорро, я его сильно очень поводом зажимала.... и поэтому он очень плохо двигался. Стоило несколько раз зайти на свободном поводу и помягче наталкивать на повод в дальнейшем, как эта проблема тоже ушла :)

эмм, дело в том, что он не не двигается на препятствие..с этим всё в порядке..он не двиггается на разминке...на рыси вяленько...на галопе.
На прыжках всё становится отлично.. :roll:

Хоспидя! А куда это мы в выходные-то намылились?
Мне бы так на работу забивать... А-то тут не знаешь, как на часок пораньше отпроситься...

куда можешь посмотреть по ссылке в моей подписи :arrow:
не забивать..а взять мини-отпуск..нету у меня начальника, в Турции он..вот я сижу тут .. страдаю оттого, что делать нечего.. :?

Толстячок твой Игрок С каждым разом всё круглеет
ПыСы: А ты в жизни совсем другая, чем на фотках.

толстячёк, что есть, то есть)))
всмысле другая?? :roll: :shock:

MALVINKA написал(а):
O-le, он на дому продает, живет где-то на севере (точно и не помню уже :oops: ), я обычно ездила с подругой, она его хорошо знает и всегда сама договаривалась...

Ой, извините, что влезаю! Добровольский рядом с Коньково живет, это на юго-западе (если только, за последние несколько месяцев не сменил дислокацию), там же всякую конскую всячину и продает :)
Если надо, то могу скинуть телефон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху