Подскажите о конюшне в Зеленограде

Anonymous

Guest
Гость.. я не поняла ваш выпад в мой адрес..., по-моему мы сейчас говорим о другом... Вас никто не засирает, носитесь себе по полям и носитесь... каждому свое...
 

Anonymous

Guest
Я хочу сказать что все лошади в жидино просто чудо и здоровы и от них руки просто не могут трестись!
 
Так, так :lol: . Стоит отвернуться, как тут… Я не очень поняла выпад насчёт цен. Мы с Луной ездили летом в Жилино (и я во многом, благодаря ей, изменила мнение об этой конюшне :wink: ), с нас взяли 230 р. за час. У нас в 5-ом 250 р. за час. на плацу (где между прочим с вами занимается инструктор, а не «просто круги наворачивай»), 300 за час в лес, на поле. Где вы увидели «просто огромные цены»? Насчёт грубости и невоспитанности, то каждый видит то, что он хочет :evil: .
 

Anonymous

Guest
Зеленоградцы!!!

Любите друг друга!!!

:beer:
 

Anonymous

Guest
Хочу сказать что открылся новый сайт с форумом на темы про лошадей и на лубую тему!заходите! :lol:
 

Anonymous

Guest
И все-то вы не то говорите

Я была на всех трех конюшнях (Жилино, Зеленоград, Фирсановка). В данный момент я хожу в Фирсановку. Мне там очень нравится, в конюшне я не была но лошадки там хорошие.Мне очень нравятся Пурга, Грация, Золушка, Хрюша, и уних еще много лошадок на которых я хотела бы поездить.
В Жилино неплохая конюшня, но лошадки мне не очень понравились. Они немного ленивые, хотя от прокатных лошадей иного не приходится ожидать, но Фирсановке все иначе.
В Зеленограде я давно не была, поэтому не буду ничего говорить, но раньше я ездила к ним же, только в другую их конюшню и мне там нравилось.
Поэтому не надо говорить плохая конюшня или хорошая, просто нужен свой подход ко всему и всем.
 

Anonymous

Guest
даа..наши, фирсановские, луТЬше всеХ..=)))
особенно Золушка..=))
 

Казус Белли

Новичок
А вы не знаете жеребца Хохолка ч/к? Я знаю он на конюшне в Зеленограде, кобыл кроет :oops: он у нас раньше был. Просто интересно как он поживает, хорошо наверно, дождался... :D :D :D
 

Anonymous

Guest
Хмм..Хохолок..
вроде слышала, но не уверена, так что ничего говорить не буду..=)

Привет, Наташк..=)))
 

Anonymous

Guest
ПРивет народ! 8) Золушка ща стоит у нас в жилино прикольная лошадка! :)
 

Нафаня (apriori1)

Новичок
Дунай , у вас стоит не та Золушка :)
Золушка из Фирсановки сейчас стоит в Немчиновке , это Можайское шоссе :) Говорб об этом с уверенностью , т.к. являюсь её хозяйкой :)
 

Anonymous

Guest
А...ну бывает! :) на свете куча Золушек! :wink:
 

Anonymous

Guest
Приветик народ!Могу зделать замечание по конюшне в зеленограде!Конюшня в зеленограде не имеет права называть себя конно спортивной т.к. у них нету выездов на соревнования, сдачи на разряд.Можно считать что это просто ктб на которой можно ездить верхом как и на остальных конюшнях!
 

