Мальвинка, я тебя сердечно поздравляю, что ты коня ставишь на первое место даже перед собой, не сомневаюсь, что ты сможешь даже бросить семью ради своего коня, раз уж ты ребёнка не хочешь рожать только из-за того, что у тебя лошадь.
я уже всем популярно обьяснила, и при чём довольно давно, что лошадь и вообще конная жизнь для меня мало имеет значения, что за коня я плачу деньги только для того, чтоб ему было хорошо. У него есть нянька, которая его каждый день гуляет-работае-пасёт-чистит-кормит-и тд.
я содержу лошадь не ради утешения своего самолюбия и слов "у меня есть лошадь", а только ради него самого. Ему хорошо, хорошо без меня.
Да, у меня в жизни есть другие вещи, которые для меня важнее всего на свете. На первом месте у меня стоит мой молодой человек-это прежде всего. Далее у меня моя семья, которой я много в чём помогаю, работа-которая для меня важна тем, что я могу содержать себя, лошадь(опять же) и помогать семье и наконец-учёба, при чём не только в институте(что начнётся с сентября), но и планы изучения английского и получение прав. Сейчас я работаю на своё будущее и на что-то забивать ради 15-ти минут пребывания с конём я не буду.
Я сделала всё, чтобы ему было хорошо, даже больше---ему прекрасно...это главное. А то, что я с ним не рядом, для него, уж поверь мне-абсолютно всё-равно..я его кормлю или наша помошница Маша, которую он, я уверена, воспринемает куда-как лучше, чем меня.
жизнь такая вот хреновая.......что приходится корячиться ради своего будущего, а не сиюминутного общения с лошадью.
Если у кого то иначе, я могу только позавидовать, наверное, так как мне уже даже перед самой собой бывает стыдно. Но мои амбиции всё же выше "конбшенной жизни".