Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гарнизон написал(а):
ребят...это на попе рана...ближе к хвосту..на нем ездить можно и делать все выше перечисленное :D

теперь ещё и на морде покоцался, правда уточнить как сильно и где именно не могу, у меня нет денег на мобильном, а у девочки нет домашнего....
бесит всё!

пс:по поводу лечения, там грамотный начкон, вет и люди, они залечать нормально всё и без меня)

Мальвинка, оказалось, что в жизни у меня есть не только конь, но и семья, работа, учёба и элементарное желание просто полежать, чтоб меня никто не трогал. Загнала я себя..

КОШКА) написал(а):
Мальвинка, оказалось, что в жизни у меня есть не только конь, но и семья, работа, учёба и элементарное желание просто полежать, чтоб меня никто не трогал. Загнала я себя..
Сонь, мне этого не понять! :mrgreen: В моей жизни есть Форхэнд и... все остальное :lol: Только оно второстепенное :wink:

а я вот например очень хорошо Соню понимаю
все-таки кони-конями, но и о себе не стоит забывать.

Niika, так об этом речь и не идет! :wink: Просто у кого-то лошадь после себя, а у кого-то ты сам после лошади. Чуешь разницу? И ведь тоже успеваешь все, как ни странно... :roll: :wink:

Мальвинка, я тебя сердечно поздравляю, что ты коня ставишь на первое место даже перед собой, не сомневаюсь, что ты сможешь даже бросить семью ради своего коня, раз уж ты ребёнка не хочешь рожать только из-за того, что у тебя лошадь.
я уже всем популярно обьяснила, и при чём довольно давно, что лошадь и вообще конная жизнь для меня мало имеет значения, что за коня я плачу деньги только для того, чтоб ему было хорошо. У него есть нянька, которая его каждый день гуляет-работае-пасёт-чистит-кормит-и тд.
я содержу лошадь не ради утешения своего самолюбия и слов "у меня есть лошадь", а только ради него самого. Ему хорошо, хорошо без меня.
Да, у меня в жизни есть другие вещи, которые для меня важнее всего на свете. На первом месте у меня стоит мой молодой человек-это прежде всего. Далее у меня моя семья, которой я много в чём помогаю, работа-которая для меня важна тем, что я могу содержать себя, лошадь(опять же) и помогать семье и наконец-учёба, при чём не только в институте(что начнётся с сентября), но и планы изучения английского и получение прав. Сейчас я работаю на своё будущее и на что-то забивать ради 15-ти минут пребывания с конём я не буду.
Я сделала всё, чтобы ему было хорошо, даже больше---ему прекрасно...это главное. А то, что я с ним не рядом, для него, уж поверь мне-абсолютно всё-равно..я его кормлю или наша помошница Маша, которую он, я уверена, воспринемает куда-как лучше, чем меня.

жизнь такая вот хреновая.......что приходится корячиться ради своего будущего, а не сиюминутного общения с лошадью.

Если у кого то иначе, я могу только позавидовать, наверное, так как мне уже даже перед самой собой бывает стыдно. Но мои амбиции всё же выше "конбшенной жизни".

Я не поняла, что именно вызвало такую реакцию и, честно говоря, понять не стремлюсь :lol: Мало ли какие проблемы :? И солнышко могло припечь, и ПМС - да что угодно...
Каждому свое! Но... То, что ты здесь выложила то, о чем я говорила лично тебе, по меньшей мере нечистоплотно. Но я не обидчивая, пускай это останется на твоей совести :wink:

MALVINKA написал(а):
Я не поняла, что именно вызвало такую реакцию и, честно говоря, понять не стремлюсь :lol: Мало ли какие проблемы :? И солнышко могло припечь, и ПМС - да что угодно...
Каждому свое! Но... То, что ты здесь выложила то, о чем я говорила лично тебе, по меньшей мере нечистоплотно. Но я не обидчивая, пускай это останется на твоей совести :wink:

не ПМС и не солнышко :roll: , а говорила ты мне это не лично, а в дневнике своём. Там всё написано...."ура, муж уехал, я к Любимому"......и про ребёнка рассуждения тоже там же :wink: .

+....я коня то в аренду не сдаю и не глотаю слёзы, смотря как его бьют. Так что кто из нас по сути правильнее? :roll: :wink:

хочешь ещё спорить или может остановимся?

или как у машины времени... тонкий шрам на любимой попе..рваная рана в моей душе" - кажется так

Сонь, если тебе очень хочется поговорить об этом, жду тебя в асе! Хочется поругаться - милости прошу, это я с удовольствием! Мне одного не понятно - причин данных наездов на меня :? Ты считаешь, что живешь правильно; я считаю свою жизнь счастливой. Почему я не пишу во всех дневниках, что лошадь нужно любить сильнее, чем кого бы то ни было, если сама так живу?
Короче, я на этом данную тему закрываю!

просто не надо осуждать меня в том, что я не поехала к коню, закончив в кой-то веки рано, вот и всё.
ты написала "а вот я...", я понимаю, ты его любишь, я просто попыталась обьсянить, что я не такая и могу тебе в чём-то может завидовать, просто сейчас твои слова-были по больному, если ты не поняла кратко, но лаконично, я тебе расписала.

закончили :wink:

Почему я не пишу во всех дневниках, что лошадь нужно любить сильнее, чем кого бы то ни было
пишешь только в этом дневнике? ;)

ну и тут как я поняла вопрос все-таки не в счастье, а именно в правильности действий...

КОШКА) написал(а):
+....я коня то в аренду не сдаю и не глотаю слёзы, смотря как его бьют
Извини, но я сама на свою лошадь зарабатываю.
Я никого не хотела обижать, если ты меня не правильно поняла - я ни при чем! :roll: Закончили.

Niika, и в этом дневнике я написАла не для красного словца

У меня конь-конем, а семья-семьей.
Да, конечно на коня сама зарабатываю. Но стараюсь все это совмещать.
Хотя, наверное, личное дело каждого ЧВ, что делать со своей лошадью.
И здесь каждый по своему прав. И нельзя никого обвинять. У всех свои взгляды на жизнь…

Penechka написал(а):
И здесь каждый по своему прав. И нельзя никого обвинять. У всех свои взгляды на жизнь…

дело не в этом и я просто уже не 1 раз обьясняла, что я физически не успеваю ездить в будни, заканчивая работать в 20-21, а до конюшни мне ехать 1 час 40(50) минут.........я очень устаю на работе...

я говорила уже то, что для меня больная тема то, что я не могу посвятить время коню, потому что вынуждена зарабатывать и на коня, и на образование сама......

вот и всё, по больному просто не надо ездить каждый раз, пиша то, что "а вот я....", "а вот я...".......

:cry: достало всё

Сонь, я тебя понимаю.
Я считаю, что ты и так сделала много для коня уже. Если у тебя была цель вытащить его из проката и восстановить его здоровье. Ты это сделала. Создала все условия.
Если честно, то, читая твой дневник, такое ощущения, что ты там 24 часа в сутки.
А рассказывать всем, зачем и почему с ума сойти можно.

Епть! :evil: Я и не писАла так! Я по-хорошему ответила, с намеком на то, что я е...тая, что так часто туда таскаюсь... Каждый просто увидел и прочел то, что хотел!

Penechka написал(а):
Если честно, то, читая твой дневник, такое ощущения, что ты там 24 часа в сутки

я там мало, очень мало времени, просто я нашла ТАКУЮ помошницу, которая мне обо всём сообщает сразу, каждый вечер звонит и рассказывает про то, что они делали. Хоть я и не пишу про их занятия :wink:

ехх.....жизнь-жестянка, вот что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху