Луна (sahara15)
Новичок
Луна написал(а):Видела я стрижку такую: одна прядь весит на пол шеи, а другая торчком. И так вся грива. Прикольно!
Вот она самая:
Луна написал(а):Видела я стрижку такую: одна прядь весит на пол шеи, а другая торчком. И так вся грива. Прикольно!
Nastia написал(а):Это как людям - кому-то с короткой стрижкой хорошо, кому-то с косой, а кто-то лысым предпочитает ходить...
 . А ещё в деревне часто стригут чисто из практических соображений-если лошадь на выпасе, и там часто бывают колючки. Мне один раз только из за этого и пришлось обрезать гриву под корень-кобыла так запуталась, что распутывать было безполезно-я сначала попробовала, промучилась час-в итоге всётаки обрезала. Ну и ещё разным лошадкам по разному-одним больше с длинной гривой, другим стрижка идёт :wink: .
 . А ещё в деревне часто стригут чисто из практических соображений-если лошадь на выпасе, и там часто бывают колючки. Мне один раз только из за этого и пришлось обрезать гриву под корень-кобыла так запуталась, что распутывать было безполезно-я сначала попробовала, промучилась час-в итоге всётаки обрезала. Ну и ещё разным лошадкам по разному-одним больше с длинной гривой, другим стрижка идёт :wink: .Полиночка написал(а):А за ОЧЕНЬ длинной гривой нужно следить, расчёсывать чуть ли не каждый час! Иначе она не красивая. И лошади, мне кажется не приятно!
 Зайца у меня вообще дрыхнуть начинает, когда я гривой занимаюсь.. сначала ее долго козявит и плющит, а потом она чуть не спит. Да и каждый час не обязательно расчесывать - два раза в день достаточно. Грива у нас достаточно густая и более менее длинная,надеюсь еще вырастет. Выглядит нефигово, даже без ежечасного расчесывания
 Зайца у меня вообще дрыхнуть начинает, когда я гривой занимаюсь.. сначала ее долго козявит и плющит, а потом она чуть не спит. Да и каждый час не обязательно расчесывать - два раза в день достаточно. Грива у нас достаточно густая и более менее длинная,надеюсь еще вырастет. Выглядит нефигово, даже без ежечасного расчесывания  А вот еще и кондерчик придет скоро.. тады воще будет суперско все!
 А вот еще и кондерчик придет скоро.. тады воще будет суперско все!

. (Лошадка к зиме обросла серой шубкой и ее постригли. После стрижки она получилась белоснежная (видимо, возраст подошел), шея длинная, изящная и без гривы смотрится потрясно).
 . (Лошадка к зиме обросла серой шубкой и ее постригли. После стрижки она получилась белоснежная (видимо, возраст подошел), шея длинная, изящная и без гривы смотрится потрясно).   . Практически превращение гадкого утенка в белого лебедя
 . Практически превращение гадкого утенка в белого лебедя   .
 .