Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки - держитесь! Жизнь - борьба, выживание, движение!
Боритесь за себя, своё будущее, мечты :wink:

я заболела..заболела жёстко...
головой буд-то играли всё ночь в футбол.....поясница болит..шея сзади тоже-судя по всему продуло+ещё и температура.....

...вечером как бы себя не чувствовала поеду к коню..на такси(благо близко и не дорого)......покормлю малого яблочками :)

пс:хоть зато выходной...

ппс:Алин, не пугайся, встреча в силе!

я стараюсь, главное, что у меня не плохое настроение и не упадок сил...
да болею. но бывает и хуже :wink: :lol:

Эй, давай вылазь уже! :P Меня отпустило, прям так - раз! - и все прошло! :P Так что давай, друг, карабкайся вверх! Там, оказалось, солныфко светит! :wink: :sun:

прикинь Сонь..я тож свалилась..с теми же симптомами...кошмар...даже мама обалдела и не пошла на работу..меня высиживает... а сегодня тренировка...млиннннннннннннн..хххоччу к Гохе..соскучилась.. вчера не ездила..т.к. его перековывали...а уже душу дерет...

ой, я выздоровела, ездила к коню, отвезла ему яблок и моркови...многоооо....обнаружила ссадину на люу. Дурик такой, ужас.
Нас две недели назад нас подковали, но он начал хромать на все 4-ре ноги, два дня назад перековывали, поставили фильцы на перед, зад просто подковали. Выглядит симпатишно...

но в такую жару я его даже вытаскивать на улицу не стала, так как в нашей конюшне хоть прохладненько...

В конюшне много нового, новый амуничник, новая лошадь...так классно....

а ещё у меня мега-гипер новость........я искала арендатора, так как наш берейтор отказывалась от нас, а в итоге она хочет Игрока в пол-аренды со мной. Я ничего в таком манёвре не поняла, но мы всё обсудили и решили с августа брать Игрока пополам, а на сэкономленые деньги купить сначала Гоге седло...:)

Сонь, поздравляю с разрешением проблемы аренды Игрока :)
Ну, и есессно, с выздоровлением :D Не болей больше :wink:

Кошка, привет, а Игрок сейчас у тебя в полной аренде? Или он иногда ходит в прокат?

Все хорошо, что хорошо кончается! :wink: А когда все только начинается................ :P

Если в полной его же не должны давать в прокат? я в субботу была в Нагорном и его давали в прокат в лес, это с твоего согласия или нет? интересуюсь потому что хочу сама взять лошадь в полную аренду и хотелось бы знать практикуется такое или нет (ты оплачиваешь полную аренду а лошадь еще дают в прокат)

Мартиша написал(а):
Если в полной его же не должны давать в прокат? я в субботу была в Нагорном и его давали в прокат в лес, это с твоего согласия или нет? интересуюсь потому что хочу сама взять лошадь в полную аренду и хотелось бы знать практикуется такое или нет (ты оплачиваешь полную аренду а лошадь еще дают в прокат)

в личке ответь плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху