Подскажите хорошую конюшню на юго-заподе или на заподе.

• Автор темы Автор темы 9797
  • Дата начала Дата начала

9797

Новичок
Подскажите пожалуйста, где найти конюшню для индивидуальных занятий или занятий в группе. :!: Желательно что-бы тренер не просто так занимался, а именно вкладывал в своего ученика :wink: , и также хотелось бы что-бы был манеж или плац, а что-бы были выезжанные лошади :wink: :) :oops:

Знаю только "Ресму".
Хорошие, смирные (если Вальку не считать) лошадки.
Приятные тренера и учащиеся.
Хороший плац, нормального размера.
Левада и бочка имеются. Лошадки иногда и на травке пасутся.
Вот так.
Если заинтересовался, то пиши на мыло или стучись в Асю.

Во-первых: Вы-то сами готовы отдавать всю себя тренеру, вкладывающему всегго себя в Вас. Или получится односторонняя отдача?
а во-вторых: чем Вам Лицей на Юго-Западной не нравится? Тренер по выездке у них сильный, манеж есть. Вот только не пойму, с чего ради тренер с самого первого раза должен уделять Вам какое-то особое внимание? Перспективный ученик или талантливый?

Я сама живу на юго-заподной :) , но ничего незнаю :oops: (где какие конюшни находятся :? ) Да я готова отдавать всю себя тренеру :!: Насчёт талантливая или перспективная, я незнаю :oops: :) Вроде всё получается :!: :wink: Расскажите пожалуйста поподробние о конюшнях, как добраться :?: :!: Да кстате, также подходит и южное напровление. :D :wink:

"Ресма находится на опушке леса. Добраться достаточно просто. Метро "Битцевский парк", там совсем чуточку пройти около церкви...

А лицей находится на остановке перед МКАДом. Автобусов туда много идёт. Найдите в поисковике, там и адрес, и телефоны есть.

Доверьтесь мне.Сама живу у метро Ясенево и знаю канюшни юго-запада вдоль и поперек,а некоторые и в разрезе...Так вот, есть у нас такие конюшни:Ресма, 109 Лицей, Мустанг, Узкое, Сивка,Битца, ну и еще может чтл-то , про что забыла.И так Ресма.Я сама там занимаюсь и мне очень нрнавится.Должна была выступать,но заболела.Тренера там хорошие,может конечно не очень опытные, но уделяют много внимания.Если хотите выступать в конкуре- вам туда прямая дорога.
109 лицей.Я там занималась,но ушла из-за тренера.Сначала она хорошо тренировала, но потом если что-то не получалось дело доходило до мата и прямых оскорблений.Занятия там в группе.Да, лошади хрощие(но сажают на спортивных только"своих"), а для остальных-прокат.Плац там ничего...Есть манеж-ангар.В общем я бы не советовала, но попоробовать можно.
Мустанг:очень поххоже на Ресму.
Узкое: по-моему это покатушечная конюшня.
Сивка:метро Юго-Западная,где-то на Вернадском.Там есть конкур,в общем тоже похоже на Ресму.
Про Битцу Вы наверное знаете.
А вообще Вам лучше зайти на форум КСК, там про все эти конюшни написано.Я рекомендую Ресму.Удачи.

Екатерина,вы наерно в Сивке давно были..Из Сивки осталась только Зоря,сейчас стоит в Мустанге..Тренирует Полина,тренер хороший...Кто тренировался в Сивке ее знают...А самой Сивки уже нет...

Узкое точно покатушная конюшня. Если они раньше занимались покаушками в Коньково и иногда в прокат лошадей сдевали, то теперь опустились до попрошайничества напротив "Перекрестка" и метро. Из окна их часто вижу, мой дом угловой, 5/10 на Литовском.
Екатерина, вы не знаете, случайно, цены в Ресме? Вообще я слышала, что там только две лошади остались под прокат, остальные в аренде.

Как я писала выше я сейчас там занимаюсь.В прокате 3 лошади : Бахрома, Кардинал и Боня.Первая неплохо прыгает( я должна на ней была выступать),второй-спокойный и уравновешенный,прыгает до метра(отличная лошадь для новичка), Боня- хорош для началбного обучения.Если хотите в спорт,то при Ресме есть замечательная спортивная конюшня(можете поговорить с тренером и кого-нибудь арендовать,а можно и прокатских в аренду,я уже на Бахрому глаз положила).Индивидуальное занятие стоит 250р. час.Групп нет.Желательно предварительная запись.Могу дать телефон конюшни.

О, дайте телефон, пожалуйста!
Только насчет того, что Кардинал спокойный... А кто бил задом Лорда, когда я на нем сидела в 1998 г.?

Екатерина Козлова14 написал(а):
А что же с ней стало?В прошлом году объявление о постое в журнале видела.

Они стояли рядом со школой.Директор школы сказала съезжать.Частники разъехались,у Полины остались две лошади :Мэри и Зоря.Остальных продали.Потом Мэри продали,а Зоря с Полиной в Мустанге.Она же и тренер.

На западе - КСК Ромашково (4 км от МКАД).
Хорошие конюшни, 2 больших крытых манежа, плац, раздевалка, туалет.
Опытный тренер, очень хорошие лошади. Занятия стоят всего 500 руб за час.
т. 8-910-426-45-66
8-903-964-52-75

885-22165.jpg

Приглашаем на постой. Клуб располагает 2 конюшнями - кирпичная и деревянная, 4 левады и один плац. Комната отдыха, раздевалка, седельная, стирка вальтрапов, мойка для лошадей. Тихое место, дружный коллектив. Окрестности - поля, леса, речка, озера. Круглосуточно дежурит конюх. Аренда денников от 5000 рублей в месяц.
В стоимость аренды включены услуги ветврача, прогулка в левадах, базовые подкормки. Заключаем договор постоя с финансовой ответственостью конюшни за здоровье лошади.
Проезд: 13 км от МКАД по старокаширскому шоссе, от М. Домодедовская авт 367 до д.Орлово, далее 150 м. пешком до конюшни.
89104236414 Кирилл

Екатерина, спасибо большое! А манеж крытый там, случайно, еще не построили?

Сверху