Подскажите о конюшне в Зеленограде

о поднята старая тема... хочу сказать в защиту конюшни в 5-ом районе... сколько раз видели мы с друзьями их лошадок на площади, всегда в порядке, лошарики жирные, чистые, симпатишные, приятно посмотреть.. лошади у них всегда накормлены, напоены, стоят на опилках, пусть и конюшня не Отрада или Прадар, но отношение к лошадяи хорошее, не кормят их отходами от зерна... а потом, у каждой конюшни своя специфика, Настина конюшня не претендует на подготовку спортсменов, она ориентирована на прокат.. люди занимаются своим делом, удачи им в этом..
 

Ansia

Активист
Спасибо за поддержку..А то, действительно, выдумывают бог знает что! Прям читать страшно, какие мы монстры.. :twisted:
 

Ansia

Активист
:D :D :D
На площади Юности наблюдала я такую картину: пегая лошадка (кажется ее все называют Мелкой), совершенно запуганное существо и конюшенная хабалка лет 14 с сигаретой в зубах, которая пинала и била ногами в брюхо лошадь, пытаясь произвести впечатление на сосущую рядом пиво компанию подростков (не знаю, правда, чем, видимо, своей крутизной).
Могу подписаться, что каждое слово - правда. Может быть, там что-то и изменилось за три года, не знаю... Но "тренера" все те же и народ там по-прежнему не умеет ездить.[/quote]

Ой..не могу!!! 3 года назад Пегой кобыле Мелкой было 9 месяцев...!!!!
Уж не знаю какой резон вам врать, но вы делаете именно это!! ВРЕТЕ!! И еще момент, !4-ти летние дети у нас ни когда не ходили с лошадьми в город, это делают люди взрослые...А курить у нас запрещено даже на территории, не то что рядом с лошадью (до 18 лет, точно) Так что неизвестно кого , когда и где вы видели...И было ли все это на самом деле или это плод вашего больного воображения!!!
 

Таня ДиКон

Активист
"Поздравляю, гражданин, соврамши"(с) Коровьев :lol:
Чего только не услышишь о родной конюшне, в самом деле... Правильно говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... :roll:
 
Сверху