Anonymous

Guest
Добавлю свои пять копеек

3 года назад я занималась в этой конюшне. Не сочтите, что я хочу кого-то обидеть, ни в коем случае. Я просто выскажу свои наблюдения, а выводы делайте сами:
1. Я прозанималась там год и не научилась ничему, а когда ушла в Дом журналистов, то за месяц научилась всему тому, чему не научили в Зеленограде, отсюда следует:
2. Тренера не обладают никакой квалификацией, иногда занятия проводили конюшенные девочки, которые советовали иногда "попилить рот" лошади, чтобы лучше слушалась.
3. Я каждый день проезжаю по дороге мимо их плаца и вижу, как народ ездит - 90% ездящих болтаются в седле, как .... в проруби, прошу прощения, свалившись вперед и вися на поводу. И за всем этим невозмутимо наблюдают тренера.
4. Неоднократно мне для занятий предлагали частную лошадь под предлогом, что хозяин "все равно уехал". Задумайтесь, поставите вы туда свою лошадь или нет.
5. При мне были случаи воровства мелкой амуниции.
6. До сих пор не могу забыть тяжеловоза Маню, у которой на шее были язвы от хомута, потому что она каждый день ездила в город катать детей.
7. На площади Юности наблюдала я такую картину: пегая лошадка (кажется ее все называют Мелкой), совершенно запуганное существо и конюшенная хабалка лет 14 с сигаретой в зубах, которая пинала и била ногами в брюхо лошадь, пытаясь произвести впечатление на сосущую рядом пиво компанию подростков (не знаю, правда, чем, видимо, своей крутизной).
Могу подписаться, что каждое слово - правда. Может быть, там что-то и изменилось за три года, не знаю... Но "тренера" все те же и народ там по-прежнему не умеет ездить.
 

Anonymous

Guest
Дорогая Гостья, очень приятно, что Вы можете подписаться под каждым написанным Вами словом, но кобыла Маня НИКОГДА не катала в городе каждый день. Она работала только по субботам, воскресеньям и праздникам, а с понедельника по пятницу гоняла балду в леваде или просто на территории. У меня на этой конюшне стояли три свои лошади и на них НИКОГДА не сажали прокат (уж частный владелец всегда догадается, трогали его лошадь без него или нет). А что касается тренерского состава и спортивной подготовки, так там никто на большой спорт и не замахивается, оттого и занятие стоит в два раза дешевле, чем в том же Доме Журналистов.
 

snake (l.anuta)

Новичок
Конюшня в Зеленограде!

Милая молодая мама! Я считаю, что лучшая конюшня в Зеленограде-в Доме Журналистов! Там хорошие лошади и уж тем более тренера! За подробной информацией обращайтесь, подскажу!
 

Dreamgirl

Опытный
И еще есть конюшня в Морозовке. Есть небольшой манеж, красивая природа. Хороший тренер, хорошие лошади. Очень приятная обстановка. у меня там лошадь стоит... цены там примерно как в доме журналистов...
 

Ansia

Активист
Мама дорогая..!!!! :shock: :shock: Сколько нового узнаю о собственной конюшне! Прям в дрожь бросает!!
Во-первых, как можно было принять болячку на шее Мани, расчесаную после укуса насекомого, за рану от хомута???
Во-вторых, лошадей у нас ни кто не истязает, а даже наоборот..Приходится ругать иногда девченок за то, что перебарщивают и позволяют лошадям откровенно нагличать. Лошадь все таки не котенок...нельзя позволять ноги тебе на голову ставить..!!!
В-третьих, на соревнования мы действительно не выезжаем, но мы их проводим в нашем клубе, среди своих...все довольны. А то, что не все воспитанники сразу становятся профи...это вообще без комментариев! Возможно вы наблюдали занятие группы новичков :D
И уж на счет чистоты и порядка...это уж вы меня совсем обижаете!! Опилок полно, корма хорошие, лошади толстые и довольные, в конюшне всегда тепло и чисто, амуниция в порядке. Что не так то..??

Кстати, Надежда Васильевна уже не стоит в Доме журналистов, переехала на другую "самую лучшую" конюшню.

И девочек из Жилино я звала к нам, но они почему то испугались. Наверное носиться карьером по полям им больше нравится, чем действительно чему то учиться! Да, по полям мы не даем носиться сломя голову...это просто опасно! Да и не предназначены наши лошади для экстрим-езды, крови знаете ли! Мы все таки за цевильный прокат, с элементами какого-никакого обучения. Если же желаете обучаться серьезно...милости просим, благо лошади позволяют. А уж результат во многом от вас зависит, от желания, способностей и частоты посещения занятий. Неудивительно, что после года занятий у нас, вы, еще через год, в Доме Журналистов наконец то сели в седло...просто пришло ваше время...вот и все!

А вокруг Зеленограда, действительно много хороших конюшен, просто у каждой есть свои плюсы и минусы...как и везде....и не надо ссориться....ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!

С уважением КСК Зеленоградский !!! Заходите на наш сайт, посмотрите фотогалерею...и сделайте выводы. В форуме можете оставить свои замечания и предложения...или просто потрепаться :D :D http://risak.ru (подпись) УДАЧИ !
 
Сверху